Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Оболонцы, очень нужна помощь! Пожалуйста!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Оболонцы, очень нужна помощь! Пожалуйста!

Сообщение Кроха » 02 мар 2011, 20:37

Девочки, очень нужна помощь проколоть собаку с завтрашнего дня 10 дней! Собака с тяжелым заболеванием, поэтому тянуть нельзя! Девочка, которая хочет помочь, купила дорогие лекарства, но она живет далеко от Оболони и каждый день ездить после работы ей тяжело. Пожалуйста, помогите!
Территориально это угол Малиновского и Тимошенко. Если кто-то может/хочет помочь, напишу телефон девочки в личку. Она даже готова отблагодарить.
Кроха
Старожил

Re: Оболонцы, очень нужна помощь! Пожалуйста!

Сообщение Пэрис » 02 мар 2011, 20:54

А сколько уколов? Какой характер у собаки? Она мигрирует или на одном месте?
Пэрис
Старожил

Сообщение Кроха » 02 мар 2011, 22:29

Собака живет на одном месте (я не хочу писать подробности местонахождения - напугали :ac: ). 10 уколов, насколько я поняла - по одному в день, но, может, я что-то напутала... То, что 10 дней точно, а сколько уколов - сомневаюсь... Характер добродушный.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 03 мар 2011, 08:36

Очень нужна помощь!!!!
Лекарства куплены, человек готов даже отблагодарить помощника, хотя собанька бездомная!
Девочке рассказали об этой собаке и она прониклась ситуацией, хотя до этого вообще об этой собаке не знала. Хочет помочь, но физически это очень тяжело!
Помогите, пожалуйста, оболонцы!!!

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Кроха
Старожил

Сообщение ryna » 03 мар 2011, 17:46

Кроха, здається, це територіально біля Лариси Янівни. Якщо так, то ЛЯ знає цього собаку. У будь-якому разі з нею треба буде переговорити, щоб не вийшло, що собаку лікує кілька людей. Якщо собака на вулиці, то вона може мігрувати, а якщо навіть не мігрує, то після перших кількох уколів - тікатиме, щойно побачить волонтера. Краще на період лікування собаку кудись поселити. Телефон Лариси Янівни - 361 8264.
І людині, яка візьметься колоти, треба знати відповіді на питання:
1) Діагноз
2) Що за вет оглядав собаку
3) Що прописано
4) Хто куратор собаки
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 мар 2011, 19:49

Я сегодня общалась с Таней, которая лечит собаку. Она имеет несколько животных- все с улицы, на днях подобрала сбитую собаку..в общем человек не "передаст". Этот пес живет в теплой комнате подземного паркинга, его охранники любят и хорошо кормят. Таня привозила своего вета, он диагностировал венсаркому. Два курса химиотерапии они уже прокололи. Надежда Юрьевна согласилась колоть парня, но Таня сказала, что ей неудобно напрягать немолодую женщину с кучей животных...И будет ездить сама после работы колоть.
наверное темку можно в проделанные... :bn:
Пэрис
Старожил

Вернуться в Проделанная работа