Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Может хоть для кого-нибудь из них найдётся передержка?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Может хоть для кого-нибудь из них найдётся передержка?

Сообщение Veta » 23 ноя 2010, 20:21

Вот наткнулась на сландо: http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/k ... rch_terms=
Котята красивые, не дикие(хотя к незнакомым в руки не идут, разве что персиковый самый доверчивый), но уже переростают и с улицы не пристроишь. Разговаривала с Натальей Тимофеевной, которая их кормит, просила сделать фотографии всех котят, вроде обещала, но не уверена, что она сумеет выложить фото. Интернета у неё нет, тему создала женщина , рядом живущая, почему-то не могу ей дозвониться.
Может кто-то рядом живёт и поможет сделать хорошие фотографии для пиара, а может для кого-то из котят найдётся передержка бесплатная. Или если поделитесь ПХ, то Наталья Тимофеевна обещала взять домой и привести котёнка в порядок, помыть, прогнать блох. Очень очень нужна ваша помощь :bc:
Сегодня из за плохой погоды Наталья Тимофеевна не смогла их покормить нормально, т.к. они очень боятся текущей воды из водостока и не выходят кушать.
Не знаю, и сердце за них болит и взять к себе - значит наградить их грибком, тогда уже совсем зависнут. А платную передержку -не потяну :bh: И чё делать?
Последний раз редактировалось Veta 05 дек 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Veta
Старожил

Re: Может хоть для кого-нибудь из них найдётся передержка?

Сообщение Ангелина » 24 ноя 2010, 13:09

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение olga k9 » 25 ноя 2010, 20:27

АП
olga k9
Старожил

Сообщение Galia » 25 ноя 2010, 20:52

Могу только помочь с оплатой передержки :bh:
Galia
Старожил

Сообщение IrinaN » 26 ноя 2010, 10:40

Эти котята в Голосеево? Если да, то я их фотографировала и на персикового я открывала тему viewtopic.php?f=4&t=20357
Было пару звонков, но неудачно :ac: .
IrinaN
Старожил

Сообщение Veta » 26 ноя 2010, 15:07

Да, похоже это тот же рыжик. Живут в водопроводном отверстии лицея на ул. Голосеевской.
Наталья Тимофеевна не имеет интернета, тему создавала Аня, живущая неподалёку. Я дозвонилась ей, просила помочь сфотографировать всех котят и выложить их фото. Она обещала. Жду от неё звонка. Думаю надо хотя бы персика забирать на передержку, т.к. он совсем ручной и может стать лёгкой добычей собак. И надо сделать фотографии домашние, тогда и звонки пойдут, просто с улицы никто не хочет брать в дом. К себе могу взять только привитого от грибка, иначе заболеет, у меня недавно сидели лишайные котята не в клетке, бегали везде. Ирина, есть ли возможность сделать первую прививку от грибка персику? Тогда можно будет через несколько дней забрать его ко мне. Вторую я бы уже сама сделала?
Galia, спасибо за предложенную денежную помощь, но Вам бы самой кто помог, с ужасом читаю Вашу тему, к сожалению не могу ничем помочь, к сожалению и стыду.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 29 ноя 2010, 14:53

Персика на днях забираю на передержку. Наталья Тимофеевна уже забрала его с улицы, что бы привести его в порядок, обезблошить и немного приучить к лотку. Завтра или послезавтра он поедет на передержку до пристройства.
Очень нужна передержка с социализацией для двух оставшихся котят: пепельной пушистой девочки и ярко рыжего мальчика. Они не дикие, но соцаилизация нужна. Помогите пожалуйста!
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 30 ноя 2010, 22:19

Появилась возможность всех троих котят отправить на передержку. Очень прошу помощи кормом и наполнителем, помогите пожалуйста малышам :ah:
Veta
Старожил

Сообщение Galia » 30 ноя 2010, 22:23

Так всех забрать получается?
Galia
Старожил

Сообщение Veta » 30 ноя 2010, 22:33

Получается , если отловим . Правда очень переживаю, что зависнут надолго, переросли немного.
Veta
Старожил

Сообщение Galia » 30 ноя 2010, 22:36

Света, посильную помощь финансами окажу :ab: Держите в курсе дела..
Galia
Старожил

