Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Неслепыши пристроены!Всем огромное спасибо!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Неслепыши пристроены!Всем огромное спасибо!

Сообщение zaryusha » 24 дек 2010, 22:20

Позвонили мне сегодня и сказали ,что где-то в подьезде родила собака и люди бояться ходить,жек хочет вызвать Бородянку.К вечеру добралась до места.Оказалось.Собака близкий метис овчарика родила не в подьезде,а в подвале дома.(8щенков)Надо срочно забирать.Мне предложили их усыпить,типа уже договорились,щенкам уже думаю неделя.Для меня вариант неприемлем.В моём понимании надо искать платную передержку для щенков с мамой,чтобы поймать маму нужен ловец,договорилась с дворничихой,до воскресенья,думаю что можно понедельника,но в понедельник надо забирать,т.к.это недалеко от места щенков из этой темы viewtopic.php?f=8&t=21838
Я уже приехала и буду активно заниматься пристройством щенов из Бородянки,а потом этих, сейчас, на мне ещё платная передержка.(щенов из темки про Бородянку)Всё потянуть не могу.Понимаю,что у всех полон рот и праздники на носу.
Но нужна помощь!
1.Передержка слепышей с мамой(платную)
2.Пиар(активный)для 3хмоих,забранных из Бородянки,а потом для этих
3.Постоялки.
4.Финансы на передержку
Как только пристраиваю своих 3х,то становлюсь более финансово спроможной.Да,у меня на работе конец декабря и январь это завал,работаю в театре,когда все отдыхают,у нас наоборот.Все дни рабочие.
На данный момент,имея этих 3х,на слепышей могу выделить только 200грн.в месяц
Да ,возможно будет нужна помощь ручками,если найдутся спонсоры.Всё очень критично,прошу меня не осуждать,денег,до этого никогда не просила...сейчас не вытяну...
Последний раз редактировалось zaryusha 13 мар 2011, 02:01, всего редактировалось 19 раз(а).
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Очень нужен совет!И возможно помощь.

Сообщение olga k9 » 24 дек 2010, 22:31

Может в Брусилов - ведь минимум 1 месяц надо их держать с мамкой.Я там не была ,но плохих отзывов не слышала.Ольга ! Проконсультируйтесь с Форумчанами.Буду с Вами на связи.
olga k9
Старожил

Re: Очень нужен совет!И возможно помощь.

Сообщение zaryusha » 24 дек 2010, 22:32

Спасибо!Будем узнавать про передержку в Брусилове!Спасибо ,что откликнулись!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Re: Срочная передержка слепішам с мамкой!

Сообщение zaryusha » 25 дек 2010, 12:04

Девочки,подскажите по передержкам и ценам,много сидеть не могу в инете.Муж кричит,что я детей забыла.Брусилов далековато,нужно недорого и нормально Я просто не потяну всю оплату 8 щенов и мамки.помогите.Человек,которыый звонил мне и рассказал про все это говорит,что усыпить гуманней... :ak: Не знаю,что делать.В понедельник надо забирать...или
zaryusha
Старожил

Re: Срочная передержка слепішам с мамкой!Хотят усіпить!

Сообщение светик » 25 дек 2010, 16:18

передержка самая дешевая, в Пуще. если есть место, собака будет в теплом сарайчике.
097 082 18 99 Света
светик
Старожил

Сообщение masha » 25 дек 2010, 16:41

200 грн
живут на земле существа неземной красоты... я думаю, Вы догадались, что это - Коты!
masha

Сообщение zaryusha » 25 дек 2010, 16:58

светик-спасибо наберу,всё узнаю.masha спасибо огромное,сейчас буду выяснять куда везти,расценки,всё напишу и свяжусь с вами.
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 25 дек 2010, 19:31

Как забирать зверей?кто знает как может вести себя собака?Очень нужна помощь руками!пЛИЗ!
zaryusha
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 25 дек 2010, 21:50

zaryusha писал(а):Как забирать зверей?кто знает как может вести себя собака?Очень нужна помощь руками!пЛИЗ!

