Завтра к нам едет интер! по теме Прошу всех ,кто может подъехать- очень нужно. Приезжайте со своими фотками и историями о смерти собак. Я пока одна ,а нужен фон не безразличных людей .Гарантирую всем вкусный кофе и знакомство с моим зоопарком .ориентировочно к 10-00. адрес в личку
эта журналюга должна была сегодня ко мне приехать ,снимать сюжет об отравлении, но ее не пустили ,по сюжету понятно Виноваты хозяева .что не заметили знак в кустах о запрете выгула. Страна запуганых идиотов! и где найти справедливость ,когда журналисты боятся честно подавать информацию.иначе потеряют работу и создадут себе проблемы
добрій вечер! Меня зовут Вероника Панова ? я журналист/ Скажите ваш адрес и нужно сначала чтобы я приехала изучила тему? а потом реши что делать/ Мне сейчас важно знать у вас маленкий приютик или просто количество животных? но в любом случае можно развернуть тему опираясь на Закон "Про захист тварин"/ мой тел 0679671519
Завтра к нам едет 1+1! по теме отравления! Благодаря Дине Гура. Прошу всех ,кто может подъехать- очень нужно. Приезжайте со своими фотками и историями о смерти собак. Я пока одна ,а нужен фон не безразличных людей .Гарантирую всем вкусный кофе и знакомство с моим зоопарком .ориентировочно к 14-00. адрес в личку Я вижу ,что есть и журналисты, которые хотят , чтобы нас услышали.Спасибо!
Re: Электронная рассылка Посольства США ArtVlad » Вчера, 22:38
http://korrespondent.net/kyiv/1182421-s ... skom-parke Посол уже обратился с заявой в милицию, а посольство - к администрации города. Может из нас кто-то возьмет на себя это дело - связаться с послом и подкинуть ему факты, попросить помощи в работе с власятми?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
я могу , но не знаю английский Давайте напишем общее письмо от зоозащитников Киева с подписями , вчера познакомилась с Ирой из Ялты -у нее письмо с 500 подписями