Сообщение Veta » 30 ноя 2010, 23:03

Галя, спасибо! :dh: :dh: :dh:
Veta
Старожил

Сообщение Galia » 30 ноя 2010, 23:04

Пока не за что :ab:
Galia
Старожил

Сообщение Veta » 04 дек 2010, 02:36

Два рыжика уже на передержке. Спасибо IrinaN и её мужу за их транспортировку. Их сестричку не смогла поймать Наталья Тимофеевна, вернее она её взяла в руки, но та укусила её , вырвалась и убежала назад в своё убежище.
Доехали они нормально, всю дорогу молчали. Когда открыли переноску, то я увидела не четырёхмесячных котят, а два здоровых "дядьки ". Вероятно Наталья Тимофеевна что-то напутала с возростом котят. Им за 5, если не больше.
Ярко рыжий, тот ещё босяк, персиковый - стеснительный и нежный. Боюсь, разнесут они квартиру... :ca: Совсем не дикие, но конечно напуганы очень, сразу спрятались за холодильник.
Песикового уже пиарю в интернете с чужими фотографиями похожего котика (с разрешения хозяина). Уже есть звонки, но наверное рановато показывать его, пусть немного освоится. У Натальи Тимофеевны Персик дома побыл дня 3 или 4, за это время научился ходить в лоток и проявил себя с хорошей стороны, очень она его хвалила.
Через несколько дней сделаем фотографии.
Veta
Старожил

Сообщение zaryusha » 04 дек 2010, 02:43

Помогу наполнителем,но звоните мне с 7дек.,и говорите ,Вы нам обещали!А то дыры в голове.17дек. улетаю опять.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Veta » 04 дек 2010, 02:46

Спасибо! Обязательно напомню! :dh:
Veta
Старожил

Сообщение zaryusha » 04 дек 2010, 03:25

Договорились!тел.в личке.бываю в районе лукьяновка,татарка,мельникова,оперный театр, :ca:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Veta » 04 дек 2010, 17:29

Наталье Тимофеевне сегодня удалось поймать и принести домой и сестричку. Она самая недоверчивая и осторожная, сейчас приходит в себя после стресса. Пока побудет у Натальи Тимофеевны, т.к. "Боливар троих не вынесет", братья разносят дом, устраивают такие игрища, что Оля не знает, что с ними делать. В квартире они себя чувствуют хорошо, но людей ещё боятся. Рыжик ко всему ещё написял в кровать :ai:
Очень нужно сфотографировать кошечку у Натальи Тимофеевны. Это ул. Голосеевская.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 07 дек 2010, 01:41

Veta писал(а):Очень нужно сфотографировать кошечку у Натальи Тимофеевны. Это ул. Голосеевская.
Veta
Старожил

Сообщение Galia » 07 дек 2010, 21:14

Могу попробовать на выходных сфоткать. Живу недалеко от Голосеевской.
Galia
Старожил

Сообщение zaryusha » 07 дек 2010, 21:30

Veta писал(а):Спасибо! Обязательно напомню! :dh:

Уже в Киеве.Наполнитель в машине.Так что звоните.
zaryusha
Старожил

Сообщение Veta » 08 дек 2010, 00:15

Galia писал(а):Могу попробовать на выходных сфоткать. Живу недалеко от Голосеевской.

Галя, спасибо! Давай подждём до завтра, вроде дочка Натальи Тимофеевны обещала завтра выложить фото, посмотрим, если удачные вышли, то не надо больше фотографировать, а если они для пиара не годятся, то тогда буду тебя очень просить.

Олечка, про наполнитель помню, на днях обязательно вызвоню тебя, немного приболела, сижу дома.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 08 дек 2010, 14:29

Олечке zaryusha огромное спасибо за наполнитель с доставкой на дом! :dh: :dh: :dh:
Veta
Старожил

Сообщение IrinaN » 08 дек 2010, 17:40

Выкладываю пока фотки Персика, то, что успела сделать, когда забирала на передержку. На самом деле он гораздо красивее, цвет - чайной розы, ближе к белому. И характер такой же нежный.

Изображение

Изображение
IrinaN
Старожил

Сообщение Veta » 08 дек 2010, 19:36

Вот фото Персика и Рыжика, который теперь стал Савиком, потому, что ооооочень Шустер :ab:
Персику Оля тоже дала новую подпольную кличку Лимончик. Вот они, красавцы, угробившие квартиру за четыре дня :ca:
Персик Лимончик в жизни намного красивей, чем на фото, да и позировать не хочет, а Рыжик -Савик , наоборот,модель!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё бы раздобыть фото серой сестрички для пиара.
Veta
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа