Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Таня, а в ЦИЖе она писала заявление или только звонила? а участковому писала?
Smesh писал(а):ул. Фроловская в 3-5 минутах от м. Контрактовая площадь. Там находиться Фроловский монастырь и напротив военная часть.
Lina писал(а):и улицы Фроловской рядом нет (есть Юрковская,Оболонская,Волошская, межигорская), мои знакомые даже не знают что такая здесь есть
I.K. писал(а):Smesh писал(а):ул. Фроловская в 3-5 минутах от м. Контрактовая площадь. Там находиться Фроловский монастырь и напротив военная часть.
Нет, это Притисско-Никольская, Фроловская перпендикулярна. Если идти от Самсона и Пирогощи, то как раз прежде по Фроловской, а с нее уже поворот направо на Притисско-Никольскую.Lina писал(а):и улицы Фроловской рядом нет (есть Юрковская,Оболонская,Волошская, межигорская), мои знакомые даже не знают что такая здесь есть
Этот участок города - не совсем Подол, его название - Плоская часть.
Lina писал(а): ЧТО ИМЕННО ТРЕБУЕТСЯ- ГЛЯНУТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАМ СИДЯТ СОБАКИ?
Smesh писал(а):Лина, наберите меня в понедельник. Если ничего не помешает-составлю Вам компанию.
stena писал(а):Короче нашли телефон Розум Натальи, женщина она скандальная и иногда это бывает полезным, думаю такая там и надо, т.к. сотрудники этого кафе, как бабушка сказала - бандитки и разговаривают так же (типа матом), думаю уси-пуси тут не прокатит.
Если это будет правдой, я просто буду в шоке.
Девочки если в пн. попьете там кофе буду презнательна)))
Smesh писал(а):Лина, давайте орентироваться на это время, но наверняка буду знать в понедельник смогу ли вырваться?
Катя2 писал(а):люди! на Фроловской есть кафе "КАМЫШОВЫЙ КОТ", там летом сидели развлекала-котята, двоих смертников я забрала (выжившая и вытащенная с того света Кузяша до сих пор сидит в отдаме, вторая киса умер), а целый помет с Гидропарка (там владелец "спасает" основную массу котов, чьи котята потом и курсируют по его кафе) забрала Джусси и до сих пор мается с ними в лечении-передержке. ЭТО ТОЧНО кафе "Клюб"? не "КОТ" ли опять?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68