Модераторы: Управляющий, ФинКом
Таша 2010 писал(а):Так ему и предложили заработать денег на поездку - постоялками. По поводу работы в "Эпицентре" - могу договориться про собеседование, если интересует, но подписываться под незнакомого человека не буду - вакансии есть.
lerikkk писал(а):+1 Оля полностью с тобой согласна.
На следуюшей неделе перечислю 50грн.Тийна а сколько вообще денег надо что бы съездить туда и назад?
Loochik писал(а):Согласна с ОЛелукое, тема сложная, выше тоже есть правильные мысли изложены. Надо разобраться, будем думать о работе.
Строить он сможет? совсем недавно (2 недели назад) пристроили человека из провинции на стройку многоэтажки - общежитие, харчевание + зарплата. спрашивать? прежде чем его туда пихать, я с ним должна буду поговорить.
главное, что он не ворует, не убивает, а поскольку он суперзеленый - ну что такое 19 лет, сам не может свою жизнь спланировать и разрулить. вспомните себя в 19 лет и представьте что вы сирота - миллиард ошибок можно совершить...
Тийн, мое предлжение -напиши списочком что нужно, "многое надо" понятие розмытое. Потом как дадут, просто пиши рядом что вещь уже есть. Так будет понятней.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9