Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Допомога бездомній красуні-кішці!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Допомога бездомній красуні-кішці!

Сообщение Kozya » 26 дек 2010, 13:05

Киця з"явилась підлітком на масиві на початку літа, лагідна, безпечна, необережна, нікого і нічого не боялась. Харчувалась - де прийдеться, то біля магазину, то на смітнику, ночувала - невідомо де :ac: З того часу нічого не змінилось... хіба тільки те, що киця стала на зиму справжньою красунею.
Трошки про характер: дуже контактна, лагідна, без проблем іде до рук, неагресивна... до себе ставиться з повагою, коли взяли на руки сфотографувати, спочатку сиділа нормально, а потім вирішила, що негоже таку королеву по руках тягати - і розказала нам про це :ca:
Можна було б пробувати прилаштовувати красуню з вулиці, але... якщо раптом комусь щось не сподобається, і її повернуть на місце, буде набагато гірше :ac: Дуже бажано було б за нею трошки часу поспостерігати у домашніх умовах. Забрати зараз її немає куди, оплачувати перетримку теж немає можливості :bh: у нас з Наташою трошки перегруз :ac:
Для чого створюю тему - з надією на те, що хтось закохається у красу неймовірну з першого погляду :bh: Киці дуже потрібен шанс!
Зі свого боку обіцяю активний піар.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Kozya

Re: Допомога бездомній красуні-кішці!

Сообщение koshonok » 26 дек 2010, 13:45

Кошечка красавица неимоверная, может попытаетесь попросить помощи на платную передержку? Хорошо-бы её и стерилизовать :ah: . Со своей стороны могу немного помочь сухим кормом для красавицы (около кг нутра наггетс), было-бы куда с удовольствием взяла её на передержку, но увы(((
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение светик » 26 дек 2010, 13:46

кошка шикарная. стерилизована?
давайте объявки с улицы, пока найдется передержка
светик
Старожил

Сообщение Fuflik » 26 дек 2010, 13:58

какая красота!!!!!! примерно какой у неё возраст? кто б её стерилизовал возможно взяла б себе на время пристройства(но мои красавцы не привиты)
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение zybastuk » 26 дек 2010, 14:17

не киса, а просто :cv:
может, ее пиарить пока с улицы? она на одном и том же месте обитает?
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Сообщение Kozya » 26 дек 2010, 16:22

Киця молода, їй десь рік, бо з"явилась у нас зовсім юною. Навряд чи стерилізована. Візуально за увесь час ніяких болячок не було. Стерилізувати дуже хотілося б у СМ, але поки ми думали-гадали, як і коли це краще зробити - СМ пішов на канікули :ac: Місця проживання у неї конкретного немає, сьогодні вона в одному місці, завтра в іншому, деякий час жила біля м"ясного магазину, її там підгодовували, але потім туди прийшли собаки - і киця перебралась в інше місце, куди конкретно - невідомо :ac: зустріти її можна тільки випадково. Це ще одна причина, чому потрібна перетримка, бо якщо раптом намалюються ПХ - кицю можна і не знайти відразу.
Піарити почну, не проблема. Тільки проблема з текстом... мабуть, варто озвучувати, що красуня бомжик? щоб люди були готові до різних нюансів? порадьте, як краще :ah:
Kozya

Сообщение МарТоша » 26 дек 2010, 16:40

Кошечка, просто отпад.... :ay:
Такой необыкновенный окрас, такая прикольная маска на личике!!!

Ее бы, конечнно отловить, стерильнуть, попроситься к И.К. на постстерилизационную передержку,
а там, глядишь и передержка до пристройства найдется.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение lorik13 » 26 дек 2010, 20:37

Можна стерилизовать у Лены Лихачевой,качество отличное, а попроситься на полестерилизационную передержку у Иры Козиной.
lorik13
Старожил

Сообщение Veta » 27 дек 2010, 03:48

Kozya, кошка просто шикарная. Как только попадётся на глаза, однозначно забирайте её с улицы. Что-нибудь обязательно придумаем. Сейчас коты хорошо пристраиваются, надеюсь, что скоро освободится место на бесплатной передержке, т.т.т
Veta
Старожил

Сообщение DarSi » 27 дек 2010, 10:41

А если не найдется бесплатная передержка, то я смогу помочь с оплатой платной! :ab: Кошка шикарная.... Нельзя такой красоте на улице! :cp:
DarSi

Сообщение koshonok » 27 дек 2010, 11:16

Насчет ПР с улицы, то это возможно и вариант, но ведь действительно сегодня кот есть а захотят посмотреть и не найдешь как назло. А улица... Вчера утром нашла убитым замечательного кота, которого кормили два дома и который прошлой осенью был подброшен в соседний двор котенком. Вроде многие любили, был ласковым и вырос весьма упитанным красавцем и все-же нашелся какой-то урод((( Кроме того неизвестно, как барышня будет вести в квартире себя. Если-бы не мои 17 подопечных котодуш в квартире взяла-бы не раздумывая на передержку, думаю такая необычная красотка 100% не засидится, подобного окраса не встречала и шубка просто шикарная. Мечта а не кошечка.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Kozya » 27 дек 2010, 12:02

