Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь маленькому котенку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна помощь маленькому котенку

Сообщение kljykva » 07 окт 2010, 22:58

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Хочу обратиться к Вам с огромной просьбой. Нужна помощь маленькому рыжему чуду. Опишу сложившуюся ситуацию: Не так давно у мамы на работе женщина подобрала на улице здорового котенка. Но на днях случилась беда... У женщины в квартире двойная дверь, одна из них железная... Когда гости уходили, котенок хотел выбежать, его не заметили и закрыли дверь. Лапка попала между порогом и железной дверью... :ak: Как итог: лапочка раздроблена. Женщина повезла котика в ветеринарную клинику, но врача небыло. На следующий день она снова повезла его туда и сказали что нужна операция и вствление спицы. У женщины двое детей и нет мужа. Операция стоит 1 500 грн. Он сказала что отдавать такие деньги не собирается, т.к. взяла его не на постоянное жилье а так... выкормить, выростить.
Просьбы на самом деле две:
1) может у кого-то есть хороший ветеринар, который сможет сделать операцию котеночку хоть с небольшой скидкой.
2) Это конечно же денежный вопрос. Женщина сказала что она не будет отдавать такие деньги на операцию котику а я всю сумму тоже не смогу сейчас найти.
Я ознакомилась с правилами передачи денежных средств из рук-в-руки. Я на форуме человек новый, только зарегистрировалась. Я не прошу деньги давать мне... Может найдется человек, который уже давно на этом форуме и заслужил доверие форумчан, который может заняться этим делом. В пределах денег. То есть именно организацией операции. Вот тут бы как раз было хорошо, чтобы ветеринар был Ваш. Вы будете в курсе всех затрат. Мне лично в руки можно деньги не давать. Точнее, я бы была даже рада. Я просто хочу помочь котейку, т.к. я не понимаю, зачем заводить животное ежели ты не собираешься его потом содержать.

P.S. На время послеоперационного периода, скорее сего договорюсь с домашними на то, чтобы котечка у нас побыл. А дальше будет видно. Главное сейчас - помочь ему. Я не хочу чтобы животное вю жизнь мучилось и хромало из-за жестокости людей. Знаю только одно, назад в ту семью его не отдам ни за что. Я боюсь повторения истории.

Со мной можно связаться по эмейлу и на форуме (после 21:00) или же по телефону (круглосуточно). Если Вы согласитесь мне помочь, напишите в личку, дам номер.
Пожалуйста
kljykva

Re: Нужна помощь маленькому котенку

Сообщение МарТоша » 07 окт 2010, 23:17

Здравствуйте!
Похвально Ваше желание помочь котячьему ребенку....
Но .... нужны хотя бы фото котенка, как доказательство того, что он и в самом деле существует...
(не обижайтесь, но ... случаи у нас на Форуме были разные..... :ah: )
Второе - в какой клинике показывали котенка?
И где хотят такие большие деньги за операцию?
третье - можно обратиться в клинику "Шанс", ул. Волжская 63, недалеко от Демеевского рынка,
Там принимает очень замечательный хирург - Ткаченко Сергей СМихайлович .
Тел.: 587-61-80, (050)542-37-57

Нужно звонить заранее и договариваться о приеме.
Зачастую в этой клинике делают оооочень приличные скидки для бездомных животных.
Последний раз редактировалось МарТоша 08 окт 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение kljykva » 07 окт 2010, 23:26

Перестаньте, какие обиды! Я Вас прекрасно понимаю. В нашем мире можно ожидать чего угодно. Фото скорее всего смогу выложить завтра-послезавтра. Завтра попрошу маму сходить к ним сфотографировать. Клиника "+Алден" на Ахматовой 16а. Очень благодарна за совет ветеринара. Попробую завтра перезвонить туда.
kljykva

Сообщение МарТоша » 07 окт 2010, 23:35

Многие из нас знают сеть клиник "Алден-Вет", как такие, которые выкачивают много денег,
а помощь оказывают .... мягко говоря, некачественно....
Т.е, даже если есть там хорошие специалисты, то тогда нужно знать точно, к кому идти...
Но я таких в Алден-Вете не знаю, к сожалению.
Сергей Михайлович Ткаченко, известен в Киеве, как хирург, кторый замечательно складывает сложные переломы...
И до последнего старается спасти конечности кошек, собак ....
Модет быть, что никакой спицы там и не нужно будет...
А может и ...
В общем - давать заочные консультации не стану.... :ca:
А эту клинику и врача - рекомендую.
Многие форумчане несут подобрашек сбитых машинами, покалеченных и т.д. именно к нему... :ah:
Звоните и договаривайтесь...единственно, что может быть у них оооочень много операций,
но в любом случае - нужно звонить.
Удачи!
И скорейшего выздоровления котенку.
МарТоша
Старожил

Сообщение Panja » 07 окт 2010, 23:40

kljykva
в Алден вет очень дорого и не всегда качественно)
идите к Ткаченко, скажите, что котенок с улицы он дает скидки и у него можно взять чек после операции для отчета на форуме (отсканить и выложить в теме), если Сергей Михайлович будет занят, спросите Елену Анатольевну, договоритесь на прием.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение kljykva » 07 окт 2010, 23:50

спасибо всем большое за совет
kljykva

Сообщение МарТоша » 07 окт 2010, 23:55

Удачи!
Отпишитесь потом....
МарТоша
Старожил

Сообщение kljykva » 08 окт 2010, 00:01

Только что говорила с этой женщиной. Есть и хорошие новости... Она сказала что котик отлежался 2 дня и уже начинает бегать (на сколько это возможно) и что если будет не так дорого лечение, она сама заплатит.
Есть так же фото, посредством ммс. А про клинику она таких вещей наговорила. Доктор постоянно хамил а главное орал на котеночка.

