Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СДЕЛАТЬ Обявку на ЧАРУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СДЕЛАТЬ Обявку на ЧАРУ

Сообщение lifepets-nata » 26 мар 2011, 00:34

Около 2-х месяцев назад за мной увязалась собачка, которая раньше всё-время жила на стоянке, но там есть ещё пара собачек (семейная пара). Сука Грета стала её прессовать и проганять и не пускать в будочку, хотя там есть отдельное место для каждого из них. Были морозы и она пригрелась у меня подъезде, стелю ей на лестничной клетке. Но народ постепенно начинает жаловаться, на улице к ней каждый день прибегают друзья (собани, которые на свободном выгуле) и местные опекунские собачки. Раньше если они и прибегали, то мимоходом, а теперь все возле неё задерживаются, играют, гоняют. Когда она сама, то спокойна, а с друзьями начинают лаять на прохожих, которые им не нравятся, носятся за котами и машинами. Отводила её назад, она ну никак не хочет там оставаться, из-за того, что другая собачка её проганяет :ac:
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВКУ!!!
Текст: Ищет ДОБРОЕ СЕРДЦЕ собачка по кличке ЧАРА! Ласковая, нежная, умная! Так хочется найти для неё дом и заботливого хозяина и ДРУГА! Помогите сделать её историю СЧАСТЛИВОЙ! Она этого достойна и подарит Вам свою верность и любовь в ответ! Чара отлично ходит на поводке и без него, послушна, приучена делать дела на улице. Мы позаботились о её здоровье, стерилизации, антигельминтной обработке, прививке от бешенства, международном вет.паспорте. Дело осталось за ХОЗЯИНОМ!!!
Контактный тел.093 003 02 41 Наталия
viewtopic.php?f=80&t=23920
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: СДЕЛАТЬ Обявку на ЧАРУ

Сообщение OleLukoe » 26 мар 2011, 01:05

Изображение Изображение Изображение Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 26 мар 2011, 01:23

OleLukoe, СПАСИБО! Так оперативно!!! А может кто-то немного напечатать в цвете? Завтра поеду на работу и распечатаю ч/б, а в цвете возможности сделать нет.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение OleLukoe » 26 мар 2011, 01:47

lifepets-nata писал(а):OleLukoe, СПАСИБО! Так оперативно!!! А может кто-то немного напечатать в цвете? Завтра поеду на работу и распечатаю ч/б, а в цвете возможности сделать нет.

На здоровье!
насчет печати - я могу, но не в ближайшие дни, мой принтер в очередном ремонте, вернут, скорее всего, в понедельник вечером. Если к тому времени печать еще будет актуальна - пожалуйста, маякните в личку, могу забыть.
А насчет оперативности - это благодаря Вам, потому что Вы сразу всю инфу готовую дали, а сам макетик минут 15 делается, если все для него есть.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 26 мар 2011, 16:17

А как объявки распечатать?
lifepets-nata

Сообщение OleLukoe » 26 мар 2011, 16:29

lifepets-nata писал(а):А как объявки распечатать?

не поняла вопроса...
если вопрос в том, как сохранить макеты на комп - то как обычное фото, только предварительно кликнув по каждому кадру для увеличения.
если вопрос в том, как их у меня распечатать - то принтер должен вернуться с ремонта в понедельник вечером, т.е. нужно мне маякнуть вечером и сказать, какого формата и сколько печатать.
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Проделанная работа