Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

временная! Нелюдь травит моих собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

временная! Нелюдь травит моих собак

Сообщение fortunaolga » 25 янв 2011, 22:26

За неделю 7 трупов . Нелюдь травит периодически моих собак . Все были ласковые, дружелюбные с паспортами и простерилизованы! идаже Пх должны были забирать черных лабрадоров! как поймать этого негодяя и наказать тем же?
Таня!посмотри твои все на месте?
fortunaolga
Старожил

Re: временная! Нелюдь травит моих собак

Сообщение fortunaolga » 26 янв 2011, 21:27

сегодня вызвала патруль, они меня отправили в РОВД Оболонского С меня ржали все м ... отправляли с кабинета в кабинет.Но потом приняли заявление ,потому , что я сказала что написала Попову и обратилась уже дважды в мэрию по т.15-51 ,Приняв заяву сразу позвонили начальнику кооператива, который дал указание своим халуям ,убрать собак. Начальник бывший м..в ,отставке пенсионер.и сказали , что у него будут неприяности. я теперь думаю, что у них все схвачено и они ничего не боятся. Но свидетели обещали меня поддерживать,если дело дойдет до суда Завтра еду беру приписк на экспертизу(если дадут) и повезу собак.
Что дальше делать! Как защитить себя в случае прессинга со стороны м..
fortunaolga
Старожил

Вернуться в Проделанная работа