Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь составить дущещипательную историю для пиара щенку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь составить дущещипательную историю для пиара щенку

Сообщение КатяДен » 29 мар 2011, 16:12

Вот такого щенка подбросили в клинику Рыжий кот из этой темки. viewtopic.php?f=8&t=24675
Он особенный и нуждается в пиаре, нужно написать историю которая возьмет за душу для его пиара.
Вот его краткая история
Барсик, мальчик, 5-6 мес. после дтп, в связи с перебитым нервом, лапку пришлось ампутировать, но Барсику это вовсе не мешает быть жизнерадостнным и активным щенком, Барсик ласковый и веселый щенок, будет крупным, привит, по возрасту безплатная кастрация и пожизненная бесплатная ветконсультация со стороны клиники.
Вот это пиарные фотки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Re: Помощь составить дущещипательную историю для пиара щенку

Сообщение КатяДен » 29 мар 2011, 16:13

Очень нужна история, кто умеет писать отзовитесь
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 08:35

Помогите составить историю что бы пиарить малыша, ему очень нужен дом. :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение Викус » 30 мар 2011, 10:57

Вот то, что пришло в голову сразу. Подкорректируйте текст на свой вкус. и удачи Барсику!

Щенок Барсик, мальчик, 5-6 мес.
Барсик ласковый, веселый и активный щенок. Вырастет крупным. Привит.
От ветклиники ему гарантирована бесплатная кастрация по возрасту и пожизненная бесплатная ветконсультация.

ИСТОРИЯ БАРСИКА
В жизни щеночка Барсика злую шутку сыграл роковой случай - он попал в страшную аварию и в результате лишился передней лапки. Врачи старались помочь малышу, но был сильно поврежден нерв и лапку пришлось ампутировать. Вот так, замечательный пятимесячный щеночек стал инвалидом.
Барсику приходится заново учиться ходить, учиться играть с другими собачками – ведь он еще совсем малыш! Привыкать жить теперь уже на трех лапках – а это совсем не просто для щенка. Несмотря на такую трудную ситуацию Барсик не теряет своей жизнерадостности, любознательности и активности. Глядя на него, веришь, что он обязательно переживет эту беду и вырастет большим, смелым и сильным песиком. Для этого ему просто необходим настоящий друг – хозяин, готовый поддержать, вылечить и воспитать малыша, пережившего трагедию. И Барсик очень ждет такого друга и надеется на скорую счастливую встречу с ним.
Последний раз редактировалось Викус 31 мар 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 11:36

спасибо мне нравится :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 30 мар 2011, 11:43

Можно я попробую :ah: :ah:

Здравствуйте, меня зовут Барсик..
Я очень красивый и послушный особенный щеночек. В своей короткой жизни я очень сильно натерпелся, но я победил, потому что я хочу жить! Хочу жить именно с Вами..
В один прекрасный и солнечный день, я бежал и радовался жизни, но тут услышал визг тормозов и и почувствовал глухую боль.... В глазах потемнело.. Очнулся в большой и светлой комнате.. Это была клиника "Рыжий кот". Я не чувствовал лапки свои, все ужасно болело и хотелось плакать.. И да, я плакал, так как я маленький и беззащитный. Вокруг меня бегали врачи и пытались успокоить и помочь.. Дали укольчик и я уснул...

Спал долго и сладко, мне снилась лужайка, по которой я бегаю, моя мама и братики, с которыми я играю в догонялки, и хозяева, которые меня любят....
Но тут все резко оборвалось...Я проснулся... Хотел вскочить и побежать, но не смог.. О НЕТ!!! Где моя лапка?? Как же я буду теперь бегать??
И снова боль... Теперь я понимаю, что меня такого никто не полюбит... Хотя я ничем не отличаюсь от других.. У кого-то нету хвостика - еще и специально отрезают.. А у меня - лапки.. И что с того?? Бегаю я быстрее друзей и ничем не отличаюсь...Ведь я хочу жить! А это главное...

Но у меня нету любящих хозяев, а я так их хочу.. Мне каждый день снится сон.. Я с моими мамой и папой идем гулять... Я бегаю, играю с ними.. А главное: Я ИХ ЛЮБЛЮ!!! И они меня тоже любят.. Но утром я понимаю, что это всего лишь сон... И больше ничего... Как же больно.. Как же хочется домой!!
Где Вы, мои мама и папа??? Заберите меня домой!!! Я буду Вам служить, любить и защищать!!
А еще девочки с клиники обещают мне бесплатную кастрацию и пожизненную ветеринарную консультацию...

Я так хочу домой!!!!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 11:49

Скави я плачу :ak: :ak: :ak: , спасибо большое :ax: . Буду брать эти два теста. Есть порталы где не пускают много теста. Надеюсь в скоре песик найдет свой дом.
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 30 мар 2011, 11:57

Ну тихо.. Не надо.. Я просто представила щенка и его мысли...
Найдем ему хозяина! :ab:
skavi
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 12:02

Простите за наглость есть еще одна песя из темки.
вот его краткая история
Умка, мальчик, около 1 года, попал под машину, хозяин принес в клинику и забыл забрать, кастрированный, ласковый, добрый. Скорее всего метис лабрика и борзой :ah:
Думала сама справлюсь в написании но не получается все как то сухо :ac: , может вы поможете :ah:
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 30 мар 2011, 12:05

А как писать? от имени собаки или меня?
Немного позже соберусь с мыслями.. А то я тоже расстроилась с первой истории :bh: . Сама написала, сама расстроилась...
skavi
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 мар 2011, 12:27

Как счатаешь нужным я в этом деле профан
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 31 мар 2011, 11:19

АП
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 31 мар 2011, 11:52

Меня зовут Умка, друзья называют Умочкой, так как без умиления на меня не посмотришь.. Мне всего лишь год, но уже многое повидал...Моя мама была красивой русской борзой, а папа- лабрадором. Вы только посмотрите на меня! Такой собаки Вы еще не видели.. Длинные модельные ноги и милые глаза..
У меня был хозяин, но он меня предал.. Очень предал.. Меня сбила машина, и он принес меня в клинику и обещал приехать.. Но.... Но не приехал.. А я так ждал! Каждую минуту прислушивался к шагам.. Ведь это мог быть мой хозяин!!
Но... Но он так и не появился...
Меня успешно вылечили, но что дальше? Куда мне идти? На улицу? Там страшно, холодно и очень много машин и плохих людей, которые могут обидеть меня..
А я так хочу найти своих новых хозяев! Я буду Вас любить, честно-честно!! Никому в обиду не дам.. Я буду самым лучшим, только заберите меня домой!!!

Норм?? Уже снова расстроилась=(
skavi
Старожил

Сообщение КатяДен » 31 мар 2011, 12:11

Спасибо большое очень класный текст, я тронута. :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение stena » 31 мар 2011, 12:12

Очень хорошие рассказы, аж в носу щипет :ac: , пусть им повезет, пусть найдутся хозяева.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение КатяДен » 31 мар 2011, 12:30

Спасибо всем кто отозвался помочь :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Создам темки в отдаме и помоще в пиаре, а эту в проделанные.
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 31 мар 2011, 12:36

:ab: Обращайтесь. если что.. Только не больше 1 в день грустной истории, а радостных - без ограничения :ab:
Побыстрее пристроиться малышам!
skavi
Старожил

Сообщение КатяДен » 31 мар 2011, 13:08

окей :ab:
Изображение
КатяДен

Вернуться в Проделанная работа