Модераторы: Управляющий, ФинКом
ksana писал(а):Ха, прикольно, вот бы увидеть, как байкеры чистят какашки
ksana писал(а):В общем, по итогам поездки .Жалко, конечно, что никто не поехал с нами. Работы там не початый край. Мы (10 чел) ездили на разборку дров, 5 часов кряду работали, все мои друзья в шоке, они вобщем поехали ради меня, в большей мере, так что я угрохала и их и себя, сама сейчас на растяжках, как говорится. Разобрали мы где-то треть, и то благодаря привезенной нами пиле и 7-ым нашим мущинам. Врядли в ближайшее время я смогу опять просить их о помощи, мне не удобно. Но хочу еще раз обратить ваше внимание, что дров, например, осталось оч много. И еще около 15 машин должны подвезти, не представляю, как с этим приютовские должны справиться. Призываю о помощи. Откликайтесь на поездкиРабота же на воздухе
Drakken писал(а):
Был я и 2 девушки, тоже напахались нормально так, у меня аж крепатура была ))))
Там еще была одна машинка с наклейкой сириус с 3 девушками и 1м парнем.
Еще приезжали байкеры, походили минут 20ть, пофоткали, помогли одну будку перенести и свалили.
Drakken писал(а):Мы были там 30го, привезли 200 кг крупы и мяса хз сколько кило от Марины.
Был я и 2 девушки, тоже напахались нормально так, у меня аж крепатура была ))))
Там еще была одна машинка с наклейкой сириус с 3 девушками и 1м парнем.
Еще приезжали байкеры, походили минут 20ть, пофоткали, помогли одну будку перенести и свалили.
Еще там была пара с Хмельницкого которая забрала себе слепого пуделя.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60