Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Солидный овчар-мужчина просит пиара.Очень срочно.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Солидный овчар-мужчина просит пиара.Очень срочно.

Сообщение olga80 » 07 дек 2010, 17:49

Года полтора назад к строителям прибился кобель старотипного немца, возможно метис. Тогда я его так и не увидела, но соседи говорили сто он зо одним из охранников бегает. Месяца два назад, когда я гуляла со своей подобранной овчаркой, ко мне подошел тот самый охранник, рассказал о немце и сказал что ещё год назад отдал его своим знакомым в село на цепь. Ещё тогда я сказала что такой собаке не место на цепи, но он сказал что знакомые им довольны и отдавать не собираются. А вот неделю назад он ко мне подошёл и сказал что овчар в селе гуся съел и знакомые просят его куда-то "завезти", а взять обратно на стройку он его не может, т.к. тот гоняет местных котов и один раз набросился на хозяйскую собачку. Я, конечно же, попросила никуда его не "завозить", а привезти обратно и пообещала быстро его устроить. У меня были хорошие руки на немца, но не на такого... За то время, что он сидел на цепи, он так похудел, что охранник сам был в шоке :ai: Говорит что раньше он был послушным и команды выполнял, а сейчас совсем "потерянный". Но это, думаю, временно.
Теперь мне ОЧЕНЬ НУЖЕН сокуратор. Сама куратором быть не могу , т.к. на мне собака из этой темы viewtopic.php?f=79&t=20447 и , главное, я сижу дома с маленьким ребёнком. Я МОГУ обеспечить его кормом и пиарить в интернете. Нужен человек, который займётся передержкой и сможет проведывать его и, если будут, показывать ПХ.
Теперь о собаке. На вид он не старый, но зубы просто ужасны... И скорее от привычки постоянно что-то носить в зубах и грызть ( в том числе кирпичи и металлические трубы). Немного недоверчив, но это быстро проходит при виде еды. Хороший охранник.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось olga80 16 дек 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
olga80

Re: Овчарка на стройке. Нужен сокуратор.

Сообщение zaryusha » 08 дек 2010, 23:59

к СОЖАЛЕНИЮ,могу только апнуть темку,часто уезжаю,но может кто-то отзовётся.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Kozya » 10 дек 2010, 09:50

АП :bh:
Kozya

Сообщение zaryusha » 11 дек 2010, 01:02

olga80 писал(а):Года полтора назад к строителям прибился кобель старотипного немца, возможно метис. Тогда я его так и не увидела, но соседи говорили сто он зо одним из охранников бегает. Месяца два назад, когда я гуляла со своей подобранной овчаркой, ко мне подошел тот самый охранник, рассказал о немце и сказал что ещё год назад отдал его своим знакомым в село на цепь. Ещё тогда я сказала что такой собаке не место на цепи, но он сказал что знакомые им довольны и отдавать не собираются. А вот неделю назад он ко мне подошёл и сказал что овчар в селе гуся съел и знакомые просят его куда-то "завезти", а взять обратно на стройку он его не может, т.к. тот гоняет местных котов и один раз набросился на хозяйскую собачку. Я, конечно же, попросила никуда его не "завозить", а привезти обратно и пообещала быстро его устроить. У меня были хорошие руки на немца, но не на такого... За то время, что он сидел на цепи, он так похудел, что охранник сам был в шоке :ai: Говорит что раньше он был послушным и команды выполнял, а сейчас совсем "потерянный". Но это, думаю, временно.
Теперь мне ОЧЕНЬ НУЖЕН сокуратор. Сама куратором быть не могу , т.к. на мне собака из этой темы viewtopic.php?f=79&t=20447 и , главное, я сижу дома с маленьким ребёнком. Я МОГУ обеспечить его кормом и пиарить в интернете. Нужен человек, который займётся передержкой и сможет проведывать его и, если будут, показывать ПХ.
Теперь о собаке. На вид он не старый, но зубы просто ужасны... И скорее от привычки постоянно что-то носить в зубах и грызть ( в том числе кирпичи и металлические трубы). Немного недоверчив, но это быстро проходит при виде еды. Хороший охранник.

Напишите в личку где стройка.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение olga80 » 12 дек 2010, 14:16

zaryusha писал(а):Напишите в личку где стройка.

Написала.
olga80

Сообщение zaryusha » 12 дек 2010, 16:41

Олечка,к сожалению мне это очень далеко.Давайте пробовать искать ему передержку.С меня 50грн.каждый месяц,больше не могу очень много на мне всего сейчас,плюс я часто уезжаю.может поменять название темки?
zaryusha
Старожил

Сообщение olga80 » 15 дек 2010, 20:52

zaryusha писал(а):Олечка,к сожалению мне это очень далеко.Давайте пробовать искать ему передержку.С меня 50грн.каждый месяц,больше не могу очень много на мне всего сейчас,плюс я часто уезжаю.

Может, передержка сейчас не так уж и необходима. Я договорилась с охранником и тот его кормит. А большинство передержек далеко за городом. Да и денег на передержку у меня нет. Давайте попробуем его хорошо пропиарить. Я разместила на сландо и емаркете, но пока тишина. Пытаюсь предлагать когда звонят по моей второй овчарке, но все хотят молодого.
Как лучше назвать тему?
olga80

Сообщение zaryusha » 16 дек 2010, 00:07

Я думаю,что надо просить помощи в пиаре.Слёзно.Темку можно назвать,солидный овчар-мужчина просит пиара.Очень срочно.
zaryusha
Старожил

Сообщение IrinaN » 16 дек 2010, 11:00

Оля, придумай какой-нибудь текстик для пиара, хотя бы приблизительно возраст, может написать 4 года? И чей телефон давать?
IrinaN
Старожил

Сообщение olga80 » 16 дек 2010, 16:12

IrinaN писал(а):Оля, придумай какой-нибудь текстик для пиара, хотя бы приблизительно возраст, может написать 4 года? И чей телефон давать?

Ирина Петровна, у меня красивых текстов не получается. Может, Вы что-нибудь напишите. Возраст 4-5 лет. Телефон 0633166603. Спасибо :ax:
olga80

Re: Солидный овчар-мужчина просит пиара.Очень срочно.

Сообщение Alunya » 05 янв 2011, 21:21

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Сообщение olga80 » 09 янв 2011, 16:37

У нас было несколько звонков, но до просмотра так и не доходит :ac: Просим помощи в пиаре :cm:
olga80

Сообщение olga80 » 27 фев 2011, 00:35

Спасибо всем за помощь! Тему можно переносить в неактуальные.
viewtopic.php?f=14&t=21341
olga80

Сообщение zaryusha » 27 фев 2011, 00:49

Ну нет,может присоединить к счастливой,ил на худой конец в проделанные :ab:
zaryusha
Старожил

Сообщение olga80 » 27 фев 2011, 10:59

Согласна, "проделанные" больше подходят)
olga80

Вернуться в Проделанная работа