Был звонок. Собаку ищут в частный дом в Ворзеле. У людей был лайка, но убежал во время течки и так они его и не нашли, а он уже 3-й мес не возвращается. Нужен собака, чтобы был во дворе. Проживание в будке. Не готовы платить за овчарку, но готовы обеспечить глистогонки, прививки, средства от клещей и питание собаке. Проверяем на месте (!) Собака во время отсутствия людей в доме должна сидеть на привязи, мои такое не смогут точно. Когда люди в доме и на ночь, собака на привязи не сидит. Я вообще-то спросила - а не хотят ли они построить вольерчик и хозяин сказал - хочу, но пока вольера нет, как будет дальше вопрос, может и построит..
Хотят стерильную девочку до 3 лет, потому что говорят девочки не убегают и больше привязаны к месту, боятся, чтобы кобель снова ушел за течкой.
Договорились, что я перенаправлю фотки с контактами всех, кто отпишется в теме, а дальше они перезвонят.
Выкладываем здесь фото стерильных девочек, которые смогут усидеть на привязи, когда людей нет в доме. Породность значения не имеет.