Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужен суммамед- суспензия или таблетки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно нужен суммамед- суспензия или таблетки

Сообщение Cassandra » 09 янв 2011, 13:22

Моим бедным деткам с вирусом очень нужен сумомед, если у кого то есть, плиз отпишитесь :bc:

Нужен очень срочно, а он дорогой и нам самим сейчас не за что его купить :bc:

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2658/

viewtopic.php?f=8&t=15612&start=75

viewtopic.php?f=8&t=13120&start=75
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Срочно нужен суммамед- суспензия или таблетки

Сообщение ryna » 09 янв 2011, 14:27

Можна купити дешевий український аналог - це на той випадок, якщо ніхто дорогим не поділиться.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение ilona » 09 янв 2011, 14:30

ryna писал(а):Можна купити дешевий український аналог - це на той випадок, якщо ніхто дорогим не поділиться.

Азитромицин. Это тоже самое, что и Сумамед тока на 100 грн дешевле. Испытано на себе.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение ryna » 09 янв 2011, 14:52

або азицин - цей у капсулах, тож легше ділити...
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Lyucia » 09 янв 2011, 15:17

Есть азитромицин по 500 мг 2 таблетки.
Буду в первой половине дня на Борщаговке и ближе к 13:00 в центре.
Последний раз редактировалось Lyucia 09 янв 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Fossa » 09 янв 2011, 16:47

Сколько надо в общем количестве? И приемлем ли вариант замены? Если да, то какие лекарства лучше?
Fossa

Сообщение Cassandra » 11 янв 2011, 11:02

Ребятушки, спасибо Вам за то что откликнулись и предложили помощь!

Дело в том, что создав тему и видя как моим подопечным плохо и их трусит от температуры 40 и 2 я не могла долго ждать откликов на тему и побежала одалживать денюжки по знакомым чтобы купить антибиотик.

Эпидемия вируса у моих подопечных с 22 декабря, т.е. уже 22 день невероятных переживаний, круговоротов уколов, запихивания таблеток, измерения температур, закупка диетического питания , беганья по апеткам, беганье и контроль состояния заболевших, поддерживающие уколы собачек что имеют контакт с уже больными. Элька с эпилепсией которую нельзя прививать из-за эписиндрома :dc: и это все в перемешку с рвотами поносами кровью и постоянными уборками дезинфекциями.

На сегодня, ветеринар нео вета Катя диагностирует у моих подопечных все таки вирус Чумы.

Т.е. может быть мне стоило немного подождать ваших рекомендаций и я бы съэкономила чуток денежки на покупке аналога сумамеда, НО учитывая всю серйозность вируса и из-аз плохого состояния заболевших МОники, Нюши , МИши я боялась упустить время чтобы состояние из критического не усугубилось еще .

Был куплен сумамед 500 мг в таблетках, НО МОника и МИша начали рвать через 30 минут после приема, повторила в размельченном виде выдачу антибиотика и , снова все вырвали и уже с кровью...состояние ухудшалось и у меня уже просто была паника.

Спасла ситуацию моя давняя добрая подруга Нелечка Loochik, буду всегда безгранично ей благодарна, что видя критичность ситуации и что я уже не справляюсь, она без колебания взяла ситуацию в свои руки и оперативно в 21 час вечера нашла суммамед в ампулах для уколов, нашла знакомых что одолжили мне деньги на срочную покупку антибиотика.

Нелечка, друзья познаются в беде, спасибо тебе большое чтоты рядом и спасла моих деток и меня :cv:

Передаем ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРЬЯНЕ marilerman и АНЕЧКЕ Ananken за 100 и 100 грн на срочную покупку антибиотиков
Девочки, спасибо что так оперативно отреагировали и поддержали нас в лечении :dh:

За Сумамед в таблетках заплачено -141,75 грн
За Сумамед в ампулах для инъекций заплачено - 326,25 грн

Изображение

http://wuxxoa.bay.livefilestore.com/y1p ... JPG?psid=1
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Loochik » 11 янв 2011, 17:29

Касси, спасибо за благодарности!!! :ah: :ah: :ah:
Лишь бы твои детеныши выздоровели, я за них переживаю, темку слежу - прост не отписываюсь так как некада болтать,
и я просто "приголомшена", что зайки таак сильно заболели...

ты ж не сомневалась, я надеюсь, в моей готовности помочь, это хорошо, что мне удалось тебя как-то поддержать в трудную минуту,
я читаю о стольких тяжелых случаях на форуме, но не всегда могу помочь хоть чем-то, даже если очень хочу...
всегда ставлю себя на место человека, понимаю как ему тяжело, и честно говоря, мне ведь тоже помогают новые форумные даже не знакомые визави друзья, порой даже очень неожиданно... и просто обязана помогать в ответ... иначе карма меня не поймет...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Fossa » 11 янв 2011, 20:40

Как сейчас собульки?
Fossa

Сообщение rada » 12 янв 2011, 14:27

viewtopic.php?f=84&t=22644&view=unread#unread
*

Отдам Сумамед суспензию

Сообщение Nataly23 » 27 минут назад
Осталась после лечения кальцивироза половинка баночки. Срок годности до марта этого года.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Cassandra » 19 янв 2011, 23:01

Наша дружная хвостатая комманда передает огромное спасибо всем кто нас поддерживает и помогает :ax:

У меня случился авральчик- поломался компьютер и временно я не имею доступа к форуму.

Будем стараться максимально быстро починить компьютер чтобы я смогла обновлять темки моих подопечных и держать "руку на пульсе".
Пока что связь со мной только по тел. 099 475 00 89 posting.php?mode=reply&f=8&t=22517

Спасибо большое за доверие,поддержку и финансовую помощь Kitty и Кузя2 :dh: :ax: :ax: :ax:
Когда починим компьютер отчитаюсь по полученной денюжке. СПАСИБО! :ax:

На данный момент МОника,Нюша и Миша преодолели вирус, сейчас лечим осложнения, основной удар по сердцу и жкт.
Тяжелее всего последствия ударили по 7 летней Мише ( моя собака которую в ноябре порвали собаки и пока заживают раны она жила лечилась у меня. где и застала вирус viewtopic.php?f=31&t=19901 ).

Удушье, отдышка, кровь из носа и повышенная температура, приехавший ветеринар Катя поставила ей сейчас диагноз перикардит ( жидкость в клапанах сердца, как осложнения после вируса).Лечимся, лечение сложное, серьезными препаратами, но дышит Мишка уже по лучше и сердечный ритм тоже немного ровнее становиться.

Малышне прописан курс милдроната и корвалола , т.к. они по моложе и осложнения по ним ударили в меньшей степени.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 29 янв 2011, 14:00

На покупку антибиотика суммамед в табелтках и нфузиях +шприцы и новокаин потрачено 473,28грн
Изображение

Спасибо Марьяне marilerman за 100 грн , АНЕЧКЕ Ananken за 100 грн.

200-473.28=-273.28грн

Долг 273.28 грн за покупку суммамеда в табелтках и инъекциях помогла погасить Kitty, за что огромное спасибо от меня и вылеченных Нюше, Миши и Моники :dh: :ax: :ax: :ax:

Темку можно в проделанные. :ad:
Изображение
Cassandra
Старожил

Вернуться в Проделанная работа