Модераторы: Управляющий, ФинКом
Knopa_05 писал(а):я постараюсь уговорить вызвать кинолога, но это будет не легко. Пес бывало показывал характер, но это был лиш рык, да и то на людей которых он знал, но они не живут в его доме. С ним на поводке спокойно выходили за предели двора, гулял без поводка и другими собаками, с кобелями в том числе, знает команды. Сказать, что им не занимались нельзя. А тут вдруг на те, выдал. Хозяин возмущен, сказал пару дней его кормить не собираеться.
det-nat писал(а):Что задержится не переживаю, В Германии собаки долго не "засиживаются", все таки сказывается малое количество животных и отсутствие бродячих. Засидеться может с совсем уж плохим и истеричным характером, и которая громит квартиру. Еще огромных собак тут нет, догов вообще ни разу не видела , крупных собак тоже , играет роль, что как охранники собаки не нужны, в таких городках дома и не закрывают вообще. У нас года 4 последних вообще не было замка, в смысле ключ потеряли, и вообще не закрывали. и забор только в этом году поставили из за собак.
Кроме того на крупную собаку вроде налог чуть больше , и в некоторых землях вроде от 40 см в холке нужно вроде пройти экзамен (можешь ли ты управлять собакой), или подтвердить документально, что уже имел раньше крупную собаку не менее 5 лет.
Поэтому немцы предпочитают мелких, и с нормальным характером.
Конечно, по видимому все таки лапка многих останавливает, ну это и понятно, будем ждать хозяина. ну и рекламу нужно увеличить.
....vitushka28 писал(а):Собака привита от бешенства?
Knopa_05 писал(а):Zaryusha, спасибо, номер тел. не помешает. Собака привита, тут не в этом дело. T@mara, я согласна, что собаке нужны регулярные физические нагрузки, новые впечатления и общение, но недостаток чего либо из выше изложеного не дает ей право бросаться на хозяев. Мне кажется, тут уже психические отклонения. А может у него крыша едет на сексуальном фоне, такое может быть?
Knopa_05 писал(а):Надеюсь, что и мы когда нибудь достигнем такого уровня, чтоб перед покупкой крупной собаки, человек должен пройти определенную подготовку. Но собака уже куплена, хозяин не справляется, хотя признаться себе в этом не хочет, нода как-то выходить из ситуации, пока пса не загубили.
Юла писал(а):Могу сказать однозначно - рыки надо пресекать и наказывать, и поменьше внимания, иначе - никак. Если рыки на еду - трухануть, наказать - они очень быстро это понимают.
Юла писал(а):Могу сказать однозначно - рыки надо пресекать и наказывать, и поменьше внимания, иначе - никак. Если рыки на еду - трухануть, наказать - они очень быстро это понимают.
Knopa_05 писал(а):Кобель, 3 года, живет в частном доме, днем вольер, ночью во дворе. Начал проявлять агресию к членам семьи. Сегодня бросился на хозяйку дома, когда та хотела его покормить, укусить не успел. Бросался на хозяина, не в шутку, хотел цапнуть. Как вести себя в такой ситуации? Чего он так агресивет? Надо срочно что-то делать, могут застрелить или усыпить.
T@mara писал(а):ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ, собаку могут застрелить или усыпить.
T@mara писал(а):Ну, когда человек любит собаку и ею занимается, то находит с ней взаимопонимание даже приобретая какой то свой индивидуальный опыт.
А когда не любит ( относится как к низшему существу и вообще не понятно зачем приобретает породную собаку, а не метиса) действительно сложно его убедить бЫТЬ другим. И поступать по другому.
ЖАЛЬ СОБАКУ!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62