Модераторы: Управляющий, ФинКом
Снежок писал(а):А если ей в Москве подвезут передачку, возможно такое?
Снежок писал(а):Пы.Сы. Что-то Вы неправильно посчитали 135 рублей - это приблизительно 35 грн
pit писал(а):А почему получилось 540 грн? 135 руб надо разделить на 4, а не умножить. Неужели рос. рубль так укрепился?
OleLukoe писал(а):Снежок писал(а):Пы.Сы. Что-то Вы неправильно посчитали 135 рублей - это приблизительно 35 грн
Да, конечно, я ошиблась, надо было разделить, а я умножила. Прошу прощения - совсем замотанная...
OleLukoe писал(а):У меня мамуля едет в отпуск из Воркуты в Киев, в Киеве будет 25-го. В Москве у неё не будет возможности зайти в аптеку, а в Воркуте флакон 100 мм стоит 135 руб (х4=540 гр.). Если это устроит - делайте заказы.
Dodo писал(а):А можно попросить вашу маму привезти флакон леспенефрила, у меня кошка его как раз сейчас допивает, наверное лучше не менять лекарство...
pit писал(а): Пусть Оля отпишется: ей темка нужна еще? Спасибо всем, кто искренне желал помочь моему замечательному Питу!
OleLukoe писал(а):Ребята, если кто то решит таки обращаться к моей маме, то напоминаю, что она выезжает из Воркуты в пятницу, в 16.00, и в день отъезда однозначно в аптеку ехать не сможет, т.е. 21-м до обеда нужно закрыть все дела, чтобы спокойно собраться.
Dodo писал(а):Оль, в принципе, леспфрилом на какое то время моя киця обеспечена, но все таки, если это не будет слишком сложно, не могла бы Ваша мама привезти мне бутылочку леспенефрила....честно говоря, слегка побаиваюсь того что в леспефриле немного другой состав...вдрг не пойдет
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47