Дівчата, величезне дякую усім, хто відгукнувся! :ax: :ax: :ax:
Будемо шукати красуню, а там буде видно! аби тільки десь не родила випадково, не дай Бог :ac: давненько її не видно :bh:
Kozya

Сообщение светик » 27 дек 2010, 12:37

кошку нужно стерил. и потом к И.К.
за это время будет видно, как кошка ведет себя в квартире. в это время, искать ПХ
светик
Старожил

Сообщение evdokiya » 27 дек 2010, 17:51

Какая роскошная касавица! :dc: :dc: :dc:
Я такой обалденной голубокремовой окраски еще и не видела.
Кошка должна быстро и удачно пристроиться. Только стерильнуть сначала нужно.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Zhu » 27 дек 2010, 19:09

Очень необычный окрас. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Котюня » 27 дек 2010, 19:19

Крутиться на языке "чеширская кошка" :ca:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Kozya » 28 дек 2010, 11:31

Кицюня у клініці на Волинській, чекає стерилізацію :ab:
Вчора ввечері Наташа розмовляла з продавцями з магазину, які розказали, що киця регулярно рано-вранці приходить снідати. І от, дякуючи Руслані (яка погодилась прийняти красуню), Наташі (яка кинула усі свої важливі справи і організувала операцію по відлову і доставці), Наташиним знайомим (які так вчасно зібрались у клініку зі своїм песиком!) - усе трапилось так оперативно!!! :bo:
Киця трохи налякана, коли Наташа занесла її в квартиру (поки чекали машину), і котики підходили знайомитись - сварилась, ковтуни повиймати теж не дала :ac:
Може, це через стресс... ходила собі королева, нікого не трогала, сама по собі... а тут таке :ab:
Але гарнааа :cp: до крику просто :cp:
Kozya

Сообщение Zoja » 28 дек 2010, 12:04

Олечка!!!! ну Вы с Наташей - просто ПРИМЕР для всех нас ПО БЫСТРОТЕ РЕАГИРОВАНИЯ :cv: :cv: :cv:
У Вас что, в Глевахе - ВСЕ КОТИЩИ такие красивеннные????????? :dc: :dc: :dc:
Просто достаете из подвалов одну за другой - одна краше другой, то шиншилла, то просто чеширская кошка :ca: :ca: :ca:
Спасибо Вам от всех моих бездомников-домников - на меня одну на Новый год их у меня на прокорм будет аж 10... :bh:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Kozya » 28 дек 2010, 17:08

Ну, Наташа взагалі - мій герой :cp: :cp:
А щодо Глевахи... Зоя Юріївна, Ви б побачили, СКІЛЬКИ їх там і ЯКІ вони всі :dc: :dc: :dc: по них візуально і не скажеш, що це бездомні котики - гарні, великі, блискучі... а от живуть у підвалах :bh: і нікому не потрібні :ac: У Королеви ще й сестричка є - пухнаста черепашка.
Kozya

Сообщение koshonok » 28 дек 2010, 19:56

Хорошо, что красотка нашлась, поздравляю с поимкой))) Пусть так-же быстро и найдутся хорошие ручки на неё!
koshonok
Старожил

Сообщение Veta » 28 дек 2010, 22:23

Так и не поняла, передержка кошке нужна или нет?
Veta
Старожил

Сообщение Kozya » 28 дек 2010, 23:47

Після операції киця побуде у клініці.
А після клініки їй дуже потрібна перетримка !!! :bc: :bc: Це орієнтовно з 4.01!
Kozya

Сообщение Galia » 28 дек 2010, 23:52

Кошка уже после снятия швов будет?
Galia
Старожил

Сообщение МарТоша » 28 дек 2010, 23:57

Galia писал(а):Кошка уже после снятия швов будет?

Ну по идее да....
Она же в клинике побудет....там и швы, наверное снимут... :ah:

У Вас что, в Глевахе - ВСЕ КОТИЩИ такие красивеннные?????????

Да, Зоечка!!!
И все разные..... :ca: :ca: :ca:
Весной я персючечку отттуда пристраивала ...краааасавишна!!!

http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.ph ... 1%85%D0%B0

Вот ее темка на Хелпе, уже давно в Счастливых, есть и на Юа-Вете, но найти пока не могу...

Так, что у Наташи там - клондайк кошек.... :ca: :ca: :ca:

Олечка!
Вы с Наташей - молодцы!!!!
Последний раз редактировалось МарТоша 29 дек 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение Galia » 29 дек 2010, 00:08

Ну мало ли..
Если не найдется передержка, возможно смогу взять ее к себе до пристройства, как Планетку (еда, лоток, наполнитель - все есть).. Но, нужно будет смотреть по ситуации с моими котами из Товтр и кошкой сноу-шу у меня под балконом... Если у меня дома будет аншлаг- то сами понимаете, нужно будет искать другую передержку+ у меня все таки были котята с кальцивирозом..
Galia
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа