Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! нужна передержка для моих собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО! нужна передержка для моих собак

Сообщение lifepets-nata » 11 окт 2010, 08:04

СРОЧНО :bc: :bc: :bc:

Ищу передержку для моих подопечных собак, сегодня утром перезвонили родители и сказали, что завтра возвращаются с дачи и естественно с моими 4мя собаками. Я умоляю их побыть там хоть до конца недели, чтоб я успела подыскать для них новое место, но мама говорит, что папа уже собирается и она не знает сможет ли уговорить его остаться еще :cm:

ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДО ПРИСТРОЙСТВА, HELP!!! HELP!!! HELP!!!
Первое чудо
- щенок девочка, 2 мес, вообще то она сидела у меня в Пуще с остальными 7ю щенками, когда забирала щенка из Пущи, чтоб отдать ПХ (они хотели мальчика) то в спешке не глянула на пи-пи-с-ку, а дому уже обнаружила, что это дефка :ai: . Я ее покупала, прогнала блошек и везти ее назад совсем не хочется, если никто малявку, под мое кураторство, взять не сможет, то боюсь, что придется :bh:
Изображение
Изображение

Второе чудо - щенок мальчик, Рэйнош 5 мес, его история тут viewtopic.php?f=80&t=16861&p=283551#p283551

Третее чудо - метис лабра Бэтси, 1,5 года, ее меня попросили помочь отвезти на стерилизацию, после операции оставила на передержку у себя, а потом рука не поднимается вернуть обратно. У нее вообще необычная судьба. В прошлом году в сентябре, когда в Бородянке заморили голодом собак и начались безвозвратные отловы, одной из опекунов собак на ГИДРОПАРКЕ удалось добится разрешения на возврат около 16 ее собак, к сожалению нашла она там не всех и решила забрать других и дать хоть им шанс выжить. Белка одна из тех спасеных в прошлом году собак. Где она жила раньше неизвестно. Белка_Бэтси совершенно замечательная, добрая собака с хорошими, как оказалось, охранными качествами.
РЭЙНОИ и БЭТСИ
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: СРОЧНО! нужна передержка для моих собак

Сообщение lifepets-nata » 11 окт 2010, 08:25

Мои тел 067 463 47 51, 093 003 02 41, 099 914 55 17
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Ангелина » 16 окт 2010, 07:57

ап?
Ангелина
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 17 окт 2010, 11:18

Вреде бы, справилась :ab:
Бэтси уже на передержке. Спасибо Свете_Adely за доставку после работы в ночное время, домой вернулись только к 1 ночи :dh: .

Первое чудо - 5 минут назад уехала к новым хозяевам, будет жить на метро Берестейская в квартире в замечательной семье :bp:
Изображение
Изображение
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 17 окт 2010, 11:19

Темку можно в проделанные :ad:
lifepets-nata

Вернуться в Проделанная работа