Еще раз спасибо Вам! Вы замечательные люди. Завтра вечером отпишусь. Спасибо!!!
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

kljykva

Сообщение larisa1 » 08 окт 2010, 09:00

У нас есть кошка - подмашинница. Был перелом задней лапки со смещением. Так нам Ткаченко так эту лапку сложил ::co:: , что кошка уже и забыла про травму. Никаких последствий нету ВООБЩЕ :ab: . Операция, как для бездомницы, обошлась в 600грн. плюс 200грн. на снятие спицы. Я не знаю про ваш случай, может сумма будет другой, но и это явно дешевле чем в Алден-вет. Кстати, в Алден-вете действительно разводят людей, у нас лично был негативный опыт. Больше мы туда ни ногой :aq: Малышу скорейшего выздоровления, он такой лапочка :aj: А Вы молодец :ay: . Только не затягивайте с визитом, если там перелом - лапка может начать неправильно сростаться :ah:
larisa1

Сообщение Катя2 » 08 окт 2010, 09:04

конечно нужно к Сергею Михайловичу. автор темы, Вам уже дали его контакты? скорее едьте на осмотр.
Катя2
Старожил

Сообщение kljykva » 08 окт 2010, 09:07

Катя2, да, спасибо уже дали. Сейчас буду звонить договариваться.

larisa1, спасибо! Вот почитала Ваш форум и решила тоже к Вам присоединится. Если конечно возмете :ah:
kljykva

Сообщение larisa1 » 08 окт 2010, 09:50

kljykva писал(а):Катя2, да, спасибо уже дали. Сейчас буду звонить договариваться.

larisa1, спасибо! Вот почитала Ваш форум и решила тоже к Вам присоединится. Если конечно возмете :ah:

:bp: :az: :dk: :bp: :az: :dk: :bp: :az: :dk: :bp: :az: :dk: :bp: :az: :dk:
larisa1

Сообщение kljykva » 08 окт 2010, 19:59

larisa1 писал(а):
kljykva писал(а):Катя2, да, спасибо уже дали. Сейчас буду звонить договариваться.

:bp: :az: :dk: :bp: :az: :dk: :bp: :az: :dk: :bp: :az: :dk: :bp: :az: :dk:

я пока мало представляю чем смогу помочь, но буду надеяться что смогу :ah:
kljykva

Сообщение МарТоша » 08 окт 2010, 22:08

kljykva писал(а):я пока мало представляю чем смогу помочь, но буду надеяться что смогу

Леночка!
Для начала доведите до логического завершения помщь конкретному котенку, о которм Вы уже беспокоитесь.
Это и будет самая большая и действенная помощь.
К врачу его еще не возили? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение kljykva » 08 окт 2010, 22:12

сегодня звонили. еще не возили. записались на прием на воскресенье. как только будут новости - стразу отпишусь.
Вроде как денежный вопрос уже не актуален, т.к. женщина сама будет оплачивать.

А по поводу помощи: завтра поеду в Бровары фоткать Умку с "Фотопомощи". Хоть чем-нибудь пригожусь.
kljykva

Сообщение МарТоша » 08 окт 2010, 23:29

kljykva писал(а):А по поводу помощи: завтра поеду в Бровары фоткать Умку с "Фотопомощи". Хоть чем-нибудь пригожусь.

Ну вот и замечательно!!!!!

А котенка, все-таки держите под наблюдением...если можно?.... :ah:

А еще, если можно, подскажу Вам, какая помощь просто необходима ВСЕГДА и очень-очень многим:
ЭТО - ПОМОЩЬ В ПИАРЕ ЖИВОТНЫХ!!!!!!
Пиарщиков у нас маловато и они все нарасхват!!!! :ah:
Если можете в этом помочь, то все скажут Вам просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :cp:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 19 окт 2010, 19:04

Лен, как дела у котенка? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение kljykva » 02 ноя 2010, 15:38

Добрый день. Сразу прошу прощения за то, что раньше не отвечала. Небыло времени. Все отлично. Материальная помощь, К СЧАСТЬЮ, не понадобилась. Как мне тут и сказали "может операция не понадобится" так оно и произошло. Показали котика врачу, операция действительно не нужна. Котик уже поправляется.

Хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушным и принял участие (пусть даже и советами).
Нас можно в проделанные)
kljykva

Вернуться в Проделанная работа