Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!ПР,ПХ,Стерилизация,Отлов!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

SOS!ПР,ПХ,Стерилизация,Отлов!

Сообщение fortunaolga » 15 апр 2011, 09:34

Все помнят тему о 28 щенках, которые появились благодаря добрым людям !http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=24216 часть из них пристроена , но потом оставшиесЯ щенки начали болеть -сначала энтерит -три щенка заболлели-потрачено около 1200гривен(ь это с капельницами , осмотрами и лечением), потом переплазмоз у двоих других -опять капельницы еще 880гривень-результат- одного так и не спасли.
400 гривень отдала на стерилизацию глубоко беременной подброшенной суки,но больше денег в долг не дают . да и Как я смогу все раздать ,если получаю всего 1700гривень в месяц . а еще кормить эту ораву чем-то нужно.
Я прошу сокураторства !!! у меня нет больше сил на все это ни физических, ни материальных . Сегодня еще подарок - подбросили новых: на министерке 8 шт ,на массиве новых 5 шт , и опять еще одна девочка заболела -подозрения на энтерит .
Все!- я больше не могу . Я прошу совет ветеранов форума приехать и оценить ситуацию, а потом принять решение по моим всем подопечным! Одному человеку это невозможно вытянуть - даже двум -трем будет тяжело.32 щенка и 26собак взрослых ХЕЛП!!!!Прошу любой помощи! Особенно в пиаре и помощи в пристройстве.Кормом сухим или чем кто может!!!!
Последний раз редактировалось fortunaolga 16 авг 2011, 08:32, всего редактировалось 4 раз(а).
fortunaolga
Старожил

Re: Новые щенки теперь 32 !помощь в пиаре и постоялках

Сообщение stena » 15 апр 2011, 12:37

Я понимаю, Оля написала сумбурно и каждая ее тема сумбурная и не совсем понятная, но это только по той причине, что действительно сил больше нет ни у нее, ни у Юры.
Что б ни быть голословной, я просто напишу список собак поименно, каких надо срочным образом для начала хотя бы стерилизовать. Фото нет и скорей всего не будет (нет времени, бегать и фотографировать собак), у кого появятся сомнения, милости просим в гости на экскурсию к нам.
Итак, надо стерилизовать, пристроить и у кого на данный момент щенки (Адреса и улицы не пишу по известным причинам):
1. Мальвина (возрастная метис овчарки) - стерилизация+щенки-дикари в подвале дома (кол-во не известно), что с ними делать дальше хрен его знает.
2. Дочка Мальвины - стерилизация+щенки в том же подвале (кол-во не известно), такая же ситуация как и п.1.
3. Коричнево-белая сука(раньше жила на пустыре, ловец не смог ее взять) - стерилизация+щенки в том же подвале (кол-во не известно), такая же ситуация как и п.1,2.
4. Черная сука (с белым кобелем) - стерилизация, щенков перенесли в др. место с подвала, часть пристроили, еще остались.
5. Черная с подпалом (тусуется с тигровым кобелем), мамаша щенков Герды и Кая
viewtopic.php?f=80&t=21622, viewtopic.php?f=80&t=21626&p=330658&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B9#p330658 - беременная +1 щенок с последнего помета, дикая, если честно сволочь редкая, никудышная мать, теряет своих щенков, никогда нельзя найти, когда надо, ее срочным образом надо лишить материнских прав и возможности размножаться.
6. Собака с Польского городка - стерилизация, ее судьбу трудно отследить т.к. территория закрытая с дибильным руководством, но она есть (вторая девчонка погибла).
7. Стройка новый дом, сука, беременная - стерилизация
8. Герда, с пустыря - стерилизация + 8 щенков по 1мес. + пристройство щенков (один щенок вчера умер).
9. Новый массив, овчаристая новая сука, отгуляла - стерилизация. (ручная или не ручная под вопросом, буду пробовать брать без помощи ловца)
10,11. АТП ..., минимум 2 суки, те о которых знаем, не ручные + подростки (диковатые, трое из них Юре удалось пристроить) - стерилизация.
12. Рынок ..., знаю стабильно про одну суку, буду разговаривать с руководством рынка, хочу заставить их ее стерилизовать, собаки вроде стоят на балансе рынка или АТП (это одна контора с одним руководством).
13. Сука с Пустыря, ближе к окружной, заброшенный ч/дом - стерилизация, сейчас мин. 4ре щенка по 1 мес. + 5 щенков по 4,5 мес. от ее сестры (мамаша этих щенков пропала).
14. Рыжая сука с больницы фото есть в этой теме viewtopic.php?f=15&t=21563&p=359582&hilit=+%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B0%D1%8F#p359582, остался 1щенок, вчера щенка с ноги поднял знаменитый завхоз, сегодня щенку плохо, какая причина, Оля пошла мереть температуру, вирус или ушиб, будет видно, эту Рыжую суку позавчера отвезли на стерилизацию в клинику "Шанс", оплачено 70грн за доставку в клинику + 400грн. передали в клинику, еще надо доплатить 350грн.

