Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: распечатать объявки и, по взможности, передать ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временная: распечатать объявки и, по взможности, передать ПХ

Сообщение Blueberry » 21 янв 2011, 10:45

у нас беда (( ПХ потеряла малышку Баффи :

viewtopic.php?f=81&t=21975

всё было хорошо, но 6 дней назад ПХ пошла в магазин с Баффи и..оставила её перед магазином (думая, что 5-ти месячные щенок будет её ждать :cm: ). вышла из магазина - Баффи нет :ak:

малышка очень ласковая, привязчивая к человеку, бегает за ногами (( так я её и подобрала - она просто бежала за всем, что движется: ногами, колёсами машин...

в общем, малышка потерялась. ПХ живёт в селе где-то за Березанью. село маленькое, надежду не теряем. родственники ПХ живут на Позняках.

я состряпала объявки, но у меня на работе принтер накрылся + работаю я далеко от Поздняков. может, кто-то сможет штук 15-20 объявок напечатать. а там, или я заберу, или, если живёте не далеко, встретиться с Юлей (родственницей ПХ), или попршу Юлю самой подъехать за объявками..я пям не знаю, что делать и как быстрее доставить объявки до ПХ (( к ним даже маршрутка не ходит, только электричка ((
Blueberry

Re: Временная: распечатать объявки и, по взможности, передать ПХ

Сообщение Blueberry » 21 янв 2011, 10:47

у мня объявки - 60 кБ. почему они не прикрепляются? :bw:
Blueberry

Сообщение Chupsik » 21 янв 2011, 11:00

Давайте я напечатаю. Живу на Позняках, могу встретиться с родственниками. Можете выслать на почту arina_fil@yahoo.com
Chupsik

Сообщение Blueberry » 21 янв 2011, 11:01

Chupsik писал(а):Давайте я напечатаю. Живу на Позняках, могу встретиться с родственниками. Можете выслать на почту arina_fil@yahoo.com

СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 03 фев 2011, 14:04

А МЫ НАШЛИСЬ!!!!!! только что Баффи сама пришла к хозяйке )))) с ума сойти!! такая умница! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в проделанные нас, пожалуйста!
Blueberry

Вернуться в Проделанная работа