Модераторы: Управляющий, ФинКом
inSpirit писал(а):Насколько я поняла, кошка была беременной До того, как ее подобрали...
Viki писал(а):Сейчас главное - удачное пристройство всех троих.
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Viki писал(а):А по вашему нужно было оставить животное на улице и пройти мимо.
Viki писал(а):А тут сразу появились знакомые, которым она очень понравилась. Но были против стерилизации.
Viki писал(а):Муж сказал жене, девай куда-то кошек, я хочу собаку.
Viki писал(а):Вы сюда видимо поскандалить зашли, обличать кого-то. Для этого есть другие разделы.
Viki писал(а):Я вас поняла и попрошу удалится из этой темы.
Viki писал(а):Улица им не грозит.Они останутся в тепле до пристройства.Я вас поняла и попрошу удалится из этой темы.
Муж сказал жене, девай куда-то кошек, я хочу собаку. Жена сейчас легла в больницу. Дома муж. И они готовы всех троих отдать кому угодно, в село и так далее.Не очень приятный поворот дела.
Viki писал(а):Улица им не грозит.Они останутся в тепле до пристройства.
Котюня писал(а):уже несколько человек в теме предложили помощь, я в том числе, но мне не звонка ни Лс не было. Вики, ну чесное слово, не серьезный вы человек, зачем просить помощь, если вы в ней не нуждаетесь.
Starla писал(а):Котюня, на организацию хоть какого-то мало-мальского процесса тут надеяться особо не приходиться....
Это стиль волонтерства такой - создать тему, а потом переложить на плечи других людей.
Это не первое животное, с которым ведется вот такая работа...к сожалению....
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69