Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите пристроить Мирика

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите пристроить Мирика

Сообщение Marfusssha » 11 окт 2010, 17:33

3 мес назад нашла умирающего кицю - выходила, вычухала, теперь пора бы и найти хозяев. Киця с особенностями - левого глазика нет, он зашит. С правым тоже не все гладко - осталось бельмо, но это ему не мешает быть активным и полноценным котенком. Сейчас Мируше приблизительно месяцев 5 - 5,5.
Очень нужна помощь с пристройством Мирика. Всемени свободного нет совсем, вешаю обьявки на сландо (неделю висели в топе), cats.com.ua, да все. На большее просто не хватает времени и сил. Пока не было ни одного звонка :ac: Скоро будет переезд на сьмную квартиру, малого ооочень нужно пристроить. Помогите, плиз.

Изображение

Вешаю вот такой вот текст: Особенный кот для особенных и понимающих хозяев. Мирик - очень веселый и забавный мальчик. Он верит в чудо и хочет подарить свою любовь и верность.
Мирик в детстве потерял левый глазик и едва ли не погиб от людской жестокости. Сейчас котенок полностью здоров (левый глаз с эстетических соображений сейчас зашит), проглистогонен, ухожен. Кушает все: и корм (сухой, жидкий) и натуральную пищу, ходит только в лоточек, очень аккуратный и общительный. Любит играться и спать вместе с хозяином. Мурчит и лащится, в тоже время ненавязчив. Просто очень любит людей. Станет для вас настоящим верним другом, если вы поверите в него.
Есть какие-то идеи как пристроить самого ласкового и благодарного кота-инвалида в мире? :dh:
Marfusssha

Re: Помогите пристроить Мирика

Сообщение kljykva » 11 окт 2010, 19:55

какой контактный телефон указывать в сообщении?
kljykva

Сообщение illaria » 11 окт 2010, 20:42

возраст кота и по характеру добавьте больше.
illaria
Старожил

Сообщение Marfusssha » 11 окт 2010, 21:11

063 382 84 32 Инна.
Marfusssha

Сообщение Martish » 11 окт 2010, 21:31

Цитирую Инну:
Сейчас это самое нежное и доброе создание на земле. Он очень озорной, быстрый, игривый и нежный, любящий, преданный одновременно. Вечером, когда я выключаю свет и ложусь в кровать, сонный и мурчащий Мирик идет ко мне, ложится, обязательно так, чтобы прикасаться ко мне, если я отодвигаюсь, он протягивает лапку и хотя бы лапкой, но обнимает меня и через минуту засыпает, преисполненный любви. Утром рано, когда начинает петь будильник, а я хочу еще \"пять минут\" полежать, мокрый нос и любящий глаз, приходят будить хозяйку.
Днем Мируша играет с моей кошкой Цириллой. В ней снова проснулось детство)) У них масса игрушек и они весело и забавно проводят время. Еще Мирик очень любит все ность в зубах. Это феномен какой-то. Он стягивает все, что плохо лежит и с гордым видом приносит это нам на кухню, когда мы обедаем. Недавно принес маникюрные ножнички, потом шприц, которым я ему закапывала глаз, мягкие игрушки, маленькие мячики, у нас все переносится.
Еще Мирик очень послушный. Он знает свое имя и отзывается и бежит с другого конца квартиры.
Мирик настолько простой и настоящий, он просто живет и радуется своей жизни, у него нет глаза, зато у него есть жизнь и люди, которые его любят. Уверенна, что он чувствует себя королем жизни, ему неважно сколько у нас денег, как мы выглядим и что о нас думают другие, ему важно лишь то, что в него поверили, его полюбили, ему помогли, что люди рядом нуждаются в его любви так, как и он нуждается в ней.
На самом деле для счастья мало нужно, этому меня научил Мирик.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Marfusssha » 11 окт 2010, 22:08

Мирику сейчас приблизительно 5-6 месяцев. Если сказать в нескольких словах о характере, то он ласковый, любит сидеть радом с хозяином, спать в кровати, очень любит людей, в то же время не навязывает себя. Также Мирик чистолюбивый,ни разу не сходил мимо лоточка. Очень игрывый, носит все в зубах, прыгает, скачет, отсутствие глаза совершенно не мешает быть обычным беззаботным котенком.
Marfusssha

Сообщение Манула » 08 янв 2011, 10:17

Мируша давно в счастливых viewtopic.php?f=14&t=16066&start=75#p303963 :ab:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Проделанная работа