Две кошечки-близняшки из темы viewtopic.php?f=4&t=13400&start=0 с мая месяца сидят на передержке у Натали23. Они стерилизованы, привиты от вирусных и грибковых болезней, приучены к лотку, едят сушку. Девчонки робкие и незаметные. Сидят они у Наташи на лоджии, но с приходом холодов им там находится уже будет нельзя. Ищу передержку на зимний период. Кормом и песком обеспечу. Куратор я.
Последний раз редактировалось nyura 23 ноя 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужна передержка. В понедельник ночью будет -4. На лоджии уже сейчас холодно, а как будет при минусовой температуре, вообще не представляю. ХЕЛП!
Блиин. Я недавно на этом форуме и очень хочется хоть кому-то помочь. У меня 7 кошек и 2 собы, не считая грызунов Я бы не раздумывая взяла, но мама (которая котов любит и сама подобрала половину наших) уже не хочет увеличения числа кошек...Я очень постараюсь её уговорить, только плиз напишите чуть подробней условия передержки: кошек надо только на время холодов забрать? Если за это время не пристроятся, они вернутся на предыдущую передержку? И как они будут себя чувствовать в моей общей стае? У меня вобщем коты все мирные, одна только кошь (кстати, такая же по цвету, как Ваши ) гоняет молодых и старых...Но в целом прайд неагрессивный
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
Значит, ситуация такова: звонила маме, и мы остановились на таком варианте: я активнее и больше убираю и ухаживаю за нашими котами, а то частенько и ей приходится ими заниматься, и тогда она согласна на этих кошек. То есть где-то ещё денька три-четыре, и я думаю, что сумею её уговорить Думаю, до холодов успеем. Ну или вдруг кто-то ещё за эти три дня заберёт. Хотя у меня руки так и чешутся доброе дело сделать
Обязательно найдут хозяев! Своевременно или немного позже Кошечки-то какие классные. И вообще, помочь им - это похоже судьба, у меня есть кошка этого же цвета и зовут её Мурка, как одну из этих кисок! Ну разве это не знак? А вдруг они именно от меня и пристроятся?
Ну а насколько робкие? Не идут в руки? Адаптируются, не переживайте. Помощь в адаптации - это что? Больше общаться с ними, брать на руки? В этом смысле? Ничего, у нас атмосфера дома дружная, мама хоть и ворчит, котов обожает, и у неё такая мощная енергетика, что все коты на ней спят Котейки адаптируются мигом
Елена, Нюра сейчас не не на форуме)) Ваше предложение просто супер!!! если мама сможет их приручить, то таких красивых кошек сразу заберут! Говорят, что новичкам везет!
Та я вижу, что не на форуме Просто написала ещё днём сообщения, а она не отвечает... Приручать их придётся всё-таки мне, как я погляжу...Мама не в сильном восторге, но думаю, когда она увидит кисок вживую, всё изменится И я уверена, что их заберут! Новичкам (читай: "дуракам" ) действительно везёт
Да, приехали ко мне в субботу кошечки...Пугливые, конечно...Но ничего, всё будет хорошо Да, ещё, важное сообщение: я поняла что Шипу надо срочно переименовывать. Так что будет она теперь Шерри или Шер, от французского "милая" Думаю, никто не против?
Последние полевые новости: кошечки потихоньку оттаивают, спят в кресле Сегодня Мари-Мура даже дала себя погладить моей маме Ну а Шерри всё такая же , но тоже поспокойней
Оттает, куда она денется Самое смешное, собаку не боятся ВАЩЕ Так что при пиаре можно предлагать в семью с собакой Недавно пёс сунулся к одной из них (уж не з наю к какой ) так она только шикнула на него тихонько и с места не сдвинулась Ну, пёс у нас к этому привычный, вырос в кошачьем царстве Nyura, мне не трудно, а мама вообще их полюбила, заводит крамольные речи оставить их себе , а я на неё ору
Девченки реально класные, когда они летом у меня две недели были, моей маме они тоже очень понравились. Говорила, если б не такое количество уже наших котов, точно себе б оставили))). И кстати до сих пор часто о них спрашивает, переживает, что они так и не пристроились. Говорит мне - хоть бы их вместе кто-то забрал, такие ж сестрички славные. Наверное они высиживают ну просто идеальных хозяев