Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!!! Бесплатная передержка или финансы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!!! Бесплатная передержка или финансы

Сообщение Кроха » 04 фев 2011, 11:42

СРОЧНО нужна передержка для щенков из этой темы:
viewtopic.php?f=8&t=23137

Они находятся в выгоревшем здании, окруженном забором. Забор был сломан и через него ходили кормить щенков. Сегодня забор заделали, как я не умоляла подождать до понедельника. Обматерили и все.
Думаю, реально как-то поломать забор, чтобы вынести щенков, но я же не смогу делать это каждый день для кормежки!

Помогите! Ну нельзя же, чтобы щенки там так и умерли!

Сейчас там 3 щенка, сегодня собирались приехать еще за одним :ac:
Последний раз редактировалось Кроха 05 фев 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Re: СРОЧНО!!! Нужна передержка, в убежище щенков заделали забор!

Сообщение Кроха » 04 фев 2011, 13:21

У меня есть ПХ на мальчика, только просят по возможности привезти в Боярку, у них машина сломалась. Если отвезти, передержка будет нужна только для 2 щенов . Только как бы организовать все... Помогите! Не понимаю, почему эти щенки не вызывают отклика :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 05 фев 2011, 17:03

Мальчик в Боярке, нужно срочно забрать куда-то оставшихся двух щенков!!!!
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 05 фев 2011, 18:02

Люди, я просто в отчаянье на самом деле!!! Я не могу оплатить передержку, получается, нужно просто закрыть на все глаза :ak:
Может кто-то в частном доме живет, ну возьмите щенков - звонки есть, щенки пристроятся!
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 05 фев 2011, 19:21

Ирочка, увы, помочь могу только морально :( ну и ПХ, если позвонят, перекину (( ребят, пожалуйста, не проходите мимо. Ира так много делает для четырёхлапых. как вспомню, сколько она денег на тигристых щенов потратила - сердце замирает. а тут и ребята пристраиваемые (овчаристые) и звонки есть. очень нужна помощь для передержки. ну хоть чуть-чуть :ak:
Blueberry

Сообщение Кроха » 05 фев 2011, 21:04

Ребят, если я завтра щенков не заберу - все :ac: Муж лазил сегодня в это здание через окно, я туда не залезу, чтобы покормить, а муж в будни не может.
Предварительно договорилась с Аленой (передержкой) на завтра, с машиной договорилась, деньги займу, но отдавать же нужно... Хорошо хоть корм есть.
Кроха
Старожил

Re: СРОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!!! Бесплатная передержка или финансы

Сообщение Кроха » 06 фев 2011, 17:08

Щенков забрала на передержку, так что тему можно убрать.
Кроха
Старожил

Вернуться в Проделанная работа