Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Два поколения щенков под трассой, 3 еще на передержке...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Два поколения щенков под трассой, 3 еще на передержке...

Сообщение mummi-nastea » 01 апр 2011, 18:16

3 щенка отравлены, четверо щенков остались в живых, но очень напуганы - нужна помощь по пристройству! :bc: :bc: :bc:

Одного щенка мы пристроили. Трое сидят на передержке - у нас долг.

Маму стерилизуем бесплатно на Электротехнической.

Дальше - начало истории:

На пустом пятачке земли между тремя дорогами ПОД ОЖИВЛЕННОЙ ТРАССОЙ живут 7 щенков с мамой :ak:
Мама-дура выбегает на дорогу, под машины, веселится, щенки уже намыливаются за ней... Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предвидеть, чем это закончится для некоторых из них. Кроме того, они абсолютно на видном, открытом, незащищенном месте, их 8 вместе с мамой, они крупные, обыкновенных окрасов - кто-то может возомнить себя очистителем города и защитником детей будущего, и...
В общем, щенков надо срочно спасать. Если не мы - то кто?
Щенки крупные, 2 месяца, есть мальчики и девочки, выглядят очень хорошо - здоровые и чистенькие. С отличными охранными качествами! В руки почти идут, поймать не проблема.
Нужно их пристроить! Я буду рекламировать по чуть-чуть (занята в двух тяжелых кошачьих темах с кучей животных на пристройство), но нужна ваша помощь! Рекламируйте, направляйте ПХ на меня. Я могу действовать по схеме: человек позвонил, договорились о просмотре, я бегу за щенком, приношу его домой и показываю (так я пристраивала щенков прошлым летом). Но конечно очень страшно за них, очень. И возможно лучше было бы отправить их на передержку, но я не знаю какую... Тарасовка? Не все ПХ туда поедут. В Киеве вариантов почти нет. Если кто-то может помочь - посоветуйте!
Плюс этой темы в том, что у меня есть 1000 грн на ее успешное разрешение - пожертвовала женщина Ира :ax: , немного для 8 соб, но ощутимо все равно)))
Также посоветуйте как можно поймать маму попозже (она в руки не очень-то идет, не идет в общем-то) и стерилизовать (то есть минимум 300 грн на операцию и 200 на передержку я храню из 1000 для мамаши). Маму я выпущу обратно после стерилизации. Если кто-то может помочь с бесплатными операциями-передержками - помогите, пожалуйста!

Мой номер 097 2 349 349 и 066 11 7 11 34.
Последний раз редактировалось mummi-nastea 12 фев 2012, 11:06, всего редактировалось 15 раз(а).
mummi-nastea

Re: 7 щенков живут под трассой!!! Их жизни угрожает опасность...

Сообщение mummi-nastea » 01 апр 2011, 18:18

Если кто-то может взять на постоялки хоть одного щенка - это самая агромаднейшая помощь будет! :dh:
Последний раз редактировалось mummi-nastea 01 апр 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 01 апр 2011, 18:41

Вот в таком вот "уютном" месте :ak:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 01 апр 2011, 18:42

Businka писал(а):Уберите адрес из темы!

А с этим вообще история какая-то была связана?
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 01 апр 2011, 18:53

Живут вот такие вот щенки:
Изображение
Изображение
Изображение
mummi-nastea

Сообщение Blueberry » 01 апр 2011, 20:08

у вас изумительные щенки! будут ПХ - поделюсь с вами!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 02 апр 2011, 08:36

должен мужчина позвонить по "лабрадористым" щенкам
Blueberry

Сообщение mummi-nastea » 02 апр 2011, 10:34

Звонил, утром, я спросонья предложила ему посмотреть одно щенка у меня дома или семерых на улице (повелась на то, что мой парень просил домой не приносить для просмотров), в общем он понял, что щенки живут на улице и 95 процентов, что не приедет.
Но один щенок благодаря вам и... ему уже у меня дома))) Помыт, ловила его полчаса, несла чуть руки не оборвала, обписял и все такое))) И мамаша чуть не покусала, хорошо что со мной подруга ходила - одной в следующий раз будет тяжелее... Щенка ожидает фотосессия и выложу героя в интернет уже сегодня. Держим кулачки за то, чтоб я его пристроила сегодня-завтра-послезавтра! :bo:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 02 апр 2011, 11:51

viewtopic.php?f=5&t=25335 Вот тема щенка, который уже словлен, искупан и ждет своей участи у меня дома! Помогите пожалуйста срочно пристроить :bc: :bc: :bc: Если не отдам его до вечера - придется везти на передержку, а это не очень хорошо - потом сложнее отдать намного (под Киевом, в цепочке ПХ-щенок появляется еще один человек и тп), да и страшно подцепить инфекцию на передержке...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 02 апр 2011, 15:14

viewtopic.php?f=5&t=25339&p=381835#p381835 темка на самую красивую девочку из этой темы. Помогите пристроить кому-нить брыллиант! :bc: :bc: :bc:
mummi-nastea

Сообщение Charlie » 02 апр 2011, 15:43

Очень красивые и очень их жаль. Дам 100 грн, если что. Если нужна будет автопомощь, звоните.
Charlie

Сообщение mummi-nastea » 02 апр 2011, 16:03

Спасибо, Чарли! Особенно за предложение автопомощи... Я почему-то уверенна, что она пригодится. Спасибо!
Ну пока их не очень жаль - пока ничего плохого не произошло... ттт... Пока один "спасенный" щенок, который у меня, очень скучает за своим "домом", ну а больше за компанией, конечно... То есть рассказывает, что ему там лучше было :ca:
А вот мама-собака меня сегодня поразила: я уже не считаю, что она такая дура, тем более что когда она выбигала на дорогу и щенок рвался за ней - он все таки не выбежал, наверное, хорошее воспитание все таки есть :ca: А мама всегда с ними, никуда не уходит и очень защищает - меня чуть не порвала, когда я забирала малыша)) И когда я их кормила сосисками и 2 раза дала маме кусочек - она каждый раз ловила его ртом метко, а потом выплевывала в рот кому-то из подбежавших деток... Я расстаяла...
Думаю, как буду ее ловить для стерилизации - врятли она успеет ко мне привыкнуть, да и далековато мне к ним ходить, и работа держит...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 03 апр 2011, 10:41

Нашла передержку, хочу отправить сегодня двоих щенков туда, но срочно нужно найти ГИСКАН. В ветаптеках пока не получается - может, у кого-то остался? :bc: :bc: :bc: На 2-х щенков по 5 кг.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 03 апр 2011, 13:35

Взяла гискан, идем с Ирой Чарли ловить 2-х и отвозить на передержку :bo: Держите за нас кулачки! А тот щенок, который у меня завтра в 7 часов утра поедет домой, даст бог... ттт...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 03 апр 2011, 13:38

70 грн вчера потрачено на ошейник, поводок, корм и игрушку. 30 грн сегодня на гискан. В фонде щенков 900 грн (500 грн на отлов, стерилизацию и передержку мамы).

Если кто-то боится за судьбу оставшихся 4 щенков, то можете дать денюжку - отвезу на передержку больше щенков, а пока везу только 2-х...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 03 апр 2011, 16:34

Ура! 2 девочки (вот так поперло :ca: ) на передержке у Татьяны в Броварах! Красивая серая (на предпоследнем фото) и еще одна - не такая крупная и не такая интересная. 4 щенков (3 пацана очень красивых - рыжий, серый и темны и девка непонятно рыже-темная) остались на своем месте. Люди рассказали нам, что вчера их пытались поймать для ресторана... В смысле на мясо :ai: Не дала мамка и люди... Не знаю, может и преувеличение это, но страшно все равно. И радостно, что ничего не получилось!
В общем, направляйте плиз ко мне ПХ (вечером темки на троих создам), помогите пристроить, помогите денюжкой на передержку - страшно за них...

Спасибо огромное Ире Чарли за помощь в отлове - отганяла злую маму и за перевоз :ax:

Спасибо Тоне Вороне за гискан, Ане Шадараф за наводку))

Тане за теплый прием наших подопечных.
mummi-nastea

Сообщение Blueberry » 03 апр 2011, 18:37

их можно лабрадористыми назвать?
Blueberry

Сообщение mummi-nastea » 03 апр 2011, 20:09

Только одного рыжего мальчика. Двоих - мальчика и девочку - западносибирскими лайками, остальных можно и метисами овчарки, я таких уже называла - прокатывает :ah:
mummi-nastea

Сообщение Blueberry » 03 апр 2011, 20:13

mummi-nastea писал(а):Только одного рыжего мальчика. Двоих - мальчика и девочку - западносибирскими лайками, остальных можно и метисами овчарки, я таких уже называла - прокатывает :ah:

ну тогда, чем чёрт не шутит, позвоните этому парню:
viewtopic.php?f=7&t=25161
Blueberry

Сообщение mummi-nastea » 03 апр 2011, 22:07

Вот темка на мальчика-лидера (еще на улице...) viewtopic.php?f=5&t=25373&p=382455#p382455
Мне на днях возможно понадобится помощь в его отлове... Есть добровольцы? :ab:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 03 апр 2011, 22:22

Темка на рыжего мальчика: viewtopic.php?f=5&t=25374
Помогите пристроить! Еще на улице...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 04 апр 2011, 14:59

У девочек на передержке чета понос, но температуры нет... это хорошо, наверное стресс и питание неправильно на улице.

Помогите порекламировать - у меня сегодня нет времени :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 04 апр 2011, 18:03

Договорилась предварительно с ветеринаром про стерилизацию мамы за 150 грн :bo: Слышала, что у КП "Приют для животных" можно ловца бесплатного заказывать? Кто-то знает подробности?
mummi-nastea

Сообщение skavi » 04 апр 2011, 18:49

=) Я в 27 доме живу. Их кормлю иногда тоже (еще на работе уйма переростков которых от голода прям ветром сдувало), только никак не доходят дальше руки до них. Мама и вправду кусючая.. Я так поняла мы рядышком живем?
Может попробуем вдвоем словить? Надо только мамку напугать или прогнать..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 04 апр 2011, 19:20

О, супер))) Маму проганять не надо - посто не пускать ее ко мне, когда я щенков из-под тротуара тягаю. Это легко - она вроде как гавкает и нападает но все таки не кусает, а если взять в руки подушку от кресла, которая там валяется и проганять с помощью подушки, одновременно защищая себя - то точно будет все ок. Меня в прошлые 2 раза защищала Маша (моя подруга) и Чарли - обе девочки маленькие, невнушительные :ca: И у них прекрасно получилось. А ты в какое время на районе бываешь?
mummi-nastea

След.

Вернуться в Проделанная работа