Раиса Николаевна, 425-29-65, 063 366-56-52. Подбирает, спасает, лечит, стерилизует, пристраивает. Много взрослых кошек и 2 котенка. Занимает 1 комнату в квартире сестры, у которой обилие кошек восторга не вызывает. Нужно помочь.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело" А. Вертинский тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Ирина, прошу прощения - я всё помню, у меня просто всю эту неделю неприятности были...ну и наложилось одно на одно всё так, что я не могла выехать на Подол. Поэтому позвоню туда в ближайшие пару дней и поеду пофоткаю. Там сколько котеек?
Сегодня таки была у Раисы Николаевны. Спасибо её сыну Александру - подъехал на Контрактовую за мной, забрал, отвёз и пустил в квартиру, пока Раисы Николаевны не было. Кого смогла - сфоткала, фотографий получилось немало. По идее, практически всех котеек пофоткала - только один котик не хотел вылазить из-под дивана даже на корм (просто высунул лапку оттуда и утянул миску под диван ). Сначала котики нервно реагировали на вспышку - а потом всё-таки давали гладить, а котёнок так просто бегал за мной и ластился с активным мурчанием . Так что пока я фотки закачаю на комп, обработаю, и после обработки выложу в тему.
Последний раз редактировалось Radioaktivnaja 29 ноя 2010, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Дальше ещё буду делать. Фоток много, выбираю из них самые адекватные и привожу в порядок. Да ещё радикал этот с тормозами чего-то - целое сражение, пока все фотки повыкладываешь... .Так что в ближайшие день-два будут остальные фоточки.