Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОБОЛОНЬ: 07.04.11 НАЙДЕН БОКСЕР, кобель, тигровый

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ОБОЛОНЬ: 07.04.11 НАЙДЕН БОКСЕР, кобель, тигровый

Сообщение OleLukoe » 07 апр 2011, 22:35

Во время поисков мальчика из этой темы
viewtopic.php?f=8&t=25418
был найден похожий боксер, тоже тигровый, мальчик, в ошейнике-цепочке. Фото добавлю как только будут. Сейчас мальчика на ночь заберут к себе хозяева Рича (потеряхи), а завтра надо что то думать.
Найден на Приречная, 5
Очень прошу промониторить инет - не ищут ли такого??? Я буду ваять объявки, как только Таня перешлет мне фотки.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: ОБОЛОНЬ: 07.04.11 НАЙДЕН БОКСЕР, кобель, тигровый

Сообщение OleLukoe » 07 апр 2011, 22:46

ФУУУУХ!!!!!!!!!!
Отбой воздушной тревоги!!!!
Боксер Вулкан вернулся к хозяину. Сбежал сегодня вечером, а хозяин чуть не прошел мимо Тани и Кати с подобрахой, хозяин ходил, звал, пока Катя не догадалась, что это его и ищут.
В общем - Слава Богу, Вулкан с хозяином, тему можно убирать из срочных!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Проделанная работа