Это те собаки, что на данный момент горящие, рядом больница с психом завхозом, который вызывал 2раза в этом году отлов и ситуация обостряется еще тем, что на небольшом участке огромное кол-во собак, регулярно появляются новые собаки, не стерилизованные и не ручные, которые остаются здесь жить и рожать.

Все собаки указанные в списке не ручные, помимо стерилизации, нужен отлов каждой, по деньгам это уже фантастическая сумма, про стерилизацию я уже вообще молчу, куда мне теоретически на стерилизацию удалось попросится - это приют Пирогово, цена 200грн. за собаку, ситуация обостряется тем, что невозможно вызвонить ловца/ов или если вызваниваешь, нет мест на стерилизацию :dy: .

Сегодня с утра Оля нашла новых 5 щенков, там где были отравления, щенкам около 1,5-2х мес. похоже, что это для Оли и Юры была последняя капля, люди на грани нервного срыва. С Больнице звонят Оле, чтоб она шла убирать территорию с которой они с Юрой забрали 6 собак и на которую урод завхоз вызвал отлов на собак которых они потом забирали с Бородянки и собак там сейчас нет.

По лечению щенков (от энтерита/пироплазмоза), у Оли есть все чеки, сумма приличная, клиника сделала скидки, но сами знаете сколько сейчас стоит прокапать 1го щенка и проколоть лекарства, тем более если это надо было делать далеко не один раз.

Оля - очень спокойный и культурный человек, но сегодня я от нее услышала просто маты, это, что называется довели человека до ручки, Юра уже просто говорит, что нет сил пристраивать щенков, на работу человек просто не попадает.

Я кое-как нашкрябала из своих на отлов 400грн - это на две собаки, с Пирогово договорилась, но денег нет даже заплатить за этих двух собак за стерилизацию, ловца вызвонить не можем, короче жопа полная, участвовать полноценно в помощи Оли и Юры я не могу, я стараюсь, но просто не могу, хоть бы если б своих попристраивала, было бы легче.

Что делать - не знаю, знаю, что скоро скорей всего вызовут отлов и остановить его просто будет не возможно.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение stena » 15 апр 2011, 12:53

Очень жаль, что сейчас стерилизации уделяют очень мало внимания и денег на темы просящие помощь в стерилизации практически дают единицы, вспомните как было раньше, когда только была принята программа о стерилизации, все дружно, массово стерилизовали и ведь действительно и такого количества щенков не была на форуме, правда, что грешить, раньше собаку и стерилизовать и передержать можно было за 250-350грн. а то и совсем бесплатно в клиниках на Електротехнической и Ярославской, а сейчас от 500 и выше.
Жить становится веселее и веселее.
Последний раз редактировалось stena 19 июн 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
stena
Старожил

Re: SOS!32 щенка,ПР,постоялки,Стерилизация,Отлов!

