Домовёнок » 21 дек 2010, 22:12
История появления кошки в деталях.
Посетительница зоомагазина стонала продавцу, как она переживает о котёнке, которого пришлось выбросить, и как ей его жалко. Люди дорого купили " игрушку"-кошку. Оказалось, что игрушка царапается, и портит дорогие диваны. А когда приобрели следующую игрушку под названием той терьер, а котёнок на него шипел и махал лапами, то котёнка просто выбросили.На улицу. В частном секторе. Но в то же время, ей его "жалко". Зная о моём увлечении животными, девочки даже не дозвонившись мне, сказали, что бы она её привезла. Она и привезла. Блин. Она привезла кошку МОКРОЙ!!!!. Видимо котёнок на улице был уже грязен и она его вымыла. Шампунь не смыт полностью. Вся шея в колтунах. А то что кошка была мокрой я выяснила только дома. Мне девочки упаковали её в "продажную" переноску. В магазине я кошку не вынимала, только заглянула во внутрь.
" Хозяйка" забыла сказать, какой именно породы кошка, как кошку зовут и естественно не оставила ни копейки на переустройство кошки. Только возраст назвала.
Если дама постоянный клиент магазина, то в базе есть её телефон. Я попытаюсь узнать на счёт документов кошки и хотя бы кличку и наличие/ отсутствие прививок и глистогонки .
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты