Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок побили -перелом бедра фин,помощь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенок побили -перелом бедра фин,помощь

Сообщение Yul4ik » 08 дек 2010, 19:03

Всем еще раз добрый вечер, вчера размещала эту тему и просила удалить, так как думали, что у щенка просто ушиб+ нашелся мальчик, который его заберет в частный дом,,,и что Вы думаете? Беднягу Фунтика опять этот козел-алкаш ударил (я не живу рядом)в тоже самое место и когда сегодня его хотели забрать щенок орал не своим голосом, повезли в Васильков в больницу, рентген не делали так как его нет, но врач сказала, что тут и так понятно, что перелом бедра, дала мне пощупать, атам кость хрустит, типа выехала, перелом закрытый, надо ставить спицу, сказали в больнице, что скинут 100 грн,,,но расчитывать надо на 800-1000 грн, мальчик не отказывается его взять, но он 8 классник, денег таких нет,,,просим о помоще нашему Фунтику,,,Сейчас песик находится у одинокой 80летней бабушки в квартире, она из этого подъезда, пожалела его,,,но опять же мы незнаем насколько долго она может его держать :ac: Врач сказала, что сейчас надо снимать оттечность, операцию она все равно в таком состоянии делать не будет, надо подготовится, прописала колоть 4 укола в день, за консультацию и инъекции заплатила 65 грн+извините, что повторяюсь у меня собака -демодекозник, не могу я ребенку на данный момент помочь, мы можем сброситься немного, но это гривен 200,ПРОШУ СНОВА О ПОМОЩИ :bc: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ПОЖЕЛАНИЯ :ax:
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Yul4ik

Re: Щенок побили -перелом бедра фин,помощь

Сообщение Yul4ik » 08 дек 2010, 19:05

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО : :ad:
Вложения

Yul4ik

Сообщение Vadim » 09 дек 2010, 00:18

Лучше всех переломы лечат в клинике Шанс, Волжская 63, Сергей Михайлович.587 61 80
Да и дешевле будет, если без передержки.
Vadim
Старожил

Сообщение Yul4ik » 09 дек 2010, 06:31

спасибо за совет, позвоним :ab:
Yul4ik

Сообщение Yul4ik » 09 дек 2010, 06:32

а так этож Ткаченко, да я и хотела бы к нему, но нам ехать только на выходных туда можно, в вплане денег я думала там дороже, но сегодня позвоню, спасибо :ab:
Yul4ik

Сообщение Юлия Доценко » 09 дек 2010, 14:44

Какая помощь нужна?
Вы узнали о стоимости операции?
Юлия Доценко

Сообщение Kozya » 09 дек 2010, 16:02

Юля поки без інтернету, пізніше напише все детальніше. У Ткаченка така операція буде коштувати від 600 до 1000 грн (попередні дані), це не беручи до уваги післяопераційну перетримку та рентген :bc: :bc:
Необхідна фінансова допомога :bc:
Kozya

Сообщение Юлия Доценко » 09 дек 2010, 16:15

Вы, пожалуйста узнайте точно стоимость!
Дают ли они гарантии, что с ним все будет хорошо?
Есть ли хозяин?
Юлия Доценко

Сообщение Yul4ik » 09 дек 2010, 18:20

Всем вечер добрый, звонила Ткаченкам завтра принять никак не могут (много операций), договорились, что подъеду в субботу с утра на рентген, а там уже по ситуации смотреть будем,,перелом или может найдут очень сильный присильный ушиб, хотя врач сказала, что однозначно перелом,но без рентгена на 100% быть уверенным нельзя. В субботу обязательно поеду, но могу столкнуться с ситуацией, что собаку надо будет оставлять на операцию+передержку, а я на данный момент не владею такими финансами, У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ. :dc: Фунтик очень замечательный, классный щенок, переносит боль, уколы, ласковый, очень добрый, несмотря на то, что его человек 2 раза спустил с лестницы, пинал ногами, он все равно верит людям. Вчера когда его везли в маршрутке он так орал, как -будто его режут,,,укольчики чуть помогают, он пытается не падать духом, но все равно боль есть боль,,,он очень просит о помощи)))) :bc: :bc: :bc:
Я от его имени прошу о финансовой помощи у всех Вас, всем огромное спасибо за советы, поддержку, надеюсь не пройдете мимо нашего Фунтика :ak:
Вложения

Yul4ik

Сообщение Юлия Доценко » 09 дек 2010, 20:06

Давайте поступим так! Вы после встречи в субботу скажите точно, что срочно необходимо и мы что-то решим! Я могу подъехать после встречи в субботУ!
Юлия Доценко

Сообщение Yul4ik » 09 дек 2010, 20:43

Юлия большое спасибо, что откликнулись :cm: , а как мне с Вами связаться? можно Ваш мобильный? :ax:
Yul4ik

Сообщение nyura » 10 дек 2010, 10:25

Еще на оплату операции Вы можете попросить помощи фонда, но для этого Вам нужен будет чек и поручительство кого-то из членов фонда.
Выздоровления щенку!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Юлия Доценко » 10 дек 2010, 14:16

Yul4ik писал(а):Юлия большое спасибо, что откликнулись :cm: , а как мне с Вами связаться? можно Ваш мобильный? :ax:

Я жду от Вас звонка!
Юлия Доценко

Сообщение Yul4ik » 10 дек 2010, 18:22

Всем спасибо, Юля я отзвонюсь
Yul4ik

Сообщение Yul4ik » 10 дек 2010, 18:59

Фунтик переехал в гараж, бабушке очень тяжело за ним смотреть, завтра ещдем на рентген :ab:
Yul4ik

Сообщение Yul4ik » 11 дек 2010, 19:01

Всем добрый вечер, ура Фунтику сегодня Ткаченко сделал операцию, поставили спицы, к сожалению, диагноз потдвердился, но я очень рада, что уже где-то через месяц он будет ходить :cm: Наревелась сегодня,нервы никакие :ai: Все это дело обошлось нам в : 530 грн
Рентген+наркоз-110 грн
Операция-400 грн
Гискан-20 грн
У меня есть выписка из больницы, которую выкладываю ниже

На передержку нас не взяли, так как мы маленькие, непривитые, а в больнице сейчас очень много животных сопливых, не захотели рисковать и, впринципе, нам нужен покой и тепло, никаких инъекций кроме как гискана каждые 10 дней не прописали. Через 18-22 дня повторный рентген 80 грн+снятие спицы 150 грн.
У меня оказывается проблемы со сканером выложу выписку позже, но сегодня.
Дорогие форумчане прошу фин, помощь в размере 400 грн. на оплату операции Фунтику :bc:
Насчет передержки еще незнаю, пока сидит у бабушки она его взяла на послеоперционный период с условием , что я буду помогать убирать и кормить,но на все 3 недели она его взять не может :ac: Есть вариант очень теплого гаража, а на ночь опять к бабушке :ac:
Вложения

Yul4ik

Сообщение Yul4ik » 12 дек 2010, 09:37

Огромное спасибо Юле Доценко за оперативную помощь-200 грн :cm: урааааа, сегодня забираю
Yul4ik

Сообщение Юлия Доценко » 13 дек 2010, 21:25

Юленька!!!
Как наш малыш после операции???
Юлия Доценко

Re: Щенок побили -перелом бедра ПЕРЕДЕРЖКА+ПИАР

Сообщение Yul4ik » 13 дек 2010, 21:27

Также огромное спасибо посетителю форума за оплату остальной части операции, сегодня заехала в больницу все оплатила :ab: :cm:
Спасибо добрым людям :ax:
Но как говориться беда не приходит одна, меня подставляют с передержкой, ВСЕ НЕ МОГУТ ВСЕМ НАКЛАДНО :ak: и я опять попадаю в ситуации, что на улице его оставить нельзя, но и денег на передержку до снятия спиц, а потом я вообще незнаю куда его девать если он не пристроиться :dc:
Мне очень его жалко и хочеться дело довести доконца, но опять вынуждена просить о помощи :bc: :bc: :bc:
Передержку+пиар :bc: :bc: :bc:
Yul4ik

Сообщение Fuflik » 13 дек 2010, 21:32

такой красавец -ПРИСТРОИТСЯ!!!!!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Yul4ik » 13 дек 2010, 21:33

Малыш отлично бегает, прекрасно отошел от наркоза, но бабуля закатила исетрику не хочет за ним смотреть,девочка на которуюя расчитывала заболела (фурункул на подбородке, температурит+у нее свои животные есть, но она обещала помогать, а тут слегла), короче говоря, есть вариант гаража, но я уже просто уверена, что он там погадит им неделю и на этом все :ac:
Yul4ik

Сообщение Yul4ik » 13 дек 2010, 21:35

спасибо, да он очень красивый мальчик, а характер-чудо :cp:
Yul4ik

Сообщение Юлия Доценко » 13 дек 2010, 21:45

Юлик, будет время приходи на подмогу!!! :ah:
Юлия Доценко

Сообщение Yul4ik » 13 дек 2010, 22:35

Юля, хотела тебе предложить в среду на Лыбидской постоять, но у меня проблемы с щенком :dc: +свою собаку надо кормить после работы, но ради твоих могу и напрячься :ab:
Yul4ik

Сообщение Юлия Доценко » 13 дек 2010, 22:43

Юленька, спасибо тебе огромезное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :dk:
Жду от тебя звонка по поводу времени когда тебе будет удобно!
Юлия Доценко

След.

Вернуться в Проделанная работа