Сообщение Businka » 15 апр 2011, 13:07

Ольга, дала платную объявку на щенов в авизо. Простите, пока только так могу помочь :bh:
Businka
Старожил

Сообщение fortunaolga » 15 апр 2011, 13:22

Спасибо за любую помощь!Спасибо Таня, что описала точнее мою ситуацию ,у меня сил и времени нет столько писать.По щенку-переплазмоз и возможно , вирус энтерита накололи всего и будем смотреть.я дурею от всего этого
fortunaolga
Старожил

Сообщение Vadim » 15 апр 2011, 21:12

Блин у вас там полный пипец..
А если попробовать ловцев через Бородянку вызвать? Стерилизовать можно и в Пирогово, если они не глубоко беременные. Те, что идут в руки я помогу отвезти, главное заранее договориться о дне.
На Элекротехнической стерилизуют практически бесплатно, есть передержка, но нужно ездить убирать-кормить.
Люди, помогите Оле. Это адекватнейший и ответственнейший человек.
Но без поддержки - совсем опускаются руки и "едет крыша"!!
Vadim
Старожил

Сообщение Анабель » 16 апр 2011, 13:28

Таня я так понимаю (простите если мне что то не дошло) одна собака 400 грн. это стерилизовать и отловить так как они к рукам не идут.
2. есть гарантии если их стерилизовать их не отловят или не отравят (((
Анабель
Старожил

Сообщение stena » 16 апр 2011, 13:45

Анабель писал(а):Таня я так понимаю (простите если мне что то не дошло) одна собака 400 грн. это стерилизовать и отловить так как они к рукам не идут.
2. есть гарантии если их стерилизовать их не отловят или не отравят (((

Да, правильно понимаете. К сожалению гарантий нет, но в таком положении еще хуже.
Vadim спасибо за предложение помощи, но собаки в руки не идут, разве, что возможно та, что овчаристая новая и то еще под вопросом.
stena
Старожил

Сообщение Анабель » 16 апр 2011, 15:07

stena писал(а):Я кое-как нашкрябала из своих на отлов 400грн - это на две собаки, с Пирогово договорилась, но денег нет даже заплатить за этих двух собак за стерилизацию, ловца вызвонить не можем, короче жопа полная, участвовать полноценно в помощи Оли и Юры я не могу, я стараюсь, но просто не могу, хоть бы если б своих попристраивала, было бы легче.
.

Таня 400 гривен с меня. Это будет на две собачки
Так как я почти не выездная, есть два способа на карточку Приват, Аваль Райфайзен или Правекс (но с Приватом вечно проблемы )
Последний раз редактировалось Анабель 19 апр 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Анабель
Старожил

Сообщение Kitty » 16 апр 2011, 22:06

Девочки, если вдруг решите стерилизовать собанек у С.М., то передержку я оплачу. :ah:
Kitty
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 апр 2011, 23:25

Оля и Юра,действительно делают очень много....этого не описать.А жизнь каждый день преподносит им новые сюрпризы...Это действительно адекватные и воспитанные люди,которые просто зашиваются...Кормят,стерилизуют,пристраивают ,ездят в Бородянку.
Буду помогать машинкой по мере возможности.Но это капля в море,тут нужна команда,у них действительно опускаются руки
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение светик » 16 апр 2011, 23:27

zaryusha писал(а):Оля и Юра,действительно делают очень много....этого не описать.А жизнь каждый день преподносит им новые сюрпризы...Это действительно адекватные и воспитанные люди,которые просто зашиваются...Кормят,стерилизуют,пристраивают ,ездят в Бородянку.
Буду помогать машинкой по мере возможности.Но это капля в море,тут нужна команда,у них действительно опускаются руки

+100! здесь очень нужна помощь!!
светик
Старожил

Сообщение stena » 17 апр 2011, 11:49

Умирает еще одна девочка-щенок с подвала(((, скорей всего энтерит, ребята не имеют ни сил, ни денег на лечение.
Ловца опять вызвонить не возможно.
Анабель будем очень благодарны, если можно наверное лучше мне на карточку Приват.
Kitty спасибо Вам большое, если будет по деньгам получаться, мы только за стерилизацию у С.М.
stena
Старожил

Сообщение Анабель » 17 апр 2011, 22:29

stena писал(а):Анабель будем очень благодарны, если можно наверное лучше мне на карточку Приват.
.

