Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто-то едет в Запорожье?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто-то едет в Запорожье?

Сообщение лу » 09 окт 2010, 04:03

Может кто-то планирует на ближайшее время поездку Киев-Запорожье? У меня хотят забрать котенка viewtopic.php?f=4&t=19068 Похоже, хорошие руки. Была бы очень благодарна, если бы захватили котенка с собой и на месте посмотрели условия.

Если вы не собираетесь в Запорожье, но перевозили котят, посоветуйте, плз, как это лучше сделать. Может ли котенок выдержать без плошки 10 часов? Как лучше ехать - на маршрутке или на поезде? Нужен ли котенку билет? И вообще отдавали ли вы животных в другие города, и были ли случаи возврата?
лу

Re: Кто-то едет в Запорожье?

Сообщение Котюня » 09 окт 2010, 08:11

Пеленочку котенку постелите в переноску и пару с собой за заменку и все будет нормально. Котенок может орать, но это же не собака, которую не спрячешь запазуху. С котенком проще. У меня знакомые поехали вчера в Запорожье вечерним поездом. Закон подлости :ab: А отдают и с других городом тоже. Ответственность ПХ измеряеться не городами и розтаяниями. А если вы не уверенны и проверить не сможете, то лучше ищите ближе чтоб проверить.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение лу » 09 окт 2010, 22:25

Спасибо за совет!
Руки вроде по разговорам хорошие, готовы кормить мясом и тп. Но сам мальчик - вредный, не контактный. Хоть и оч красивый. Смущает, что похож на египетскую мау... Вдруг берут тока за красоту. Как забирать из другого города - не такси в пределах Киева... Не знаю, МУЧАЮСЬ (((
лу

Сообщение Пэрис » 09 окт 2010, 23:37

Для транспортировки поездом надо покупать специальный багажный билет. продается только в центральной кассе(вокзал) стоит копейки- гривен 7-10. Теоритечески нужна специальная справка( выдается только в муниципальных клинках) но можно говорить что котенок до 3х месяцев. В этом возрасте они не подлежат вакцинации. Лоток маленький я брала с собой и емного засыпки в пакетике- выходила в тамбур. Брала Гурме голд кормила в пути. По поводу дикости..иногда случаются чудеса и дикуны становятся ласковыми и ручными за одну секунду у СВОЕГО хозяина. У меня был котенок, который был нереально дик- от ужаса он убегал от меня по стене, а если мне удавалось его поймать он мне реально насквозь прокусывал пальцы..приехали ПХ...я ничего не скрывала...еле его нашла в квартире ...а н в первую же секунду попав на руки к хозяйке замурчал, развалился и стал вылизываться...вот уже год звонят благодарят за мега умного и ласкового кота))
Может свяжитесь с кем то из зоозащитников Запорожья для подстраховки- если что чтобы вернули им, а не выкидывали..а уж потом как то опять заберете обратно..в случае чего...
Пэрис
Старожил

Сообщение лу » 10 окт 2010, 17:46

спасибо, Пэрис! Ваша история обнадеживает!
на этого котенка и в Киеве нашлось за день пиара три ПХ. но наверно, буду везти в Запорожье... его там ТАК ждут.
лу

Вернуться в Проделанная работа