БЛИН ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА. ПОЗВОНИЛА ОДНА ИЗ ОПЕКУНШ, И СКАЗАЛА ЧТО ПОСОВЕТОВАВШИСЬ, ОНИ РЕШИЛИ ЧТО ОНИ ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ МАШКИ
ЯКОБы они боятся, что Машка может не перенести наркоз, как бездомница стерил. будет жить на улице и дальше бред...
я сказала что кошку я заберу все равно, что она бездомная, и я имею право.
в ответ-они запрещают, и кошку вроди бы как прятать будут блин, что мне делать???
я забрала и выкормила Маргошу, которую один из опекунов хотел убить, потому что она плакала и не ела.
но никто не заметил, что у нее не работали передние лапки, и она просто не могла сосать...
следующий помет, который я упустила из-за Маргоши. из 4-х котят, 3-х я пристроила, в.ч. мою любимочку Боньку.
никто из них пальцем не пошевелил в пристройстве малышей. одну девочку, что я не успела забрать, раздавила машина у НИХ на глазах.
эти идиотки сидели и трепали языком, и никто не крикнул водителю припаркованой машины, что у него под колесами котята..
за то я могла поднять истерику, когда узнала что Боня с сестричкой сидят в двигателе. найти хозяина машины, и у ошалевшего водилеля копатся по локоть в двигателе, доставая котят.
если бы я пришла чуть позже, все мы представляем что было бы, если бы машина поехала..
а сейчас они мне рассказывают, что они переживают за Машку. а то, что у нее беременной какое-то уплотнение на животе, им плевать.
вот что мне делать???? мне Машку жалко, да и ясно что все котята что она будет рожать, будут висеть на мне...я уже не могу.
может Машку выкрасть? куда ее деть до субботы???