Модераторы: Управляющий, ФинКом
Pola писал(а):А корм для пуделей почему никогда не участвует?
Йоркширы в три раза меньше - для них есть, а для пуделей нет
для кокеров тоже есть
Извините за оффтоп, уберу потом
Татьяна5 писал(а):сколько надо корма для пуделей? я уточню цену
Pola писал(а):Татьяна5 писал(а):сколько надо корма для пуделей? я уточню цену
10-15 кг
Starla писал(а):А посоветуйте, что можно взять для ши-тцу - роженницы, пару дней как родила
stasya писал(а):Тань, а отаке є ROYAL CANIN YOUNG ADULT?
stasya писал(а):для стерилизованных котов и кошек до 5 лет http://www.kitty.ru/Eat/Korma/Royal/Royal.htm
Татьяна5 писал(а):ну пока корм будет она уже почти кормить перестанет. Так что имеет смысл брать тот же MINI ADULT 15 кг 395,00 грн, а для щенков - Роял Канин Стартер, но тут в заказе идет только упаковка 20 кг, Вам столько не нужно.
Starla писал(а):Татьяна5 писал(а):ну пока корм будет она уже почти кормить перестанет. Так что имеет смысл брать тот же MINI ADULT 15 кг 395,00 грн, а для щенков - Роял Канин Стартер, но тут в заказе идет только упаковка 20 кг, Вам столько не нужно.
Таня, забронируйте нам тогда, пожалуйста, MINI JUNIOR 15 418,00![]()
Спасибо.
Татьяна5 писал(а):корм для пуделей продается только в 1,5 кг упаковках.
Имеет смысл брать MINI ADULT 15 395,00 - реально никакой разницы нет вообще
МарТоша писал(а)::evil: Очень жаль... А я уже губу раскатала....Ну да ладно, занчит будем знать, что это очень хороший корм и надеяться на следующий раз
polyachok писал(а):Можно мне плиз MEDIUM ADULT 17 395,00
И Танюш, я бы хотела перекинуть денежку из темки про сушенности на эту. 110 грн. можно? а на карточку докину тогда оставшуюся сумму. А то сушенностей нет сил уже ждать, а корм нужнее.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33