OleLukoe » 20 мар 2011, 20:20
Ирочка, спасибо большое за совет. Мне тоже так сказали, мол, дней через 5 голодная выйдет. Но я буду выманивать по ночам, она у меня вечером активна, днем её не видно.
Анечка, спасибо тебе большое за помощь, все таки стало легче как то, и вдвоем искать было тоже лучше.
Я первым делом предупредила Анну Артемовну, местного опекуна, а она Ольгу, опекуна из соседнего дома, это Ольга и сказала, что домашняя только когда совсем проголодается вылезет...
Предупреждены знакомые дворники, попросила обыскать подвалы и чердаки за вознаграждение, будут смотреть.
Я сама сегодня уже дважды смотрела на чердаке - нет её, не выходит.
Купила ароматный детский Вискас, переполовинила, буду сама выманивать, и Анна Артемовна будет добавлять в корм, может Мотя прельстится на запах.
Поклеила 30 объявок А4, закончился клей и мой сволочной принтер опять перестал печатать, завтра может заработает, куплю еще клея и буду обновлять объявки. Предупреждены соседи. Роздано 24 мини-визитки местным собачникам, я думаю, что Мотя может подойти к собакам на прогулке. Оставляла мини-визитки и в окрестных киосках, может она прийдет туда покушать.
Я очень переживала, чтобы на неё не напали собаки, у нас через несколько подъездов обитала достаточно агрессивная стая, но сегодня я их не видела, была только одна собака, скорее всего был отлов, потому что соседи очень ругались и жаловались.
У Моти позавчера только закончился гон, позавчера последний раз капала капельки, на вторник была запланирована стерилизация.
Очень переживаю, что не успела привить её, она поначалу болела, было нельзя, а потом я закрутилась, так и лежит прививка в холодильнике...
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Я надеюсь, что все обойдется, немного успокоилась, когда поняла, что кошки все таки не собаки и привязаны к территории, я тут всех замучаю, все будут предупреждены.
Тему прошу в понедельник вечером перенести в Пропала кошка, я завтра напомню модераторам, пусть пока тут повисит, может быть кто то что то посоветует.
Последний раз редактировалось
OleLukoe 20 мар 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук