Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

посадить собаку в машину. есть пх

Модераторы: Управляющий, ФинКом

посадить собаку в машину. есть пх

Сообщение Sisil » 09 фев 2011, 23:04

На щенка из этой темы viewtopic.php?f=8&t=22908&hilit=%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BF+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0
есть пх, аж 2 претендентов, которые готовы забрать собу сразу. Одни хотят в квартиру, другие в частный дом.
Необходимо привезти собаку ко мне домой, тоесть посадить собу в машину. Щенку 6 месяцев, он спокойный, но может убежать. машина, что бы довезти есть. С пх мы постоянно созваниваемся, их уже злит, что я не показываю им собаку потому нужно как можно быстрее это сделать.
Собы живут на заправке, где мостоянный поток машин, одну девочку уже сбило на смерть(((((она была самой хорошей из всех.....еще одному перебило лапу, короче вы понимаете, что если щенку повезло найти 2 претендентов в хозяева, то нужно этим воспользоваться. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!
Тему создаю отдельную потому, что так ее просмотрит больше народу. Мой номер тел 093 719 73 66 можно звонить в любое время, если что я перезвоню.
Последний раз редактировалось Sisil 12 фев 2011, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Sisil

Re: помогите собаке. есть пх. нужно довезти собаку

Сообщение Lilya_helpdog » 09 фев 2011, 23:12

Sisil писал(а):машина, что бы довезти есть. С пх мы постоянно созваниваемся, их уже злит, что я не показываю им собаку потому нужно как можно быстрее это сделать.

cорри, а, может, использовать это авто и под доставку к Вам?
Lilya_helpdog

Сообщение Vadim » 09 фев 2011, 23:28

Авто доставит куда надо, вопрос в ловле, чтоб в квартиру привезти. Водитель (я :ab: ) с собаками "на вы и шепотом"-боюсь ловить, Таня сама его не словит и не затолкает в машину, он крупный.
Нужна помощь ручками.
Патамушо рядом оживленные дороги - аж 2 и если драпанет с переляку, будет плохо.
Опекунша, которая кормит - ушла в отказ...

Таня, поменяй тему - помощь ТОЛЬКО ручками!
Vadim
Старожил

Сообщение tgs » 09 фев 2011, 23:32

Наташа, а Кате не звонили?
tgs
Старожил

Сообщение Vadim » 09 фев 2011, 23:46

Звонили, и Катя этой Лене звонила, и мы ..
Катя утром в больницу, потом ... как обычно собаки, работа..
Да и Кати .. на пару кило больше чем щенка.
Сорри за черный юмор.
Vadim
Старожил

Re: помогите собаке. есть пх. помощь только ручками

Сообщение Sisil » 09 фев 2011, 23:50

тут дело не в размерах, а в том, что собаки знают ее (Катю) и вторую женщину, не знаю как звать.
там не одна собака и они могут начать гавкать потому нужно, что бы опекун, которого знают собы отвлек их, а мы спокойно засунули пса в машину. это все равно, что кто-то подойдет к стае собак и начнет волочить оного из них в машину, естественно сработает чувство сохранения и они начнут гавкать, а щенок дернет подальше от спасателей......
Sisil

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 00:08

Таня-Sisil дело говорит. Завтра с утра позвоню Кате. Я уже писала, что совсем недавно дала Кате ручки с форума , она встретила ПХ на заправке, собу посадили в машину....Спасли! Извините за черный юмор, но кто-кто, а Катя на этом деле собаку съела :bf: :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Vadim » 10 фев 2011, 00:12

Собаки Катю не знают, я с ней несколько раз за сегодня созванивалась.
Утром Таня наберет эту Лену, если она опять откажется и никто больше не откликнется - будем Катю просить.
Vadim
Старожил

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 01:18

Ох уж эти опекуны :aq: :aq: :aq: История началась с того, что Лена , рыдая, умоляла Катю помочь спасти собанек. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Sisil » 10 фев 2011, 18:30

постараюсь коротко. Наташа Вадим сегодня привезла собу ко мне домой (ей помогли усадить собу в машину), за что ей большое спасибо, а то пришлось бы тратить еще денюжку и нервы на то, что бы забрать малого. скажу честно у меня остался неприятный осадок, может даже страх немного потому то, что его привезли прям ко мне домой было очень хорошо))
приехали пх, потом отвезли Семочку на такси к пх т.к.парень не хотел уходить, пришлось его нести до машины. Когда пришли к пх, чувствовал себя еще немного скованно, но потом расчухался и погрузился в сон, вроде уже не так боится как раньше. пх семья, там 3 детей (2 из которых маленькие и наглые), это конечно не очень хорошо, но главное, что пес уже не на улице, а в тепле потому, что пх живут в квартире. Я обьяснила им про вакцинацию и про то, что его нужно кастрировать, они вроде согласились на кастрацию типа что б не бегал за сучками и т.д. Оставила им свой поводок и купили новый ошейник, обещали купить еще такую штуку, не знаю как называется типа поводка, но оно лучше держит собу. Сказала как кормить и про клещей рассказала, весной еще проконтролирую, что побрызгали. Живут они недалеко от меня так, что буду наведываться в гости. Меня беспокоит то, что пес не шел сам, а его несла практически, но позвоню сегодня узнаю как он на прогулке погулял.
Кого еще можно пристроить из собак на заправке, кто такой же спокойный?
они все хорошие, но нужно такого, чтоб довезти в машине и не бросался.

и еще одна проблемка. все женщины обидчивы, это понятно, но что бы женщины за ***** вели себя так это конечно беспредел. короче Лена обиделась на Катю после жесткого разговора и решила больше не кормить собак на заправке, а без еды они точно умрут тем более, что они очень ждут пока она придет, на холоде все-таки и кормят их 1 раз в сутки кашей. потому бросать их ни в коем случае нельзя. они все хорошие, но в стае они выходят гавкучими, короче их нужно пристраивать в частный дом.
Кто готов и дальше их пиарить? :ab:
Sisil

Сообщение Cassandra » 10 фев 2011, 19:08

Если песик не знает поводка ошейника, да чтобы из ошейника не вырвался в чужом районе да не нашел себе других бед- ему нужна шлея, самая простая но надежно его фиксирующая + адресник с вашим телефоном и телефоном ПХ если вдруг вырвется чтобы были контакты как найти .
На шлее собаки быстро приучаются и к поводку и контролируемому выгулу, т.к. тянут их не удавкой ошейником за шею, а за грудину под грудкой и под лапками.

Самая простая шлея от 45 до 70 грн стоит. Понимаю, Все упирается в финансы- но ведь если песик уже нашел семью, проделано так много работы, чтобы пес не сбежал с ошейника удавки и ПХ не замучались на второй день носить шуганого песика гулять- мы нашли единственно правильное такое решение.

Изображение

Вы молодцы, спасибо Наташеньке Вадим за оперативную скорую помощь в таком жизненно важном деле.
Sisil- умничка !
:dh: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Sisil » 10 фев 2011, 19:27

Спасибо, но не уверенна в том, что я умничка( самую нежную девочку я не спасла, нужно было ее на передержку отправить, она была очень доброй.
я шлею имела ввиду. ее действительно нужно купить. пойду завтра в свой недорогой магазин посмотрю
Sisil

Сообщение Sisil » 10 фев 2011, 22:10

звонила сейчас пх, говорят Сема ходил уже сам, его не тянули за поводок и не нужно носить, тоесть он уже не упераеться в землю, что уже хорошо.
говорят, он искал чей-то запах, очевидно или мой, или тех, кого он уже знает.
когда я уезжала, он так смотрел на меня((((((((( явно не хотел, что бы я уходила.
в семье есть дети маленькие, которые постоянно орут(((((( но я успокаиваю себя тем, что собе лучше в квартире чем на улице и что я все равно взять его к себе не могу потому выбор невелик(
насчет шлеи, нужно будет купить в любом случае, что бы я не нервничала, что он дернет.
я им отдала Басин толстый брезентовый короткий поводок, у меня остался только тонкий, теперь уже моя гавнюшка может дернуть))))))
потому вопрос, если у кого-то есть обычный брезентовый поводок, будем очень рады взять попользоваться на время :ah:
Sisil

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 22:16

Таня,Наташа - респект вам девочки!!!!Несколько дней испытательного срока, и можно быть уверенными, что малыша спасли. Ситуация на стоянке несколько изменилась в лучшую сторону. Думаю, Наташа Вадим сама напишет :ab:
А наиболее покладистый там еще щенок месяцев семи. Он темный с подпалом. На общей объявке крайний справа.Общительный и дружелюбный. Может быть, его вторым ПХ в частный дом предложить можно?
tgs
Старожил

Сообщение Sisil » 10 фев 2011, 22:30

tgs, давайте еще подождем. не хочу наврочить, но как вы правильно сказали пару дней мы подождем. я бы хотела пристроить еще кого-то с заправки. тем более, что люди тоже вроде нормальные, правда хотели они именно Сему.
Sisil

Сообщение Vadim » 10 фев 2011, 22:52

Таня Сисиль молодец! Наваяла объявок, наклеила - и вот результат! :ay:
Держим за Семку ручки и хвостики!
От такой хороший, :ab: мужики его, как кота подняли, помогли ошейник одеть и в машинку посадить.
Тихонечко ехал, деликатно бекнул на резиновый коврик.
Это первый пес с которым я ехала без сопровождения на пассажирском сидении. :ai:

Сегодня встретилась с директором заправки, - травить собак никто не будет, вывозить тоже.
По крайней мере пока он там директор. :ab:
Попросил "сделать ,чтоб щенков не было", так как их там машины давят пачками.
Актуальна стерилизация девочки (или 2х девок)
Ругался потому что миски и прочий "собачий скарб" должны быть спрятаны, а не разложены по всей заправке.
Это и понятно.

Девочки, помогите в пиаре!
Они очень социальные!
Vadim
Старожил

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 22:58

Sisil писал(а):tgs, давайте еще подождем. не хочу наврочить, но как вы правильно сказали пару дней мы подождем. я бы хотела пристроить еще кого-то с заправки. тем более, что люди тоже вроде нормальные, правда хотели они именно Сему.

Так я и говорю про щена с заправки вот этот мальчик.
Изображение
Изображение
А на Сему похожий есть, по-моему, у Кати. Да и еще объявки расклеены. Будем надеяться на звоночки.
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 23:03

Наташ, я Кате передала твои новости,просила на Лену не давить, но видно Катя не сдержалась!Теперь понятно, почему Лена не хотела помочь с транспортировкой щенка, ее афера по поводу вывоза собак сразу бы раскрылась :ad: . Катя сказала, что только поправится сама сразу же стерилизует девицу со стоянки. Одну она уже стерилизовала.
tgs
Старожил

Сообщение Sisil » 10 фев 2011, 23:17

tgs, пусть помирятся, Катя не хочет больше кормить собак.
этот песик, кажется, не очень социализирован, нужно как-то подьехать их покормить, что б посмотреть кого предлагать.
по-любому их всех нужно кастрировать и стерилизовать, скоро весна.........
я вот думаю, может, точно так же провернуть с еще одним песиком со стоянки?)
Sisil

Сообщение Vadim » 10 фев 2011, 23:25

Таня, этот малой МЕГО социален.
Самый социальный их всех.
В руки идет, башку под ошейник сунет.
Сегодня он хромал..
Провернуть такую же операцию можно без проблем.
Только лучше с кем то еще в машинке :ab:
Vadim
Старожил

Сообщение tgs » 10 фев 2011, 23:28

Для частного сектора этот малыш подойдет.Я кажется уже писала, что недавно по нашей форумской наводке Катя одну собу с этой заправки уже пристроила. Приехал мужик на машине и забрал. Так и этого можно. Этих собак не Катя, а Лена кормила. Думаю никуда эта Лена не денется. пожалеет и притащит им корм.Лишь бы не разводила грязь :ac: Ей сделали по этому поводу замечание (думаю, слегка наорали :cf: ), она обиделась и придумала историю с вывозом и отравлением собак. Отомстила, называется. :bo:
tgs
Старожил

Сообщение Sisil » 10 фев 2011, 23:36

вряд ли эта женщина захочет с заправки взять собаку(
жаль, что ты не можешь, Наташа.

Прошу прощения, немного не поняла насчет машины :ah:

пока подержим пх, а потом буду предлагать этого мальчика. на фото он действительно очень хороший.
хотят забрать в частный дом со свободным выгулом. это 150 км от Киева правда, тоесть не близко, но лучше чем заправка и угроза постоянной смерти. нужно для других поклеить обьявки в районах вокзалов.
Sisil

Сообщение Alunya » 12 фев 2011, 13:51

поменяйте название темы!!!!
Alunya

Re: посадить собаку в машину. есть пх

Сообщение Vadim » 12 фев 2011, 22:01

Алинка, тему в проделанные.
Vadim
Старожил

Вернуться в Проделанная работа