Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!!!! Бухгалтера на постоянную работу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО!!!! Бухгалтера на постоянную работу

Сообщение ArtVlad » 29 янв 2011, 07:16

Простите, что открываю тему по работе в этом разделе. Ситуация горящая.
СРОЧНО!!!! СЕГОДНЯ!!!!!!

Нужен бухгалтер на должность главного бухгалтера (постоянная работа по трудовой книжке) в научный институт Академии Наук Украины. Штат института - 20 человек. Ставка 2300-2400 +премиальные. Вид работы: уметь начислять зарплату и все налоги по ней. График работы - мягкий. На работу не ранее 10 утра, окончание - не позже 17 часов (часто - с обеда). Выходные суббота -воскресенье + по договоренности с директором. Работать можно и не каждый день - тоже по договоренности. Отлучаться с работы тоже можно свободно. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Ответ нужен уже сегодня!!!! Бухгалтера - отзовитесь!!!!!!! Писать сюда или в личку. Или на мейл (в профиле). Или звонить (после обеда - до обеда буду спать).
ArtVlad
Старожил

Re: СРОЧНО!!!! Бухгалтера на постоянную работу

Сообщение ArtVlad » 30 янв 2011, 02:16

Ну надо же... А еще говорят кризис... безработные... А на форуме нет безработных бухгалтеров....
ArtVlad
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 30 янв 2011, 03:06

В выходные не сильно-то и заходят на форум... Всё больше в рабочие дни. Поэтому, возможно, и нет бурных откликов. :ab:
Я вечером уже успела поговорить с одной нашей форумчанкой-бухгалтером, зачитала ей Ваше предложение. Но она уже работает за более высокую оплату, поэтому данное предложение её, к сожалению, не привлекло :ah: .
Вот, собственно, что могу сказать о причинах отсутствия срочных откликов в выходной день :ab: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 30 янв 2011, 18:59

Могу посоветовать аудиторскую контору. Думаю за такие деньги они кучу и иной работы сделают. А главное - качественнее, чем бухгалтер.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение ArtVlad » 30 янв 2011, 19:41

Ээээ, насколько я представляю (или это ошибочное представление?), аудиторы работают разово. А нам начислять зарплату каждый месяц. То есть нужен бухгалтер на постоянную работу и по трудовой книжке. Или аудиторы каждый месяц могут начислять?
ArtVlad
Старожил

Сообщение larisa1 » 30 янв 2011, 20:13

Аудиторы могут предоставлять бухгалтерские услуги на постоянной основе.
alexuaadmin писал(а):Могу посоветовать аудиторскую контору. Думаю за такие деньги они кучу и иной работы сделают. А главное - качественнее, чем бухгалтер.

Вот тут я с вами не соглашусь однозначно. У меня был аудит, которому я (глав. бух-р проверяемого предприятия) подсказывала ошибки. А ещё была аудиторская проверка, где старший аудитор спрашивала очень часто своего помощника. И та знала гораздо больше, чем её начальница. А цена у аудиторских фирм на порядок дороже чем берёт бухгалтер со свободным графиком. Поэтому не считайте что аудит - это круто, всё зависит от профессионализма человека, а не от наличия сертификата.
larisa1

Сообщение Tanz » 31 янв 2011, 11:37

Аудит, это еще и очень неудобно для предприятия и руководства. Например, получать деньги, или даже их отправлять аудитор не будет. Кроме того возникающие вопросы в срочном порядке решить просто практически невозможно, да и не все вопросы решаются в телефонном режиме. Знаю фирму(близкие люди), которая отказалась от аудита (грамотного) и взяла бухгалтера и еще на этапе становления, и очень довольны (сейчас работают нормально).
Просто для основного места работы это маленькая зарплата, а вот для совместительства нормально, поэтому и нет откликов(ИМХО).
Tanz
Старожил

Сообщение LN » 31 янв 2011, 12:43

График свободный - это соблазнительно...
А где теерриториально этот институт?
LN
Старожил

Сообщение vamp » 31 янв 2011, 12:50

LN писал(а):График свободный - это соблазнительно...
А где теерриториально этот институт?

10 минут на каблуках от станции м. Майдан :ca:
vamp

Сообщение alexuaadmin » 01 фев 2011, 00:52

ArtVlad писал(а):Ээээ, насколько я представляю (или это ошибочное представление?), аудиторы работают разово. А нам начислять зарплату каждый месяц. То есть нужен бухгалтер на постоянную работу и по трудовой книжке. Или аудиторы каждый месяц могут начислять?

Это не те аудиторы :) Это модно называется сейчас консалтинговая фирма. Они работают на постоянной основе. Делают ежемесячно то, что Вы от них хотите. + отчеты таскать за Вас могут везде. При этом Вы им даете входные данные, а они Вам отчеты, начисления и рассчеты. Могут даже ЗП по карточкам разбрасывать. Вы с ними встречаетесь только в момент подписания отчетов. Т.е. их ждать не нужно.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 01 фев 2011, 00:53

larisa1 писал(а):Аудиторы могут предоставлять бухгалтерские услуги на постоянной основе.
alexuaadmin писал(а):Могу посоветовать аудиторскую контору. Думаю за такие деньги они кучу и иной работы сделают. А главное - качественнее, чем бухгалтер.

Вот тут я с вами не соглашусь однозначно. У меня был аудит, которому я (глав. бух-р проверяемого предприятия) подсказывала ошибки. А ещё была аудиторская проверка, где старший аудитор спрашивала очень часто своего помощника. И та знала гораздо больше, чем её начальница. А цена у аудиторских фирм на порядок дороже чем берёт бухгалтер со свободным графиком. Поэтому не считайте что аудит - это круто, всё зависит от профессионализма человека, а не от наличия сертификата.

Случаи бывают разные.
Но это не в нашем случае. Я работаю с ними с 2005 года. Доволен... аки слон.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 01 фев 2011, 00:55

Tanz писал(а):Аудит, это еще и очень неудобно для предприятия и руководства. Например, получать деньги, или даже их отправлять аудитор не будет. Кроме того возникающие вопросы в срочном порядке решить просто практически невозможно, да и не все вопросы решаются в телефонном режиме. Знаю фирму(близкие люди), которая отказалась от аудита (грамотного) и взяла бухгалтера и еще на этапе становления, и очень довольны (сейчас работают нормально).
Просто для основного места работы это маленькая зарплата, а вот для совместительства нормально, поэтому и нет откликов(ИМХО).

Я с Вами полностью согласен. Большинство контор именно такие. Этим даются ключи и они сами все делают. Звучит фантастически. Но народ работает на уровне. Я лично знаком с директором с момента основания.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение ArtVlad » 01 фев 2011, 03:45

Видимо, директор разбирается в консалтинге и аудите так же, как я (то есть - никак). Поэтому он исключительно за модель ПОСТОЯННОГО работника по трудовой книжке, который за пределами нашего института может иметь как совместитель еще зоть 10 работ. Он не против совместителя, он ЗА то, чтобы книжка лежала у нас. Ограничений по стажу и возрасту нет.
ArtVlad
Старожил

Сообщение win- » 01 фев 2011, 10:44

Если никто не против, то я своей маме предложу :bw:
Человек имеет большой бухгалтерский стаж, в том числе и главным бухгалтером. Но к сожалению, потеряла работу. А так как ей уже 50 лет, то проблематично найти работу :ac:
Сейчас у неё есть работа небольшая, в кооперативе, там она не задействована полностью, есть приёмный час раз в неделю, и то на 19-00...
win-

Вернуться в Проделанная работа