Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь на оплату стерилизации летней сестрички ЗЛАТКИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь на оплату стерилизации летней сестрички ЗЛАТКИ

Сообщение bonny » 21 мар 2011, 13:04

Это Златка, девочка из темки viewtopic.php?f=8&t=21087. Ее сестричка Агатка сейчас находится на передержке в активном поиске хозяина. Когда мы отлавливали для стерилизации Агатку, которая тоже далась с трудом, - Злата вобще от нас сбежала, хотя планировалось стерилизовать сразу двоих. Итог: Агата стерилизована, а Злата перестала мне доверять настолько, чтобы можно было ее без ловца отловить. Потом у нее началась течка... Досталось ей, бедняжке... :bh: Было несколько попыток ее отловить потом, но они не увенчались успехом. А живот тем временем рос... Уже была и договорённость с клиникой, и с машинкой, и с помощниками по ловле... И всё никак. :bh:
Наконец в эту субботу всё получилось! Мега-спасибо Танюше stena - она знает, за что :ah: ; Наташеньке Stasya - без вашей мощной поддержки ничего бы не вышло! Ловцу отдали 200 грн. - их дала Алёна, которая тоже кормит этих ребятушек.
Девочка сейчас в клинике "Шанс" - спасибо золотым рукам Сергея Михайловича! В субботу уже и прооперирована. СМ сказал - до родов оставалось совсем немного... :bh: Я чувствую себя паршиво - сколько уже зарекалась не стерилизовать беременных. :ak: Но как вспомню свою зимнюю историю со щенками - энтерит... И сейчас у нас три штуки по дороге бегают взад-вперед. :ac: Понимаю, выхода не было просто. А судя по животу, у нее было не меньше десятка. :ak:

Передержку в клинике нам поможет оплатить замечательный человек с огромным сердцем, очень часто откликающийся на беду несчастных животинок - Kitty. :cp: Вашу помощь просто невозможно переоценить! :ax:

За саму стерилизацию я пока оставила 300 грн. - они одолжены. :ah: По окончании пребывания в клинике Златуша поедет на прежнее место обитания - под мою опеку. Она не признаёт чужих, взять на себя еще одно животное я просто не могу. У них с ее мамой Читой есть будочки и люди, которые их любят. :ab: Я сделаю ей ветпаспорт и привью.

Изображение

Прошу помощи на оплату стерилизации в размере 300 грн.
Возможно, при выписке Сергей Михайлович подкорректирует сумму - ну пока так.
bonny

Re: Помощь на оплату стерилизации летней сестрички ЗЛАТКИ

Сообщение bonny » 24 мар 2011, 11:25

Сердечно благодарю Катеньку Katywka за 100 грн. для оплаты стерилизации Златушки! :ax: Катюш, спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что не даешь упасть духом! :cp:
Осталось еще 200 грн. Надеемся... :ah:
bonny

Сообщение stasya » 24 мар 2011, 20:26

Надя, попросите в ФФФ - стерилизация же была срочная - оставалось буквально пару часов...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 24 мар 2011, 20:58

Наташенька, я не являюсь членом Фонда... Может, кто отзовётся... :ah:
bonny

Сообщение stasya » 24 мар 2011, 21:35

Надь, я тоже - попробую завтра обратиться к членам. Может кто-то поддержит :ah:
Мне так жаль, что не смогла ей помочь раньше. Она такая красавица. Надь, не давлю на Ваше отношение, просто... вот просто такккк жаль...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 25 мар 2011, 14:27

:ah:
bonny

Сообщение bonny » 29 мар 2011, 18:45

Златуша возвращена на прежнее место обитания, мамочка Чита ее встретила и они радостно побежали наматывать круги :ab: . 200 грн. передала мне опекун Алёна, так что финансово эта темка закрыта. :ab: Сергей Михайлович сделал всё просто идеально - несмотря на тяжелую ситуацию Златы, шов у нее очень маленький и аккуратный, просто косметический. :ay: Спасибо большое клинике "ШАНС" и лично Сергею Михайловичу за заботу о ней. :ab: ОТДЕЛЬНОЕ МЕГА-СПАСИБО kitty за оплату передержки Златуши, а также паспорта и прививки! И просто огроменное спасибо Вам за Вашу моральную поддержку, это дорогого стОит. :ay: Наташенька stasya, без Вас этой семейке пришлось бы очень туго... Спасибо, что Вы есть! :ax:
bonny

Вернуться в Проделанная работа