Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошечка, черепаховая, ДР. 10.2010, ПХ, передержка, ПР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кошечка, черепаховая, ДР. 10.2010, ПХ, передержка, ПР!

Сообщение zairiya » 26 ноя 2010, 14:28

По просьбе девушки с сайта ДаруДар размещаю здесь её объявление. От себя: кошечке месяца полтора максимум, надо обрабатывать от паразитов, красивая, пристраиваемая, но фото пока плохие, помогите кто чем может! :ah:

"Опять взываю к добрым и душевным людям. сегодня, идя с работы с подругой, мы увидели котенка, которого кто-то выбросил на улице. он громко надрывисто мяукал. взяла на руки. очень дрожал — замерз. я расплакалась и забрала его. я не знаю каким нужно быть чудовищем, чтобы выбросить такое хрупкое существо, которое очень нуждается в опеке, на холод и голод. котэ очень пушистый. я думаю, что он — полуперс. трехмастный — бледно рыженький+серенький+беленький. на мордочке оч. интересно — по переносице ровная линия и пол. мордочки серая, а пол. блед. рыж.
на задних лапульках белые гольфики. котэ настолько мало ( думаю, ему около месяца — потолок), что очень смешно пока переваливает попку)))) особенно, когда бегает. чем кормить таких малых не знаю, но с голодухи за две щеки он уплетал вискас для котят. котэ, вроде, девочка… (ну не умею я их маленькие пипки отличать)…
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО.
я очень прошу, добрый, хороший человек, найдись! подарите маленькому брошеному существу дом, тепло и любовь… сделайте маленькое чудо под Новый год… принисите домой кусочек счастья.

фотки я уже сегодня выложу. ( шнура от телефона, на который фоткала, нету с собой… как и фотика, что повлияет на качество фото. я сбросила фото подруге на телефон, она сбросит на комп, отправит мне и я Вам покажу котейку)

п.с. котэ действительно красивый и очень мягенький. рук не боится, не убегает.

на последнем и пред-пред последнем фото странная мордуня потому, что я держу его за шкирку, чтобы хоть как-то сфоткать мордочку… круть-верть…"

От себя:
Ой, не получается у меня фотки вставлять, я ссылку вставлю :ah:
http://darudar.org/gift/891414/
Её телефон не знаю, вот ссылка на её анкету:
http://darudar.org/users/masasa/

Телефон: 0979266496 Женя.
Последний раз редактировалось zairiya 26 ноя 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Re: Кошечка, черепаховая, ДР. 10.2010, ПХ, передержка, ПР!

Сообщение KievLena » 26 ноя 2010, 14:46

Изображение
Изображение

Девонька симпатюля
KievLena

Сообщение zairiya » 26 ноя 2010, 15:06

Ой, спасибо огромное, что вставили фотки! :dh: :ax: А то я теоретически понимаю как, а практически :bn: , да к тому же на работе инет вообще странный :ah:
zairiya

Сообщение zairiya » 26 ноя 2010, 21:42

АП малышку! АП красавицу! :pray: :ah:
zairiya

Сообщение Манула » 18 дек 2010, 19:49

ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Проделанная работа