Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто знает хорошую клинику на Харьковском?!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кто знает хорошую клинику на Харьковском?!

Сообщение cat-keeper » 15 ноя 2010, 11:56

Ситуация такая: девушка подобрала котенка, у него оказался лишай и заразился ребенок (3 годика). Девушка с ребенком сейчас лежат в больнице, а котенку назначили в Алден-Вете очень крутое лечение курсом 40 дней!! Ребенка скоро выписывают, а котенок еще на лечении, она и котенка выкинуть не хочет, и боится, что ребенок опять заразится.
Нужна клиника, где посоветуют более короткий курс лечения. Я в том районе совсем не ориентируюсь!!!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Re: Кто знает хорошую клинику на Харьковском?!

Сообщение nyura » 15 ноя 2010, 12:00

Алден-Вет - это плохо.
Я бы посоветовала Медиссан на Ревуцкого.
В этой теме пишут к кому там лучше обращаться viewtopic.php?f=8&t=20125&start=50
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Катя2 » 15 ноя 2010, 12:12

ТОЛЬКО НЕ алденвет!!! !!! !!!

с харьковской идет ПРЯМАЯ маршрутка на Волынскую. направьте к Русе!!!
Катя2
Старожил

Сообщение basya-musya » 15 ноя 2010, 12:34

220 автобус/маршрутка, останавливается со стороны макди, начинает движение от круга на универсаме позняки (тростянецкая ул)
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение T@mara » 15 ноя 2010, 19:58

nyura писал(а):Алден-Вет - это плохо.
Я бы посоветовала Медиссан на Ревуцкого.
В этой теме пишут к кому там лучше обращаться viewtopic.php?f=8&t=20125&start=50

тел. 5646664
нормальная клиника
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Zoja » 15 ноя 2010, 23:05

Ревуцкого, 11-б , ветклиника, Врач Наталья Вергун - я у нее 3 года лечила котов- отличный, знающий врач и хирург.
564 66 64
можете на меня ссылаться - Зоя Юрьевна, ул. Минина,3, меня там хорошо знают...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение T@mara » 15 ноя 2010, 23:17

3 положительных отзыва - ЭТО уже что то!
да, 2 Натальи в этой клинике - замечательные доктора - Наталья Сергеевна и Наталья Александровна. Они "задают" тон в отношении к бездомникам, а молодые доктора тоже стараются. Один их хирургов учится у Ткаченко, я много раз обращаюсь в эту ветклинику - довольна отношением и лечением. Также мне нравится одна из фельдшеров - уколы и капельницы делает собакам лучше, чем мне с моей хронической болезнью в "людских" больницах. Мне также нравится как ОНИ встречают своих "пациентов", если к ним обращаешься не первый раз и животное им знакомо - встречают как давнего друга, разговаривают, улыбаются.

Цены привычные...
T@mara
Старожил

Сообщение Катя2 » 16 ноя 2010, 12:36

Руся сможет и нервы "вправить", если есть намерение/идея из-за лишая выбросить котенка. у нее уже опыт по таким случаям огромный. ее частая фраза в таких случаях (и мне очень нравится - помогает не впадать в панику в любых ситуациях) - "Кошка быстрее может заразиться какой-то болячкой от человека, чем наоборот" :ca: если ребенок уже лечится, уже в больнице, смысла выбрасывать котенка уже ну никакого нет. Руся - отличный психолог. если человек вменяемый, то ее консультация очень помогает расставить в голове все мысли как надо.
Катя2
Старожил

Сообщение T@mara » 16 ноя 2010, 13:01

видела на Ревуцкого картину как "усыпляли" какого то маленького грызуна - принесли мама с дочкой скорее всего уже мертвого или "на грани того" - поскольку присутствовал ребенок и ЖДАЛ "чуда" - церемония была очень трогательной и продолжительной. Лично я была удивлена терпению и вниманию К РЕБЯТЕНКУ. Поскольку МАМА привела, то при ребятенке все и происходило... Доктора "не отмахнулись", а сделали все и для спасения животинки и для того, чтобы ребенок ушел с пониманием, что и ТАКОЕ бывает в жизни и нужно пережить.
Что еще приятно удивляет - водят в эту клинику овчарку с предприятия - НИЧЕЙНУЮ - она охраняет территорию и нет у нее хозяина. Овчарку лечат всегда бесплатно, учитывая, что она ничейная и за деньги никто за ней ухаживать не будет, охранники меняются, но знают, что при любом недомогании, в этой клиник овчарке всегда окажут медицинскую помощь бесплатно.
Одним словом ПОЗИТИВ есть! Можно обращаться, если есть желание не ехать далеко.
Конечно, нужно убеждать маму ВЫЛЕЧИТЬ котенка...
T@mara
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 16 ноя 2010, 15:43

Если удобен район сразу возле метро Харьковская, тогда ЗооЛюкс. Сторона Озера Вырлица, Ревуцкого 42в. Будут вопросы - спрашивайте.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение cat-keeper » 17 ноя 2010, 00:10

Всем огромное спасибо! Я девушке все посоветую!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение vladova » 17 ноя 2010, 13:09

А я хочу добавить негативный отзыв о АЛДЕН ВЕТ по ул.Ахматовой 16а !!! Там не лечат,а стягивают большие деньги и усыпляют.
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Вернуться в Проделанная работа