продукция однозначно тестируется на животных Vichy входит в такой концерн как L'Oreal.
Уникальность данной продукции в том, что в ее состав входит термальная вода, источник в городе Виши, Франция. Где есть курортные туры и прочее. Наверное, если бы кто-то в нашей стране начал пробовать создать нечто подобное на основе тех термальных вод, которыми богата наша страна, была бы аналогичная косметика, вот какого ли качества не знаю. Косметика, которая попадает к нам на рынок производится в Польше или во Франции, никогда не видела и не слышала ничего о Киевской области))). Еще один значительный ньансик почему косметика стоит так дорого, потому что вводили ее на рынок позиционируя как лечебную, она и сейчас продается в аптеках. В России такой момент уже убрали, выиграв иск у компании L'Oreal. Все таки косметика не лечебное зелье, хотя и хорошего качества.
По поводу так ли хороша как дорога. Vichy на самом деле если хорошо посмотреть на расход косметики в течение времени, не так уж и дорога. Если она вам подходит, то по цене будет следующее. Нормальный крем, который вы выберете будет расходоваться до 3 мес. Очень люблю гель- скрабик Normaderm, ценою в 111 грн у меня лично уходит за 6 мес 18,50 в мес. Я просто нашла аптеку низких цен, где вся их продукция по хорошей цене. Так ли это дорого? Думаю косметологи косметику не посоветуют. Работала раньше с косметологическими салонами хорошего уровня и косметологи никогда не советую покупать ничего из того, что не закуплено самим салоном, а это и правда лечебные средства для кожи, ну и продажа взятого на реализацию)))
Просмотреть что продается и ОСОБЕННО почитать отзывы ИМЕННО покупателей можно на
http://vichyconsult.ru/Что не подошло мне в свое время это увлажняющий крем Normaderm. Покупая думала -вот она красота будет, бяка. Все скатывается на лице, вообще не мое.
http://vichyconsult.ru/products-TRIACTI ... -care.aspxВсе опробованные мной тональные крема этой фирмы, дрянь редкая, увы))), что 8 лет назад, что два года, качества никуда не годится.
2 года назад пробовала набор микродермабразия Vichy очень хорошая вещь (!), правда для достижения полного результата курс нужно делать несколько раз в год, а это и правда очень не дешево. Ну и понятное дело, тут главное не ошибиться с выбором под тип свой кожи, все средства этой марки очень активны.