Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Черепаху сухопутную среднеазиатскую, 5 лет.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Черепаху сухопутную среднеазиатскую, 5 лет.

Сообщение ArtVlad » 21 окт 2010, 01:20

Лена Хирургус, забаненная у нас на форуме, попросила помочь ей с отдачей черепахи. Говорит, что не тянет финансово. Я сказала, что открою тему. Черепаха не должна страдать за Ленины грехи. Пусть лучше кто-то из форумчан ее возьмет. Ну не на Птичку же с ней идти?
Открываю тему.

Отдам в хорошие руки черепаху. Вид - сухопутная среднеазиатская, пол - самка, возраст - 5 лет (диаметр панцыря около 15см). Черепашка ласковая, не кусающаяся, активная. Переборчива в еде. Отдаю только под террариумное содержание, размеры террариума не менее 60х40см(желательно даже больше), лампа накаливания(либо коврик для обогрева), лампа Репти-Гло. Желательно узнавать о судьбе черепашки.
ПИСАТЬ СЮДА: aranja-zia@mail.ru

Изображение
Изображение
ArtVlad
Старожил

Re: Черепаху сухопутную среднеазиатскую, 5 лет.

Сообщение chaps » 21 окт 2010, 01:26

пусть попробует пристроить с помощью спец сайтов, мне понравился черпахи.ру
И по-моему коврик вреден для черепах- им нужен подогрев сверху, а не снизу, иначе может спровоцировать почечную недостаточность. Об этом лучше узнать на том сайте, я могу ошибаться, но вроде такая инфа проскальзывала. После прочтения указанного сайта поняла, что с черепахами тоже плохо обстоят дела у нас, как и с БЖ.
Удачи ей в пристройстве!
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Re: Черепаху сухопутную среднеазиатскую, 5 лет.

Сообщение ArtVlad » 21 окт 2010, 02:54

Спасиб! Хорошо, я посоветую. Но, надеюсь, там она уже догадалась разместить. Просто просила и на форуме тоже.
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Проделанная работа