попробую во вторник, реквизиты ток нужны...
Анабель
Старожил

Сообщение Panda » 18 апр 2011, 12:46

Добрый день! Я оплачу стерилизацию двух собанек.
Panda

Сообщение fortunaolga » 19 апр 2011, 08:03

Огромное Вам спасибо! Это сейчас очень кстати! у меня просто все уходит на лечение этих щенков .уже месяц борюсь с вирусами и переплазмозом и все так тяжело идет
fortunaolga
Старожил

Сообщение stena » 19 апр 2011, 17:18

Вроде с ловцом договорено на чт. если опять не кинет.
Анабель отправляю реквизиты карточки в личку, спасибо, как отправите, отпишитесь пож-та.

Vadim писал(а):А если попробовать ловцев через Бородянку вызвать? Стерилизовать можно и в Пирогово, если они не глубоко беременные. Те, что идут в руки я помогу отвезти, главное заранее договориться о дне.

рассматривала такой вариант, но где-то на форуме была тема, про отравления, после того как сообщались в ЦИЖ место и кол-во животных (тему не могу найти), поэтому страшновато, но я еще узнаю.
Panda Спасибо большое, как Вам удобно передать деньги?
stena
Старожил

Сообщение Panda » 20 апр 2011, 10:54

Добрый день. Завезу в клинику.
Panda

Сообщение fortunaolga » 20 апр 2011, 11:50

спасибо!
fortunaolga
Старожил

Сообщение Анабель » 21 апр 2011, 11:57

Отправила 400 грн на карточку Тани (стене)
Анабель
Старожил

Сообщение stena » 21 апр 2011, 12:16

Анабель Спасибо большое :ax: .

что не день, то новость, щеня этой собаки уже побывало под машиной, скорей всего поломана передняя лапа, болтается, щенок дикий, но к врачу надо было бы показать, руками не взять :dy:
stena писал(а):5. Черная с подпалом (тусуется с тигровым кобелем), мамаша щенков Герды и Кая
viewtopic.php?f=80&t=21622, viewtopic.php?f=80&t=21626&p=330658&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B9#p330658 - беременная +1 щенок с последнего помета, дикая, если честно сволочь редкая, никудышная мать, теряет своих щенков, никогда нельзя найти, когда надо, ее срочным образом надо лишить материнских прав и возможности размножаться.

Два оставшихся щенка этой собаки с подвала, вчера Оля и Юра нашли мертвыми
stena писал(а):3. Коричнево-белая сука(раньше жила на пустыре, ловец не смог ее взять) - стерилизация+щенки в том же подвале (кол-во не известно), такая же ситуация как и п.1,2.
stena
Старожил

Сообщение Анабель » 01 май 2011, 09:56

Есть какие то новости по собачкам?)
Анабель
Старожил

Сообщение stena » 01 май 2011, 10:06

Не удается вызвонить ловца, все кормит завтраками, эта уже сильно беременная, ее щенок бегает с поломанной лапой, если ловец не выйдет на связь, будем звать другого (но он без машины) и тогда искать еще и машину
stena писал(а):5. Черная с подпалом (тусуется с тигровым кобелем), мамаша щенков Герды и Кая viewtopic.php?f=80&t=21622, viewtopic.php?f=80&t=21626&p=330658&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B9#p330658 - беременная +1 щенок с последнего помета, дикая, если честно сволочь редкая, никудышная мать, теряет своих щенков, никогда нельзя найти, когда надо, ее срочным образом надо лишить материнских прав и возможности размножаться.

Часть щенков с леса погибло/пропало
stena писал(а):8. Герда, с пустыря - стерилизация + 8 щенков по 1мес. + пристройство щенков (один щенок вчера умер).
.
Топчемся на одном месте :ac: .
stena
Старожил

Сообщение fortunaolga » 01 май 2011, 15:04

я не знаю как выгрести навалившуюся проблему .сегодня опять заболел щенок из кирпичей.капец!
fortunaolga
Старожил

Сообщение Charlie » 01 май 2011, 21:36

Могу предложить автопомощь. В не рабочее время.
Charlie

След.

Вернуться в Проделанная работа