Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь НОВИЧКУ! Плиз!!Очень прошу!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужна помощь НОВИЧКУ! Плиз!!Очень прошу!!

Сообщение Yaposhka » 29 окт 2010, 12:12

Ув. форумчане!
Очень-очень-очень нужна помощь новичку!
Марьяна - волонтер Сириуса и вместе с нами ездит туда помогать... Ее темка была в Срочных

viewtopic.php?f=31&t=18404&hilit=%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8

Тогда все закончилось благополучно....Но сейчас у нее просто завал!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас у нее сидят котенок, которого она пристраивала, но его вернули ПХ, и 2 щенка из темки сверху....
Одной щенявочке пару дней назад стало плохо - глистная инвазия((((((((( Марьяна возила в клинику на капельницы, малышке стало лучше, а сегодня ей опять плохо....нужно срочно к врачу....
А вчера - ей позвонили и сказали, что во дворе дома разбросаны щенки, еще слепые...кто-то собрал их в коробочку и поставил под домом....
Марьяна позвонила мне и попросила помощи - может кто-то возьмется выхаживать щенков....Но я прекрасно понимаю, что у всех просто завал.....поэтому ничем помочь ей не смогла....

Марьяна на свой страх и риск забрала щенявок в количестве 5 штук себе...Щенки слепые...как за ними ухаживать Марьяночка не знает...она конечно же почитала все на форуме, малыши на грелочке, накормленные молочком с медом и желточком....Но она никогда не сталкивалась с выкармливанием малышей....

Марьяна учится и работает....Сегодня взяла выходной.... Она снимает комнату еще с одной девочкой....

Это я все к тому, что человеку ооочень тяжело - финансово, морально, физически....
Я очень хочу попросить помочь кто чем может!!!!! Просто позвонить, пообщаться с ней, поддержать, помочь финансово - потому что денег прокормить ораву и лечить животных уходит много....
Марьяна, человек очень благодарный и не просящий помощи - ей просто неудобно это делать.....
Давайте поможем новичку выстоять, продержаться и закончить все усвои усилия в разделе "Счастливые истории" :ab:

тел. Марьяны - 093 197-00-64
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Нужна помощь НОВИЧКУ! Плиз!!Очень прошу!!

Сообщение Yaposhka » 29 окт 2010, 12:22

ап :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение ksana » 29 окт 2010, 13:01

я могу помочь финансово, кому передать деняжку
Оптимист - это тот, кого посылают на ***, а он возвращается оттуда отдохнувший и с подарками :)
Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас ...
ksana

Сообщение Yaposhka » 29 окт 2010, 13:08

Оксана, можно нам...
Наберите, пожалуйста, Антона, может он заскочит к Вам :ad:
Мы с Марьяной встретимся - лекарства передадим, заодно бы и денежку передали :ad:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Катя2 » 29 окт 2010, 13:19

если будете проезжать мимо оболони или дворца Украины, заскочите и ко мне, пожалуйста...
Катя2
Старожил

Сообщение Yaposhka » 29 окт 2010, 15:30

ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ангелина » 29 окт 2010, 19:32

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение iro4ka16 » 29 окт 2010, 19:57

Я позвоню Марьяне. Скорее всего я смогу забрать слепых щенулек :bq: . Завтра думаю будет известно...а то меня окружили сплошные малютки :aq:
iro4ka16

Сообщение anjaramm » 29 окт 2010, 21:18

Большущое ВАМ СПАСИБО :aj: :aj: :aj: МОНАРЧИК ,ЯПОШЕЧКА,КСАНОЧКА...что бы я без вас делала :cv:

у моего большоего щена подозрение на энтерит...малявки в кухне..и как могу соблюдаю карантин....очень нужна помощь :ah:
anjaramm

Сообщение Ангелина » 31 окт 2010, 10:38

:bc: :bc: :bc:
У Иры iro4ka16 к сожалению, не выходит забрать манюнек :bh:
Марьяне очень нужна помощь :bc:

anjaramm писал(а):людиииии..отзовитесь...ааа...помогите..кто еще может брать на сутки малых..Ташенька вроде согласилась брать на сутки воскр понед...может кто-то еще...у меня очень сложная неделя в универе...про работу я молчу..все заменяют как могут

пож...не оставляйте мя :bc:

viewtopic.php?f=8&t=19889&start=25
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 05 ноя 2010, 11:28

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение светик » 05 ноя 2010, 11:32

эту тему нужно не апать, а в проделаные. на щенков создана другая тема.
светик
Старожил

Вернуться в Проделанная работа