Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Луиджи: перелом лапы, травма мениска, заклиненная челюсть

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Луиджи: перелом лапы, травма мениска, заклиненная челюсть

Сообщение Кроха » 27 апр 2011, 10:27

Возвращаясь с Пасхального служения, у выхода из перехода метро мы с мужем прошли мимо кучи мусора, заплеванной жвачками. Что-то заставило обернуться... Нечто, что я сначала приняла за кусок асфальта, пошевелилось... Грязнющее существо цвета асфальта, в плевках и жвачках... Дали корма, который всегда носим с собой - заглатывало, не жуя... Почему-то вообще не встает, под ним все мокро...
В общем, сходили домой, переоделись и вернулись за щенячьим ребенком, который, по-моему, уже ни на что не надеялся...
Имеем: довольно крупный щенок месяцев трех, с переломом задней лапы и травмой мениска. Рентген сделан, необходимые процедуры и консультации проведены у 3 врачей. Возможно, будет хромать, но я верю в чудо :ab:

Луи ужасающе худой, ребра торчат так, что я думала, это все переломы... Ест так, что плакать хочется от жалости: обнимает миску лапами и жадно заглатывает. Все время голодный :ac: Очень радуется общению - мальчик просто золотой :ay:

Фотки сразу после улицы не делала, мне показалось это безнравственным, на это было страшно и больно смотреть.
Мыли в двадцати водах... А вот Луи отдыхает после помывки (еще не все жвачки смогла срезать):

Изображение
Последний раз редактировалось Кроха 05 май 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Re: Луиджи: перелом лапы и травма мениска

Сообщение ненаглядная » 28 апр 2011, 06:38

Какой красивый ребенок! Спасибо Вам за еще одну спасенную жизнь!
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Кроха » 30 апр 2011, 20:30

Луи уже выглядит веселее :ab: Кушает - все с таким же ужасающим аппетитом.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 01 май 2011, 10:57

Сегодня мы поняли, в чем проблема :ac: Почему он вечно голодный и так долго ест. У Луи, скорее всего, был перелом челюсти, который сросся неправильно, в результате у него полностью не открывается пасть :ac: Выяснили в момент дачи глистогонки. Опять нужно к врачу. Страшно подумать, что нужно будет делать :ac:
Кроха
Старожил

Re: Луиджи: перелом лапы, травма мениска, заклиненная челюсть

Сообщение Кроха » 05 май 2011, 14:02

Мы уже вернулись от Величко! У Луи нет перелома!!! У него чего-то там заклинило в результате травмы или удара. У этого даже название есть, но я не запомнила. В общем, ему под наркозом размыкали челюсти, но не до конца. Открыли пасть наполовину и сказали приехать через 2 недели - сделают уже как надо. Дите орало даже под наркозом. Потом уписалось несколько раз - я вся такая красивая :ab: Но это не важно, главное - есть надежда, что у Луи все будет хорошо :ab: :ab: :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение olgad » 05 май 2011, 15:11

Какой славный малыш! Пусть все у него будет хорошо и найдутся самые лучшие ПХ!
olgad

Сообщение fax » 09 июн 2011, 19:18

бедный манюня, кто-то ж его побил! и есть малыш не может, и нога болит. Обречен, если бы вы его не спасли.
Что с животными творится у нас ((((, в Киеве еще волонтеры подбирают, а в других городах и шанса нет.
Удачного ему пристройства!
fax
Старожил

Сообщение Кроха » 09 июн 2011, 20:54

Удачного ему пристройства!

Спасибо! Нам бы сначала вылечиться до конца...
Кроха
Старожил

Сообщение glazoo » 14 сен 2011, 16:05

ой, какой он шикарный! пусть у него всё будет хорошо

читателям будет проще ориентироваться, если будет одна тема с заглавным постом с фото, историей и перечислением нужд и во второй теме в верхнем посте ссылка на первую
glazoo
Старожил

Re: Луиджи: перелом лапы, травма мениска, заклиненная челюст

Сообщение Кроха » 06 фев 2012, 12:28

Не отписываюсь тут, потому что все в Срочных. Даже не знаю, нужна ли тема тут :bn:
Кроха
Старожил

Вернуться в Проделанная работа