Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте хорошего врача на Дарнице

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посоветуйте хорошего врача на Дарнице

Сообщение Mallory » 02 фев 2011, 21:58

Хочу обратится к вам за советом...Моя собака вдруг перестала ходить.Обычно шустрая и непоседливая,буквально не может подняться по лестнице или залезть на кресло,ноги попросту подкашиваются(( даже поесть толком не может,миску под мордой держать приходиться.Вобщем,зрелище не для слабонервных...Собака старенькая,ей скоро 12 лет.Но до последнего времени по ней этого было совсем не видно,на улице часто за щенка принимали... Травм тоже вроде не наблюдали.А теперь встать не может( Может кто то подскажет что с ней? и посоветуйте,пожалуйста какие нибудь проверенные клиники поближе к м.Дарница.Заранее спасибо :bc:
Mallory

Re: Посоветуйте хорошего врача на Дарнице

Сообщение AnGi » 03 фев 2011, 04:18

Обратитесь к Елене Анатольевне Стрельченко, клиника на м. Черниговская.
Елена Анатольевна дает консультации на форуме в разделе вет помощь. Отличный врач и чудесный человек :ax:
Клиника Vet.ua 2293939, 5131018
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение LN » 03 фев 2011, 11:58

Порода собаки?
LN
Старожил

Сообщение Mallory » 03 фев 2011, 16:02

Далматинец.Могла и сьесть чего на улице,она это иногда ухитряется делать...уже прям не знаю что и думать.Хуже ей не стало,но и лучше тоже( Чуствует себя вроде не плохо,ест,нос холодный,даж поиграть немного лежа пытается...вот только ходить не может(( Стоит еле-еле... Завтра поедем к ветеринару. Что это может быть,у нас еще и кошка живет...может это заразно?
Mallory

Сообщение Жанна » 03 фев 2011, 17:09

Похоже на инсульт. За кошку не волнуйтесь. Штамы вирусов у собак и кошек разные. Да и на вирус у вашей собаки не похоже. Внезапно ведь все произошло. Но к врачу нужно как можно скорее. Чем раньше лечение при инсульте начать проходить, тем больше шансов на лапы стать. Если будут предлагать усыпить - не соглашайтесь. Мнение и опыт одного врача - это и есть мнение и опыт одного и не всегда правильное.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 03 фев 2011, 17:13

Простите, что я так налетела. Может это и ущемление где-то нерва. Ведь и мы иногда неудачно нагнемся или оступимся и ... сползаем по стеночке. :ad:
Жанна
Старожил

Вернуться в Проделанная работа