Модераторы: Управляющий, ФинКом
gremmy писал(а):клиника на пер. Айвазовского 5
gremmy писал(а):за передержку я уже заплатила. значит завтра иду в клинику и делаю анализы этим двум котам + стерилизую кошек.
сейчас дома уже мажу тридермом кошку и котов с лишайом. троих котят согласилась взять на время к себе знакомая. Получается, что котов я выпускаю обратно. потомучто ни средств ни возможности нет. Извините говорю как есть. Лечить их у себя я не могу , не буду повторяться почему.
Вамп, если ваше предложение о помощи всиле, то могу я вас попросить перевести на счет эту сумму, я ее обналичу. Так как с минуты на минуту должна отвозить котят троих на временную передержку.
Беатрис, спасибо. помощь с мазью уже откликнулась strazheva Светлана,за что огромное спасибо.
gremmy писал(а):столкнувшись с недопониманием на другом форуме забираю свои просьбы о помощи
Nataly23 писал(а):gremmy писал(а):столкнувшись с недопониманием на другом форуме забираю свои просьбы о помощи
Тут не другой форум.И из-за недопонимания где-то не обязательно забирать просьбы здесь. У Вас все получится!
Nataly23 писал(а):Надо однозначно обратится к Руслане с Волынской. Хотя бы проконсультироваться по телефону.
gremmy писал(а)::clap: Гы, но Руся не сказала, что такой болячки вообще нет. и вы не предложили свозить котов к Русе.
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПОБЕССПОКОИЛА!!!!! говорю же - разберусь. но за спиной кидать высказывания тоже не надо!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32