Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна передержка для кошки!! Хелп!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно нужна передержка для кошки!! Хелп!!!

Сообщение zlatka » 27 янв 2011, 17:03

Ребятушки,у меня кошкопад какой-то...
На территории у нас есть "общая " кошка, мы ей пытаемся найти хозяев. Она пропала пару дней назад, вернулась и....короче, не нравится она мне. Вялая, не ест, и вся морда мокрая почему-то......

Понимаю, нам нужно к врачу. Решить вопрос, куда, нужно за час..

Подскажите. пожалуйста!!!!

Район у нас Петровка, но это, наверно, не очень важно.

Или же нам (даже боюсь говорить об этом) нужна передержка после приема врача, если клинику не найду.....

Спасибо
Последний раз редактировалось zlatka 29 янв 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
zlatka
Старожил

Re: Больная кошка! Срочно нужна клиника с передержкой, хелп!!!

Сообщение Yaposhka » 27 янв 2011, 17:25

по опыту: лучше сразу искать передержку без кошек, чем искать клинику. С подозрением на инфекционное заболевание берет Умка. Буквально неделю назад это вылилось в 277,50грн. в сутки :aq: :aq: :aq: :aq: + анализы на каждую инфекцию по 170-180грн. :aq:
С ходу сказали, что у кота панлейкопения - начали колоть сыворотку, сделали анализы, на самом деле ничего этого у него и в помине не было...дальше-больше! сказали, что у кота корона :aq: и типа его вообще из клиника забирать нельзя...
Вобщем сплошная выкачка денег! :aq: :aq: :aq:

Обратитесь к Тане ТГ за консультацией, возможно получится лечить на месте....
К врачу - советую Стрельченко Е.А., принимает на Лесном массиве.
Удачи!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение zlatka » 27 янв 2011, 23:08

Кошка в клинике до завтра.
Пока что есть надежда, что опасность миновала, так как оказалось, что у нее во рту застряла кость, отсюда и гной, и слюнотечение...
Один зуб она где-то потеряла раньше, один пришлось удалить.
Укололи антибиотик и пока в инфекционке до завтра. а там буду решать по ситуации

Спасибо всем, кто нас поддерживает!
zlatka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 28 янв 2011, 10:27

Держитесь!
Пусть котейка поскорее выздоравливает! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение zlatka » 28 янв 2011, 18:12

Спасибо!
zlatka
Старожил

Re: Срочно нужна передержка для кошки!! Хелп!!!

Сообщение zlatka » 29 янв 2011, 08:19

Обращаюсь к вам за помощью!!!
У нас вроде получилось найти передержку, но там от кошки в последний момент отказались, так как ей нужно колоть уколы .....((. у нас курс антибиотика еще пару дней и поддерживающие препараты....

Мне пришлось оставить котю (кстати, нужно ее назвать как-то.. еще на два дня, до вечера воскресенья) в клинике...
А потом все,- денег у меня нет, нас не могут перевести в обычный стационар , так как она не привита и с улицы, а стерилизовать ее прямо сейчас нельзя по некоторм причинам..нужно подождать минимум неделю после окончания курса антибиотика....

Я просто в панике...
Подскажите передержку, пожалуйста (чтобы не 150 грн\сутки), или , может, кто-то сможет нас приютить на недельку? ...

Буду благодарна за любую помощь!!!!!
zlatka
Старожил

Re: Срочно нужна передержка для кошки!! Хелп!!!

Сообщение zlatka » 01 фев 2011, 14:30

Тему можно в проделанную работу, или куда сейчас переносят. Кошка на передержке, сейчас буду создавать тему в отдам.
zlatka
Старожил

Вернуться в Проделанная работа