Собака может вести себя по-разному. Может и покусать, а может и нет.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение zaryusha » 26 дек 2010, 21:18

Была у собачки,она не выглядит агресивной,спокойно лежала кормила детёнышей,я поставила рядом еду ,дала понюхать и ушла.Она даже не рычала.На завтра есть предварительная договорённость с кинологом,он придёт помочь мне.И если всё ок поедем на передержку,о результатах отпишусь завтра.Будет возможность помогите нам финансово.т.к.пока щенки бесплатно,а потом 8 (плюс 3 из другой темки )я не вытяну .
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 27 дек 2010, 19:18

Спасибо огромное и низкий поклон!Наташе Lifepets-Nata!Она помогла нам с передержкой и ловлей собацюни,и поехала туда с нами!Ну и конечно,хорошо ,что я договорилась с кинологом,без него мы бы её не вытащили.Подвал,неудобно ,собака,которая от нас добра не ждёт.Пытались по хорошему,но в итоге Стас взял её на петлю и рывками вытаскивал,в конце ,уже перед машиной,собака перегрызла поводок.И это чудо,что я в этот момент успела её схватить за загривок,а потом Стас уже подхватил,завязали мордаху и упаковали в машину.УХ!При поимке моба и уписялась и ....Короче полный комплект,в машине продолжила...Но доехали быстро,без пробок.Боялись,что убежит при выгрузке,поэтому заехали во двор,всё закрыли.Открыли багажник,а она спокойно себе лежит к нам попом.Потом вышла,начала искать выход,ну а мы взяли самого крикливого и понесли к вольеру,остальные были в переноске.И она пошла за нами,не сразу,но пошла.Итого имеем очень овчаристую мамочку 9 псёнышей.
Оставила за месяц оплату 600грн,пока только за мать,с месяца надо будет платить за щенов,но это не реально по тому что их 9 по 10грн,это сумасшедшие деньги.
Буду просить помощи в постоялках,пиаре и хоть чуточку финансов,т.к. проглистогонить,обезблошить,потом будет очень надо.Плюс дальнейшая оплата мамы,пока кормит,потом стерилизую.Так что не бросайте нас.
zaryusha
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 27 дек 2010, 19:39

Мама со щенками, после сложного дня, поняв что в безопасности, кормит малышей 7 сынишек и 2 дочурки :ab:
Олечка, тебе спасибо, что тебе хватило сил и решительности отреагировать на звонок и забрать мамочку и взять на себя ответственность за их дальнейшую судьбу. 7 мальчиков метисов немецкой овчарки - это благодарность вселенной за спасенные души :ad:
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение zaryusha » 27 дек 2010, 20:04

Ура!Фото!Какая ты молодец ,что сфотографировала чудиков и мамочку.Теперь главное,чтобы у неё хватило сил выкормить это стадо,ну а мне пристроить :dc: .Собачка действительно чудная,очень классная.А назовём мы её Герда ,как ты предложила.Завтра наберу Надю,передам имечко.Спасибо :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 27 дек 2010, 20:46

Девочки, малыши просто супер будут и пристройство реальное, если я девок своих уже половину пристроила то пацанов даже более реально.
Я в основном на емаркет и сландо и оплачивала десятку топ, звонки были и готовы были забирать, но узнавали что девочки и упс.
Так что мальчишкам удачи желаю :)
Мамашка будет стерилизована? Я свою подопечную стерилизовала когда малышам было 2-2,5 месяца, когда они уже кушали сами.

Такая фотка, вообще, любуюсь просто :cp:
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 27 дек 2010, 20:50

zaryusha писал(а):Буду просить помощи в постоялках,пиаре и хоть чуточку финансов,т.к. проглистогонить,обезблошить,потом будет очень надо.Плюс дальнейшая оплата мамы,пока кормит,потом стерилизую.Так что не бросайте нас.

Когда будут фото, вместе со своим эл адресом и номером телефона киньте ссылку мне в личку, попробую в топе подержать! Ни че, пристроим! :)
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение zaryusha » 27 дек 2010, 20:56

Да,мамочку,планирую простерилизовать ,когда им будет 2 месяца.А щенков надо будет экстренно пристраивать пытаться раскидать по людям,т.к. передержку щенков потянуть нереально.90грн.в день,у меня на детей меньше уходит :bh: ТАк что будем клянчить ПХ,пиар и т.д.Хотелось бы и мамку потом пристроить,но поживём увидим.
zaryusha
Старожил

Re: передержка слепішам с мамкой найдена!Звери вне опасности!

