Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдам в бессрочную аренду модем МТС

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Отдам в бессрочную аренду модем МТС

Сообщение ArtVlad » 08 ноя 2010, 05:42

Может кому надо? В декабре прошлого года довелось остаться на некоторое время без интернета, который нужен был позарез - для работы. Другого выхода не нашлось, как взять у МТС модем (ведь это модем называется, да?). Ну, такая штучка маленька. элегантненькая, которую подключаешь к любому компьютеру, в том числе к ноутбуку, и в любой желаемый момент имеешь интернет-связь. Пока у нас был ноутбук, пользовались модемом. Но ноутбука давно нет. На домашних компах стоит хороший интрнет. Потребность в модеме отпала. Но он зарегистрирован на моем номере мобильного и, пользуюсь я или нет, я плачу за него 110 грн в месяц. И по условиям контракта буду платить так до декабря 2011 года. Если же я изъявлю желание отказаться, то всю сумму, оставшуюся до конца контракта, должна выплатить МТС при его расторжении.
Может кому нужен модем на условиях этой ежемесячной оплаты? На любой срок - хоть месяц, хоть год.
ArtVlad
Старожил

Re: Отдам в бессрочную аренду модем МТС

Сообщение ВикТориЯ » 16 ноя 2010, 18:39

Вам будут звонить ребята с байкерского по поводу модема...)
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение ArtVlad » 16 ноя 2010, 23:03

Спасибо! Кстати, за этот месяц он у меня уже проплачен.
ArtVlad
Старожил

Сообщение tanya7 » 17 ноя 2010, 11:34

если ребята не заберут, напишите, у нас как раз актуальный вопрос - нужен интернет именно такой, не привязанный к проводам
tanya7
Старожил

Сообщение Ирина) » 17 ноя 2010, 23:58

а мне такой нужен будет летом, если что :ab:
Ирина)
Старожил

Вернуться в Проделанная работа