Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выкупить собак из Бородянки. Помогите хоть немного финансами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Выкупить собак из Бородянки. Помогите хоть немного финансами

Сообщение Sasha » 06 фев 2011, 00:00

Ко мне обратилась опекун собак с ул.Институтской. 31.01 был отлов, исчезло 5 собак. Она хочет попытаться их выкупить из Бородянки.
Подскажите, кто выкупал собак в последнее время, какие действия. Куда звонить, что писать, как разговаривать?
Еще вопрос: работает ли приют в выходные, потому что в другие дни нет возможности поехать да и нет машины.
В общем, по возможности, весь алгоритм действий по полочкам.
СРОЧНО!!!!!
Последний раз редактировалось Sasha 06 фев 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: Выкупить собак из Бородянки. Подскажите как действовать

Сообщение zaryusha » 06 фев 2011, 00:10

ПРиют вроде работает в выходные,девочки забирали моих в субботу.Где-то была темка ,в которой писала pit,что подскажет процедуру забирания собак.Больше ничем помочь к сожалению не могу :ac: Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Charlie » 06 фев 2011, 11:46

Подскажите человеку всю процедуру.
Charlie

Сообщение Dajna » 06 фев 2011, 11:51

Беспородных отдают бесплатно.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Adjara » 06 фев 2011, 14:56

Sasha писал(а):Ко мне обратилась опекун собак с ул.Институтской. 31.01 был отлов, исчезло 5 собак. Она хочет попытаться их выкупить из Бородянки.
Подскажите, кто выкупал собак в последнее время, какие действия. Куда звонить, что писать, как разговаривать?
Еще вопрос: работает ли приют в выходные, потому что в другие дни нет возможности поехать да и нет машины.
В общем, по возможности, весь алгоритм действий по полочкам.
СРОЧНО!!!!!

Написала ЛС
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Выкупить собак из Бородянки. Помогите хоть немного финансами

Сообщение Sasha » 06 фев 2011, 16:31

Спасибо большое Лене Adjara за ценную информацию.
Бесплатно забрать собак невозможно, так как ЦИЖ отрицает проведение отловов и, соответственно, наличие этих собак.
Поэтому будем забирать иначе, платно.

Очень нужна финансовая помощь. Собак ПЯТЕРО (не знаю, сколько из них живы, но очень хотим забрать всех). Сумма ОГРОМНАЯ. Плюс оплата машины.
Мы с опекуном сможем "порваться" разве что на 1-2 собак.

Помогите, дайте шанс остальным!

Если не сможем забрать всех - все деньги верну и отчитаюсь по всем расходам.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Котюня » 06 фев 2011, 17:12

напишите хоть какая сумма
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Sasha » 06 фев 2011, 18:42

250 грн за каждую собаку. Плюс оплата машины. :ai:
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 06 фев 2011, 23:03

:bc: :bc: :bc:
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение stena » 06 фев 2011, 23:32

Саша опекунам надо ехать и искать своих собак, а дальше их забирать, типа под опекунство т.д, не думаю, что за двориков будут брать деньги.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Sasha » 07 фев 2011, 00:20

stena писал(а):Саша опекунам надо ехать и искать своих собак, а дальше их забирать, типа под опекунство т.д, не думаю, что за двориков будут брать деньги.

Если брать под опекунство, нужно согласие ЖЕКа на возврат собак. ЖЕК этого согласия не даст. Не говоря уже о том, что на Бондарском отрицают ВООБЩЕ проведение каких-либо отловов. Я, конечно, завтра к ним позвоню, узнаю об отлове, но заранее предполагаю ответ. А о каком забирании собак можно говорить, если их никто не ловил и никуда не возил.
Поэтому я и спрашивала практические советы. Кто в последнее время забирал собак и как он это сделал.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Nadka » 07 фев 2011, 03:03

пишу в лс
Nadka

Сообщение Yaposhka » 07 фев 2011, 09:49

Sasha писал(а):
stena писал(а):Саша опекунам надо ехать и искать своих собак, а дальше их забирать, типа под опекунство т.д, не думаю, что за двориков будут брать деньги.

Если брать под опекунство, нужно согласие ЖЕКа на возврат собак. ЖЕК этого согласия не даст. Не говоря уже о том, что на Бондарском отрицают ВООБЩЕ проведение каких-либо отловов. Я, конечно, завтра к ним позвоню, узнаю об отлове, но заранее предполагаю ответ. А о каком забирании собак можно говорить, если их никто не ловил и никуда не возил.
Поэтому я и спрашивала практические советы. Кто в последнее время забирал собак и как он это сделал.

Саш, если отрицают отлов - значит официально его не было, а неофициально - был.
Как правило после таких отловов собак нельзя уже найти в Бородянке. Они либо туда не доезжают, либо их сразу в крематорий :ak:
Если отлов был официальный - собак, двориков, под опекуна отдают бесплатно.....

Дай бог, чтобы я ошиблась и собаки были еще живы......
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Sasha » 13 фев 2011, 22:04

Девочки! Всем большое спасибо за помощь, участие и советы.

Съездили мы в субботу. Сама Жанна Ивановна (опекун) не смогла поехать, плохо со здоровьем. Ездили со мной (так как я этих собак вообще не знаю, я огранизовала и проводила всю эту поездку) двое людей, которые тоже кормили этих собак и знают их.
Нашли только одну (и то, опекуны не были уверенны, что это она :bn: ) и забрали ее. Из трех щенков-подростков нам сказали, что одного забрали, но это все только по описаниям, и уверенности, конечно нет. Ни двух других щенков, ни старичка-рыжика не нашли. :ac:
Во время обхода вольеров летника в поисках своих собак, увидела собанечку, без которой уже не смогла уехать.
Итак, забрали двух собанек. Отдали нам их бесплатно, правда, не без уговоров.

Собаки завезены на платную передержку, за них оплачено с помощью опекунов неделя передержки с питанием + гискан и иммуностимуляторы.
Когда отсидим карантин (дай Бог ничего не вылезет), будем стерилизоваться и пристриватся.

Вот темка-продолжение:
viewtopic.php?f=8&t=23680
японская пословица
Sasha
Старожил

Вернуться в Проделанная работа