Позвонили мне сегодня и сказали ,что где-то в подьезде родила собака и люди бояться ходить,жек хочет вызвать Бородянку.К вечеру добралась до места.Оказалось.Собака близкий метис овчарика родила не в подьезде,а в подвале дома.(8щенков)Надо срочно забирать.Мне предложили их усыпить,типа уже договорились,щенкам уже думаю неделя.Для меня вариант неприемлем.В моём понимании надо искать платную передержку для щенков с мамой,чтобы поймать маму нужен ловец,договорилась с дворничихой,до воскресенья,думаю что можно понедельника,но в понедельник надо забирать,т.к.это недалеко от места щенков из этой темы
viewtopic.php?f=8&t=21838Я уже приехала и буду активно заниматься пристройством щенов из Бородянки,а потом этих, сейчас, на мне ещё платная передержка.(щенов из темки про Бородянку)Всё потянуть не могу.Понимаю,что у всех полон рот и праздники на носу.
Но нужна помощь!
1.Передержка слепышей с мамой(платную)
2.Пиар(активный)для 3хмоих,забранных из Бородянки,а потом для этих
3.Постоялки.
4.Финансы на передержку
Как только пристраиваю своих 3х,то становлюсь более финансово спроможной.Да,у меня на работе конец декабря и январь это завал,работаю в театре,когда все отдыхают,у нас наоборот.Все дни рабочие.
На данный момент,имея этих 3х,на слепышей могу выделить только 200грн.в месяц
Да ,возможно будет нужна помощь ручками,если найдутся спонсоры.Всё очень критично,прошу меня не осуждать,денег,до этого никогда не просила...сейчас не вытяну...