Сообщение zaryusha » 28 дек 2010, 21:32

Спасибо огромно Masha за 200грн.Я уже отобрала! :ba:
Итого :передержка оплачена с 27.12.2010 на месяц(т.е.по 27.01.2011)Заплатила 600грн. это уже с питанием.
Получено 200грн.от Masha
На данный момент других трат нет,оплата щенков начнётся через месяц.Думаю просить начинать интенсивный пиар после числа 14-15 января.Дальнейшие проблемы буду решать по мере их поступления,думаю что самой актуальной будет помощь в пиаре,ПХ и через месяц немного финансов.Т.к. всех щенков я сразу не заберу,потому что некуда и для собаки это тоже стресс.А оплата щенка будет 10грн.в сутки.Смогу 2-3 взять к себе,если пристрою щенов из Бородянской темы.Сразу после пристройства щенков ,стерилизую маму.
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 29 дек 2010, 10:04

Звонила на передержку,собачка была в вольере с щеночками и в будку идти не хотела,хозяева перенесли щеночков в будочку и она тоже уже там.В будочке много сена,в вольере тырса,всё очень аккуратненько.Только вот она пока не сильно хорошо кушает,может что- то из лекарств ей надо?А так всё нормально.Назвали Герда!
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 31 дек 2010, 00:08

может нам в лечение и передержку,а потом вернём?Сейчас вроде ничего не надо,но через месяц,будет нужна помощь.
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 02 янв 2011, 15:15

Звонила на передержку,собаченька кушает,но от деток никуда не отходит,вот такая мать.Учитываю как мы её вытаскивали и как она отбивалась,то охотно в это верю.Так вроде всё ок.Числа 6 или 14 планирую съездить проведать.Главное ,чтобы без форсмажора.
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 янв 2011, 23:26

Хочу спросить у спецов,когда можно прогнать глисты щенкам (думаю ,что в 20-х числах им будет месяц) и когда самое раннее их можно будет потихоньку забирать.Хочу просто всё заранее спланировать и оставить на передержке все нужные лек-ва,чтобы глистогонка прошла легко,без проблем,ну и хотя бы по 2-е начать их потом забирать,т.к. оплачивать по 90 грн.в день только щенков+мама-20грн.Это нереально никому,хочу всё сделать правильно.500 грн.мне дала Зоя Юрьевна(Zoja)-огромное нечеловеческое спасибо ей.Эти деньги пойдут на оплату передержки,попробую конечно договориться подешевле.Планирую ехать туда 15-ого числа,принимаю советы по всем аспектам.
zaryusha
Старожил

Re: Слепыши с мамой на передержке.Нужны советы профи!Плиз!

Сообщение Анна Д. » 05 янв 2011, 23:44

Первая глистогонка у щенков-в 3 недели.
Анна Д.
Старожил

Сообщение zaryusha » 06 янв 2011, 00:10

Анна Д. писал(а):Первая глистогонка у щенков-в 3 недели.

Аня,спасибо огромное.А чем лучше всего?(мы к вам просились,но у Вас всё было занято)
zaryusha
Старожил

Сообщение МарТоша » 06 янв 2011, 00:28

Оль, можно ПРАТЕЛОМ, можно ДРОНТАЛОМ, но СТРОГО по ВЕСУ!
Например - ПРАТЕЛ - 1 таблетка - рассчитана на 10 кг веса, взвешиваете каждого щенка на канторе (ну к примеру), и делите таблетку на вес щенка.
У меня нет напольных весов, я всех взвешиваю, запихнув в кулек, на канторе.... :ah:
От всяких детских суспензий - глисты из них не выходят ооочень долго!
МарТоша
Старожил

Сообщение zaryusha » 06 янв 2011, 00:39

[quote="МарТоша"]Оль, можно ПРАТЕЛОМ, можно ДРОНТАЛОМ, но СТРОГО по ВЕСУ!
Например - ПРАТЕЛ - 1 таблетка - рассчитана на 10 кг веса, взвешиваете каждого щенка на канторе (ну к примеру), и делите таблетку на вес щенка.
У меня нет напольных весов, я всех взвешиваю, запихнув в кулек, на канторе.... :ah:
От всяких детских суспензий - глисты из них не выходят ооочень долго![/qu
Спасибо большое,пока так сказать аккомулирую информацию,во избежание ошибок.А что по поводу празицида?
zaryusha
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа