Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ:ФИНАНСЫ И ПИАР ДЛЯ СТАРОЙ ЗНАКОМОЙ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ:ФИНАНСЫ И ПИАР ДЛЯ СТАРОЙ ЗНАКОМОЙ!

Сообщение rudka » 05 дек 2010, 15:18

Вчера, 04.12.2010, на пр-те Победы, недалеко от метро Житомирская, была подобрана собака - метис голден ретривера с поломаной передней лапой.
Собака была в кожаном ошейнике стерилизована. На вид 4-6 лет. Контактна, дружелюбна.
Сейчас находится в клинике у С.М. Ткаченко. Был наложен гипс и собака оставлена в клинике на передержку до снятия гипса (приблительно 2 недели).
Финансовая помощь не нужна, но после выздоровления забирать ее некуда.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к тем кто живет в районе Святошино, метро Житомирская, Академгородок, может кто-то видел (знает) это собаку.
Так же очень прошу помочь распечатать и поклеить обявления в указаном районе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

контакт по тел. 095 7146874
rudka

Re: Помощь с обьявками для метиса голден ретривера Святошино

Сообщение tgs » 05 дек 2010, 19:45

Вот объявка, помогите поклеить!!!
tgs
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 05 дек 2010, 21:45

Всем добрый вечер!
Ребята, на 90% - это моя знакомая.
Если это выяснится завтра окончательно, то мое мнение : забирать на передержку с последующем пристройством.
Света.
Последний раз редактировалось Parunova Svetlana 05 дек 2010, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение tgs » 05 дек 2010, 21:54

Надо ждать Светиных сообщений. :ac:
Последний раз редактировалось tgs 05 дек 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
tgs
Старожил

Сообщение Иннола » 05 дек 2010, 22:04

Девочки, я конечно понимаю, что в любом случае собаке лучше в семье, но может все таки стоит поискать новых хозяев? Есть конечно этика, все таки если это Умка, то она сейчас хозяйская и забирать ее от хозяев неправильно, но и за собаку очень волнительно.........
Последний раз редактировалось Иннола 05 дек 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Иннола

Сообщение tgs » 05 дек 2010, 22:13

...
Последний раз редактировалось tgs 05 дек 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
tgs
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 05 дек 2010, 22:19

Ребята, давайте жизнь собаньки через ЛС.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение stasya » 06 дек 2010, 22:46

Танюш, солнце, я все помню. ЕА сегодня звонила, завтра засокчу, со Светой вчера говорила, дайте пару дней - я постараюсь, очень :ah:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 06 дек 2010, 23:25

Наташа, информация уже есть, но конкретно отпишусь обо всем завтра, после решения некоторых моментов.
ОЧЕНЬ нужна будет помощь форума.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 08 дек 2010, 20:49

Добрый вечер всем!
Собака на 99,9% -Умка, которую мы хотели забирать из КП и собирали финпомощь для ее передержки и пристройства.
Напомню историю: мы приехали за ней в приют, при нас собаку отдали очень пожилой женщине.
Единственное, что мы успели сделать: дать новый поводок и записать координаты новых хозяев.
Еженедельно Оля (Иринка) звонила бабушке, все было нормально.
Когда первый раз позвонили хозяйке(собака уже была в клинике), чтобы все узнать, история была такая: были на прогулке, собака на поводке, потянула, женщина упала, повредила палец, отпустила собаку с поводка, собака убежала, собаку ищем постоянно.
Когда сравнили фото и перезвонили второй раз, предложив приехать в клинику и точно убедиться, что это Умка, ответ был таким: собака мне не нужна, я ее не ищу...
Минимум 2 дня , если нам сказали правду, собака была в -12-14 мороз на улице, на незнакомой территории; травмирована.
Умка приблизительно еще неделю будет в больнице на стационаре, потом ее надо забирать на передержку.
По согласованию с автором темы, я беру Умку под свое кураторство, НО... у нас на "балансе" с Таней bush_2009
с 06.11.10г.Фанта из Бородянки, которую оперировали; несмотря на пиар, звонков "0".

ПОЭТОМУ,
ОЧЕНЬ ПРОШУ откликнуться форумчан, которые могут помочь финансово с оплатой передержки и очень нужна помощь
в подготовке объявлений с фото для пиара.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Иннола » 08 дек 2010, 21:26

Света, с меня 100 грн., по мере возможности буду еще выделять. Можешь на меня расчитывать. На передержку куда? Если к Ане, то могу распечатать объявления и ей подвезти. Текст для пиара в интернете придумаю, а объявки может в личку Олю (OleLukoe) попросить? У нее классные получаются.
Иннола

Сообщение Parunova Svetlana » 08 дек 2010, 21:37

Иннола, спасибо!
Собака еще минимум неделю будет в клинике, клиника оплачена ребятами, которые подобрали и СПАСЛИ Умку (какая все-таки судьба у собаки!?).
Но хотелось бы уже сейчас начать пиарить , а вдруг, после всех "мытарств" счастье упадет к ее лапам?
Я посмотрела фото и в старой теме и в новой, можно выбрать.
К тексту : около 3 лет?, ласковая, добрая, полностью ориентирована на человека, контактная, дружелюбная, стерилизована?
Иннола, у меня не открывается сайт КП, если ты можешь и у тебя есть время, посмотри что там в анкете?
Спасибо.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Иннола » 08 дек 2010, 22:03

Свет, ничего не хочу говорить по поводу бывших хозяев Умки, у меня нет корректных слов :aq: :aq: :aq:
http://city-animals.org/ticket-adopt/183.html
Анкета в архиве
Написано в анкете -
Опубликовано Zoopsycholog в 15 Июль, 2010 - 19:20
Порода: Беспородная
Кличка: Умка
Размер собаки: Средний (от 30 до 53 см в холке)
Возраст животного
год: 1
месяц: 5
Описание животного
Шерсть: Длинношерстная
Окрас: белый
Стерилизация/Кастрация: Да
P.S.
Метис лабрадора. Спокойная, ласковая, понимает команды, собака - компаньон.
Изображение
Изображение
Иннола

Сообщение Иннола » 08 дек 2010, 22:19

Света, я еще думаю, что может такой стишой подойдет для пиара Умки. :ah: :ah:
Собака я прекрасная
Не синяя, не красная,
А белая пушистая и Умкою зовусь!
Помощница отличная,
И девушка приличная.
Здоровая, привитая,
Ну в общем хоть куда!
Хозяева любимые!
Вы где? Без вас мне холодно!
Мечтаю я о косточке
И о подстилке тепленькой
Найдись, прошу быстрей!
Любить Вас буду искренне,
Ведь стать хочу домашнею
Собакою твоей!
Иннола

Сообщение Иринка » 08 дек 2010, 23:49

Хочу только немного дополнить Свету. Мы познакомились с бывшей "хозяйкой" Умки возле бородянки. Мы только приехали, а она уже выводила собаку. Мы приехали с целью забрать Умку на передержку для пристройства. А тут, собака уже пристроена. Я была безмерно рада, в голове не укладывалось, что можно поехать за несколько десятков км., взять собаку в бородянке, чтобы через несколько недель ее спокойно выбросить. Я надеялась, что Умка, наконец-то обрела любящую хозяйку. Да не тут-то было.
Я взяла у новой "хозяйки" телефон прямо под воротами бороядки. Она охотно дала и охотно общалась. Мы предложили помощь, если вдруг собака заболеет или будут какие-то проблемы с содержанием и уходом. Она охотно согласилась звонить в случае возникновения проблем.
Я регулярно звонила, приблизительно, раз в неделю. Все было ОК, и к врачу сводила, и вела себя собака отлично и дома и на улице: гуляла без поводка, никуда не убегала. И вот я звоню очередной раз, 05.12, в воскресенье (темы на форуме не видела), а "хозяйка" говорит, что в пятницу, 03.12., вывела собаку гулять на поводке, собака ее потянула, она упала и повредила палец. Тогда она СПУСТИЛА УМКУ С ПОВОДКА И СКАЗАЛА ЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ. Но собака, якобы, убежала. Я спросила у "хозяйки", ищет ли она собаку. Она сказала, что у всех спрашивает, собака, мол, приметная, все ее знают. Когда я спросила, почему она мне тут же не позвонила, "хозяйка" ответила, что повредила палец и было не до звонков. Мы договорились, что она будет искать собаку, а я, если, что-нибудь узнаю, тут же ей перезвоню. На следующий день, 06.12.,я увидела тему на форуме, узнала Умку и позвонила "хозяйке".
Она мне ответила, цитирую почти дословно: "А я ее уже не ищу. Она мне не нужна, очень глупая собака (несколько дней назад она пела Умке всяческие диферамбы)". Я рассказала, что в районе м. Житомирская нашли очень похожую собаку, с перебитой лапой, и что, сейчас эта собака в клинике. Спросила, не хочет ли "хозяйка" съездить и посмотреть, не Умка ли это. На что получила решительный ОТКАЗ! Тогда я спросила, не будет ли она против, если мы подыщем нового хозяина для Умки. Она ответила, что совершенно не против, и вообще, теперь ей эта собака по-барабану.
Вот, кратко, вся история.
И ВОТ ВАМ ОТВЕТ, ОТКУДА БЕРУТСЯ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ И КОТЫ: захотел поиграться, взял "друга", надоело, легко и с чистой "совестью" избавился от "друга", потом опять захочется, можно нового "друга" взять!
ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ, ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ УМКЕ И ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!
Иринка
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 09 дек 2010, 00:01

Жуткая история! Если бы не эта тетка, была бы Умка на передержке целая и невредимая :aq: ! Странная штука жизнь: сколько собака в Б. просидела и дождалась такую "хозяйку". Это просто чудо что ее нашли! Уверена, что это она: ну, очень похожа, да и когтищи после вольера еще не стерлись - там такой педикюр :ca:. Умочка очень-очень добрая и ласковая - это от ретриверов, наверное! Девочки, деньгами сейчас не помогу :bh: , но ПРить буду Умочку! Выдайте текст и фото, плиз.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 09 дек 2010, 00:12

Наташа, будем завтра "ваять" объявления, фото из КП можно взять (пока), но мне они очень нравятся.
На сландо я буду пиарить сама.
Надо ЖЖ, ВКонтакте и т.д.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось Parunova Svetlana 10 дек 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 09 дек 2010, 00:34

Света, я завтра сброшу на ретривер-форум на свежую голову. Мне ее так жалко :ak:.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 09 дек 2010, 10:32

Наташа, спасибо!
Мне Умку не только жалко, мне за нее до боли обидно!
Слава Богу, что ее увидели, забрали и оплатили лечение ребята, которые "болеют" за животных и знают форум.
По согласованию с автором темы, решили ее переименовать, т.к. проблемы сейчас другие, я написала модераторам.
Parunova Svetlana
Старожил

Re: ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ:ФИНАНСЫ И ПИАР ДЛЯ СТАРОЙ ЗНАКОМОЙ!

Сообщение Strela » 09 дек 2010, 10:59

Светочка,буду в Киеве после 13 с меня 100 грн. на Умку.
Strela
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 09 дек 2010, 13:42

Спасибо всем, кто отозвался.
Ребята, прошу помощи!!!
Если Фанта пристроится раньше Умки, финвопрос автоматически снимается!
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение LN » 09 дек 2010, 17:39

Горе-хозяйку в черный список.
LN
Старожил

Сообщение pit » 10 дек 2010, 14:16

Дам 50 грн.
pit
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 10 дек 2010, 14:52

Спасибо!
В выходные сделаю объявки для пиара, не успеваю со всеми проблемами.
Ребята, отзывайтесь, ведь сколько было желающих изначально помочь этой собачке!!!
А, учитывая ее нынешнюю историю, ТЕМ БОЛЕЕ надо сделать все для ее СЧАСТЛИВОГО завершения!
Parunova Svetlana
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа