Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пристроенную год назад Пушу возвращают в подвал! Передержка?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пристроенную год назад Пушу возвращают в подвал! Передержка?

Сообщение Zhu » 23 дек 2010, 11:23

Роскошная трехцветная невероятно пушистая кошечка черепахового окраса (черный, коричневый, рыжий) по имени Пуша ищет дом. Метис сибирской породы. Возраст 1,5 года. Стерилизована. По характеру спокойная, ласковая кошка. Как и все трехмастные кошки принесет удачу в делах тому, кто примет ее в свою семью. Отдается бесплатно в хорошие руки. Кошечка в Борисполе. Доставка ее в Киев в любой день гарантирована. Звоните 099-503-43-68, Наташа.
Отдам пушистую трехцветную кошку в хорошие руки
Подарю сибирскую кошку черепахового окраса
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Zhu 25 ноя 2011, 20:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Zhu
Старожил

Re: Пушистая красавица сибирской породы, д/р 08.2009

Сообщение vamp » 23 дек 2010, 11:32

есть в каталоге
vamp

Re: Пушистая черепаховая красавица, д/р 08.2009

Сообщение IRINKA » 29 дек 2010, 14:53

Это просто супер красивая кошка :ab: таких красатунь нечасто можно встретить!
Желаю ей удачного пристройства, я думаю за такой кошкой должна очередь стоять :ab:
IRINKA

Сообщение Котюня » 18 янв 2011, 11:49

Пуша у новых хозяев). Хоть на вид недовольная, но ласковая неимоверно. Еще немножко повисим и в счастливых. :ax:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Zhu » 24 янв 2011, 21:24

Держу кулачки! :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение Котюня » 25 янв 2011, 01:07

По тому, как Марина мне пишет "наша Пуша" думаю можно переезжать в счастливый что ли :bf: . Марина написала, что у Пуши заплыл глазик, спрашивала что делать. Я ей сказала что нужно к вету. Завтра перезвоню узнаю как дела.
Котюня

Сообщение Котюня » 07 фев 2011, 17:14

Изображение
Изображение
Котюня

Сообщение Zhu » 07 фев 2011, 20:29

Чудесные фото! Спасибо, Натах! :ax: :ax: :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение Котюня » 25 ноя 2011, 19:10

Наташ- это я, Марина-это девушка на фото, "хозяйка" Пуши.
Переписка (Читать снизу вверз)
Маринка: я буду только рада если найдете хороших хозяей ей которые будут это все терпеть...а у меня уже много было котов до пуши и всеми я занималась и такого не было никогда... 25.11.11 удалить

Наташа: Я тебя не обсуждаю. Просто год кошка жила с блохами и глистами. Ты не позвонила, не написала. И тут сегодня все сразу. Заберайте и все. Она у нас не прижилась. а причин найти можно уйма. У нас тысячи котов и собак в намного худшем состоянии. И ничего. Все быстро выводим, всех быстро лечим, всех пристраиваем нормальным людям, которые понимают, что кошка это не "подарок". Что это живое существо, которое так же как и мы нуждаються в лечении и профилактике. У которых есть характер. Пуша нормальная кошка, как и все кошки. Просто ей попались люди, которые не НЕМОГУТ, а не хотят ей заниматься. Блох ты прогнала Барсом. Врач мне ответил, что тебе попалась просто подделка, в Барсах их очень много. Отсюда и такая реакция организма.
И поверь, Марина, мы уж найдем Пуше хороших хозяев, которые будут за ней следить, любить и вовремя сообщать и бороться с проблемами. А не "она нас достала-заберите" спустя год. Жаль только Пушу, что она в очередной раз стала ненужной и нечейной.
Ответа не жду. Говорить больше не о чем. Надеюсь животных ты перестанешь "дарить". Желаю удачи. 25.11.11

Маринка: ага занималась..наташа тебе легко говорить когда ты не знаешь ситуацию..я знаю что хорошо говорить и обсуждать а не делать.. 25.11.11

Наташа: Тебе перезвонит женщина. Она Пушу заберет. Всего доброго, Марина. Хотела бы-занималась кошкой. 25.11.11

Маринка: наташа не надо делать с меня зверя..я просто не хочу кошку которая срет на голову..знаешь если бы она пожила с тобой ты бы сама охренела и поняла что это за бешеный кот...я сегодня целый день дома и она меня достала уже..мою посуду она внаглую села сзади меня на ковер и насрала..я кй дала по жопе так она через пол часа села насцала там же так это нормально?????? 25.11.11

Наташа: ....... граждане. Поговорили блин. Давай. Выпустим Пушу в подвал. Тебя заношу в черный список в инете, как недобросовесного хозяина. Тебе перезвонит женщина. Она Пушу заберет. В подвал. 25.11.11

Маринка: наташ давай может завтра встретимся или как и заберите себе ее..может кто то заберет себе и будет она хорошая в другой семье. 25.11.11

Маринка: ну вот так полчилось что муж не хотел что бы я вам звонила и вобще писала. 25.11.11

Наташа: П.с. Спустя год я в шоке. Почему молчала? Я разве не говорила тебе, что, "Марина, если будут какие-то трудности-звотите, держите нас в курсе, мы всегда поможем, потому что хотим что б у кошки все было хорошо"???? 25.11.11

Наташа: как не стерилизована?????? Бред!!!!! Какой врач говорит, что нельзя вывести подкожный клещ? ..... просто, а не врач. Он выводиться за один день! Почему ты не позвонила мне сразу? Почему не спрашивала у меня? Почему не розказывала мне? Я полностью отвечала за кошку, потому что я сокуратор кошки. Блохи тоже нефиг делать выводяться. А глистов прогнать- просто нужно уметь таблетку в рот запихнуть. Если бы ты мне позвонила сразу-я бы приехала и все сделала. На крайняк свозили бы ее к хорошему врачу, а не к вашему п...! Любой врач на это посмотрит и скажет-что это все-внешние, которые быстро выводяться. Алергия... Это нужно сдавать анализы, что б знать что это алергия. Или врач тоже на глаз это сказал). Лоток у нее с чем стоит? Какой наполнитель? 25.11.11

Маринка: Наташа не хочу с тобой ругатся просто вы отдалии ее не здоровую это точно!через пару дней как только мы ее привезли увидели что у нее блохи..причем они ее загрызают..начали выводить все пробовали у нее алергии на все..потом через месяц или меньше незнаю она начала рвать где попало глистами..начали выводить невозможно вывести она не жрет ничего от глыстов...короче повела к ветеринару он как увидел и осмотрел у него один был вопрос "где вы ее взяли" отдайте ее потому что в квартире таких больных жывотных не держат плюс у нее подкожный клещ который не лечится...да и вобще она не благодарная до ужаса срет где попало сцыт тоже и на кровать и на тапочки и уже вся квартира воняет..и плюс к это вы говорили она стирилизована а она не стиридизована..короче ужас а не кот..просто жалко выкинуть на улицу вот пока терпим это все пока в деревню не поедем 25.11.11

Наташа: Марина, какие болячки у Пуши? Мы отдавали тебе совершенно здоровую кошку. Где она была до этого я тебе все говорила. Чем она тебя так достала я так и не услышала. Ответь пжл на эти вопросы 25.11.11

Маринка: где вы ее нашли я незнаю...она такая ....короче у меня нет слов она нас так достала что уже нет никаких сил..и притом при всем у нее куча болячек...зачем вы когда отдаете врете что они здоровые??!!! 25.11.11

Наташа: Как в деревню??????? Чем она тебя достала??????? 25.11.11

Маринка: привет..как делишки?пушу будем в деревню отвозить в суботу достала..не кошка а зверь

Нужна передержка. У меня калицивироз дома :ac:
Котюня

Сообщение nyura » 25 ноя 2011, 20:12

Наташ,проси тему в срочные перенести!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: Пристроенную год назад Пушу возвращают в подвал! Передержка?

Сообщение Zhu » 25 ноя 2011, 20:51

Наташа (опекун из Борисполя), у которой они Пушу забирали, с ними созвонилась. Завтра или в понедельник Пуша вернется в подвал. Я не знаю, в каком она сейчас состоянии. Вероятно худая, заглистованная, с толпой блох и блошиным дерматитом ("подкожным клещом" на угад диагностированным коновалом-ветеринаром).
Я бы конечно не хотела, чтобы после 1 года в тепле, ее на зиму выпускали в подвал, пусть и теплый, и кормит Наташа их хорошо. Но я финансово ее передержку не вытяну при всем желании. А передержка явно будет не 1 неделя, и не 1 месяц.
Zhu
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 25 ноя 2011, 21:37

Три дня назад,возле соседнего дома узрела черепашку.Девуля явно домашняя и очень голодная.Стала спрашивать о новой кошке.Одна бабулька сказала что,её выгнали.Причина-гадит мимо лотка.Уже три дня хожу кормить.Очень похожа на Вашу кошку.На шубке "перхоть".Пишу свой адрес в личку.
Мар*Яна

Сообщение Zoja » 26 ноя 2011, 08:54

Женя, ну и "хозяйка" :aq: Блондинка, блин :dc:
Бог мой... и где нормальных ПХ брать?????????
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение nyura » 26 ноя 2011, 11:02

Ну нельзя ее в подвал!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Котюня » 27 ноя 2011, 20:15

ап! очень нужна бесплатная передержка.
Котюня

Сообщение megera » 27 ноя 2011, 23:01

Котюня, когда цитируете что-либо, перечитывайте, пожалуйста, и нецензурщину затирайте. Пока без письменного предупреждения я вытерла сама.
С уважением, я.
megera
Старожил

Сообщение Zhu » 28 ноя 2011, 15:30

Кошка уже в Борисполе. Ее вернули еще в субботу. Пока она в подвал не идет, в основном сидит на дереве. Наташа говорит - заношу ее в подвал, она ест и убегает на дерево. Состояние у нее средней паршивости - худовата, не такая пушистая, как была. Наташа кормит их хорошо, 2 раза в день каша с мясом, но вот от блох всех обработать не в состоянии - просто нет денег купит всем капли. Глистов периодически гоняет, но редко, причина та же.
Вообще, история у котьки печальная.
Наташа рассказала, что их было 5 котят, живых их в кульке закопали в землю, совсем еще маленьких. Наташа их нашла, вытащила, нашла она и мамку ихнюю. Вернула малых кошке, выжили все. Потом их уже колобочков забрала к себе на пристройство одна тетка. 4 пристроились, осталась только Пуша. Ей хозяев не хватило и ее, уже подросточка, выставили на улицу. :dy: В подвале она и раньше сторонилась других котов, а Наташе лезла просто на голову, "приставучая" называет она ее. А теперь она и подавно подвал признавать не хочет.
Стерилизовали Пушу 100% на ярославской уже на последних сроках беремености.
Такая вот невезучая Пуша. :ac: :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение freja69 » 28 ноя 2011, 16:56

помогу с Пр,приходите в порядок и все еще у нее будет ОК,найдуться и получше люди,кошь красавица похожа на мою Мяу(перс класик черепаха),так что можно как метиса перса кинуть))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Zhu » 28 ноя 2011, 17:03

Спасибо! :ax:
На передержку бы ее конечно, там хоть и подвал теплый, и кормят сытно, и опасностей особых нет, но улица есть улица... :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение одуванчик » 28 ноя 2011, 17:27

ну давайте почну я.
з мене щомісяця 100 грн на перетримку, плюс піар. плюс фото
якщо буде у АнніД то і провідувати буду
одуванчик
Старожил

Сообщение одуванчик » 28 ноя 2011, 17:27

ну давайте почну я.
з мене щомісяця 100 грн на перетримку, плюс піар. плюс фото
якщо буде у АнніД то і провідувати буду
одуванчик
Старожил

Сообщение Zhu » 28 ноя 2011, 17:43

Спасибо, Оль :ax:
Осталось наколядовать еще 350 ежемесячно (передержка 450 грн в мес).
Я не лелею надежд на мегабыстрое пристройство, не в том она сейчас состоянии, нам нужна гарантированная поддержка пусть не "пожизненно", но на 2-3 мес как минимум. :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение Котюня » 28 ноя 2011, 19:22

У меня сейчас ситуация не из лучших, но 100 грн на нее сегодня заработала :ab: . Жень, держу для Пуши.
Ребята, помогите Пуше :bc: :bc: Домашняя кошка на холоде бедолага с суботы, наверно еще не понимает что случилось! А ни мне, ни Жене, ни опекунам ее забрать сейчас некуда.
Котюня

Сообщение МарТоша » 28 ноя 2011, 21:41

Девочки, Наташа, Женя..
Я пыталась прочитать переписку с бывшей "хозяйкой" кошечки, но так и не поняла, почему ее выбросили?
Писяет и какает не туда, куда положено? :ah:
А они пытались поменять наполнитель, а может у котейки что-то болит?
Мне, лично, ничего не понятно...сорри... :ah:

Напишите, что на самом деле послужило причиной..может и передержка быстрее найдется...
А то почитает народ, что киця делала свои дела, где хотела...
МарТоша
Старожил

Сообщение tetiana » 29 ноя 2011, 00:23

МарТоша писал(а):Напишите, что на самом деле послужило причиной..может и передержка быстрее найдется...
А то почитает народ, что киця делала свои дела, где хотела...

Нельзя ее пристраивать с улицы, разве что в частный дом. Не наступайте на те же грабли.
tetiana
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа