Loochik » 15 окт 2010, 21:53
Ребята, сейчас бегу обрабатывать стреляные раны - две в бедре собаки (6 лет) и лево-брюшинной части туловища,
я котячница, потому не судите строго мои вопросы - я просто реально не знаю, до этого не попадались собаки с дырками в лапах:
- нет намордника, как зафиксировать мордочку, чтобы не покусала при манипуляциях - может полотенечком или веревочками (собаня не агрессивная, добрая, ласковая. мы ее знаем 5 лет уже де-то)???
- собака на улице, помещу в будку консьержа на ночь, в связи с этим: достаточно ли ли будет промыть раны перекисью и "залить" левомиколь до завтра (надеюсь завтра я ее повезу к Сергею Михайловичу нашему любимому и он приведет ее в порядок!!!).
- как закрыть раны - пластырь??? или не закрывать (ранам где-то третьи сутки - по словам консьержа, собака в сознании, но не хочет кушать - запихиваем в рот еду, бегает, раны разлизывает).
Ребята, особенно собачники, помогите сестре по оружию, очень прошу ответьте прямо сейчас - я через полчаса выхожу, жду!!!!
Вероятно, кроме хирургии ран, я ее сразу буду стерилизовать и прививать, и передерживать буду в клинике - у меня почти 4 десятка котов я не могу ее взять ну ни на денек, а оставить собаню в страданиях я тоже не могу.
Очень прошу помочь финансово - можно будет мне деньги в руки не давать, а оплатить/передать в клинику. Фото из клиники и остальное вывешу завтра.
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Последний раз редактировалось
Loochik 16 окт 2010, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!